Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 22 Июль 2013 - 13:26
Подскажите как узнать в Opel Vectra C расход топлива, запас хода и прочую инфу по БК ?? или надо перепрошивать??
У меня при нажатии кнопки ВС выдает токо такую инфу((((
вообще всё о чем ты спрашиваешь выводится на экран в стандартном режиме. т.е. нажимать даже ничего не нужно.
а при нажатии на книпку BC должно заводить в меняю с двумя боротвиками и таймером (третья вкладка в списке, показан у тебя на фото)

Опубликовано 22 Июль 2013 - 13:51
вообще всё о чем ты спрашиваешь выводится на экран в стандартном режиме. т.е. нажимать даже ничего не нужно. а при нажатии на книпку BC должно заводить в меняю с двумя боротвиками и таймером (третья вкладка в списке, показан у тебя на фото)
спасибо, но в том то и дело что не выводиться в стандартном режиме((
Anri777, прошивать, ПС. На фото не ОВЦ.
Знаю что на фото не ОВЦ, то я для примера.
А где в Киеве прошить можно?? и почем? кто сталкивался с такой проблемой??
Опубликовано 22 Июль 2013 - 16:26
Не могу найти такого пользователя - Олег nero. Можно ссылку....?
Лови http://www.opel-club...user/7380-nero/
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 23 Июль 2013 - 19:42
Дякую)
да незачто
0975105661

Опубликовано 29 Июль 2013 - 08:47
После выходных появился вопрос )))
Вчера решил поменять батарейку в ключе. Процедура простая - купил новую и поставил на место старой.
Но не всё так просто похоже... ЦЗ не захотел открываться дистанционно ((
открыл (первый раз за всю историю владения авто!) ключем (в прямом смысле) водительскую дверь. Боялся, что иммобилайзер не признает ключ и машина не заведётся... (а дело было на парковке ТЦ далеко от дома)
Но машинка таки завелась и благополучно доставила нас домой :)
При постановке на охрану - машина уже признала ключик и закрыла ЦЗ дистанционно, а также стёкла и свернула зеркала.
Но сегодня утром появилась ошибка двигателя
может она и вчера была, но я не обратил внимание.
а сегодня пока на работу ехал - заметил...
может это быть связано с батарейкой в ключе?
PS - Рек, что скажешь на счёт закочить часиков в 18/15 к тебе? сможешь считать ошибку?

Опубликовано 29 Июль 2013 - 12:27
После выходных появился вопрос )))
Вчера решил поменять батарейку в ключе. Процедура простая - купил новую и поставил на место старой.
Но не всё так просто похоже... ЦЗ не захотел открываться дистанционно ((
открыл (первый раз за всю историю владения авто!) ключем (в прямом смысле) водительскую дверь. Боялся, что иммобилайзер не признает ключ и машина не заведётся... (а дело было на парковке ТЦ далеко от дома)
Но машинка таки завелась и благополучно доставила нас домой :)
При постановке на охрану - машина уже признала ключик и закрыла ЦЗ дистанционно, а также стёкла и свернула зеркала.
Но сегодня утром появилась ошибка двигателя
может она и вчера была, но я не обратил внимание.
а сегодня пока на работу ехал - заметил...
может это быть связано с батарейкой в ключе?
PS - Рек, что скажешь на счёт закочить часиков в 18/15 к тебе? сможешь считать ошибку?
Как-то очень сомнительно, что эта иконка связана с ключом. Отпишись, когда считаешь ошибку - интересно..
Опубликовано 29 Июль 2013 - 14:47
GORAN, я думаю отношения ета ошибка не имеет к замене батарейки, просто банальное совпадение
0975105661

Опубликовано 30 Июль 2013 - 08:26
Було колись давно, але саме потухло через пару км і більше не з"являлось. Зазвичай, щось з каталізатором або провід в роз"ємі вдійшов.
схоже що в мене так само - піктограма погасла сама і быльше не з"являється. :)
Смогу, в среду с 07-30.
на вечер мона? (после 18)
Изменено: GORAN, 30 Июль 2013 - 08:26

Опубликовано 30 Июль 2013 - 11:04
Изменено: RDO, 30 Июль 2013 - 11:05
Опубликовано 30 Июль 2013 - 22:57
они просто разные.........
разница только в противотуманках
0975105661

Опубликовано 01 Август 2013 - 09:58
отписываюсь по поводу "ошибки дивгателя":
вчера считали показания: выдаёт ошибку второй лямбды, хотя машина ведёт себя нормально, никаких изменений в работе не замечено вообще.
ошибка сама периодически исчезает и появляется... у кого-то было такое?
ещё предстоит чистка клапанной крышки (и скорее всего впускного коллектора), т.к. через прокладку немного давит масло. при этом жора масла нет от замены до замены.
и ещё подошли к замене тормозные диски (наверное все 4)
пробег 155 с небольшим тыс.км

Опубликовано 01 Август 2013 - 13:00
А колодки сколько раз менялись? КПП автомат?
уже и не упомню... передние кажись 2 раза, а задние - 3 раза.
коробка - механика.
у меня кустарник проводок (изоляцию )на 2 лямде надорвал, вылазила ошибка на приборке, изолировали провод, вроде все нормально (50 тыщ после проехал.)
вот и я надеюсь, что там ничего криминального :)
т.к. машина ведёт себя вполне адекватно и никаких признаков чего-то "нагнувшегося" нет.

Опубликовано 01 Август 2013 - 13:41
у меня колодки за 125т. км на автомате 1 раз по кругу на почти 90 т. км менялись...тормоза придумали трусы))))
гдето в районе сотой страницы этой темы мы обсуждали проблему быстрого износа задних колодок на 2,2 с ESP ))))))
забыл добавить ещё одну болячку: окончательно навернулся ограничитель водительской двери, сцука! скрипит очень неприятно (((

Опубликовано 01 Август 2013 - 13:49
гдето в районе сотой страницы этой темы мы обсуждали проблему быстрого износа задних колодок на 2,2 с ESP ))))))
забыл добавить ещё одну болячку: окончательно навернулся ограничитель водительской двери, сцука! скрипит очень неприятно (((
а перевернуть?..
у меня щелкал
Опубликовано 01 Август 2013 - 19:40
отписываюсь по поводу "ошибки дивгателя":
вчера считали показания: выдаёт ошибку второй лямбды, хотя машина ведёт себя нормально, никаких изменений в работе не замечено вообще.
ошибка сама периодически исчезает и появляется... у кого-то было такое?
ещё предстоит чистка клапанной крышки (и скорее всего впускного коллектора), т.к. через прокладку немного давит масло. при этом жора масла нет от замены до замены.
и ещё подошли к замене тормозные диски (наверное все 4)
пробег 155 с небольшим тыс.км
тоже читается ошибка второй лямбды - Р0137
как то жаба давит полторуню отдать за пемпочку с проводками..._(
но загорелся и горит... не исчезает_(
расход, динамика - все как обычно, изменений никаких, просто доп. иллюминация на приборке...( как то не очень комфортно..._(, хотя привык уже с апреля_
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых