Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 01:29
Вероятней всего камушек не хило треснул прямо по краю арки, следовательно краска просто физически стала отваливаться под аркой (перед-право). Кто-нибудь сталкивался с такое проблемой?
Ну, нормальная тема. Это болячка ОВЦы и ничего страшного в этом нет. Об этом даже "официалы" знают...

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 09:37
Вероятней всего камушек не хило треснул прямо по краю арки, следовательно краска просто физически стала отваливаться под аркой (перед-право). Кто-нибудь сталкивался с такое проблемой? Что вообще реально сделать? К малярам/кузовщикам так и не смог попасть до сих пор, просто время работы совпадает. Боюсь, что после моек и сильных дождей просто со временем тупо поотшелушивается дальше на само крыло.
Такая же хрень и почти в том же месте. Пока вытравил антиржавчиной, снял отслоившееся и замазал карандашем в несколько слоёв. Держится и почти не видно. Но в будущем, красить придётся полностью крыло.
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 11:32
Карандаш не спасёт...
З.Ы. На моей Вектре на одном крыле такого не было (почти 7 лет эксплуатации). Второе было крашено, поэтому на втором крыле облазило.

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 14:25
Зачем ? Если...
Машины продолжают ездить и всё такое. Ну, есть такое больное место - и что? Красить, как по мне - бесполезно. В 2010 или 2011 году я перекрашивал крыло - помогло до осени 2012 года. У Serjo, например, не окрашены крылья - всё равно облазит.

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 14:52
Не парься.Это прикол такой?
На каждый мой вопрос ты отвечаешь подобную белеберду! Что за бред..
Шварц считает, что любой авто может ездить только до 130 тысяч, а потом это (уже машиной не назвать) становится постоянным жителем СТО и пылесосом бабла.

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 16:33
Не парься.
Шварц считает, что любой авто может ездить только до 130 тысяч...
Всё, это конец! Осталось 111 тысяч ровно!

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 16:45
Так по вопросу есть что сказать? Гур?
Скорее всего ГУР, жидкость в нем менял давно?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 17:33
На диагностику заехать.
+1
Ниразу...
Хотя, когда меняли рейку два года назад...наверное
Поменять жидкость?
Если надо поменять
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 17:53
Такая же хрень и почти в том же месте. Пока вытравил антиржавчиной, снял отслоившееся и замазал карандашем в несколько слоёв. Держится и почти не видно. Но в будущем, красить придётся полностью крыло.
то саме...
Купив собі лак і підмальовую...Лак в колір авто з пендзликом (типу як лак для нігтів :smile: )-ціна залежить від кольора.
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 18:01
Вероятней всего камушек не хило треснул прямо по краю арки, следовательно краска просто физически стала отваливаться под аркой (перед-право). Кто-нибудь сталкивался с такое проблемой? Что вообще реально сделать? К малярам/кузовщикам так и не смог попасть до сих пор, просто время работы совпадает. Боюсь, что после моек и сильных дождей просто со временем тупо поотшелушивается дальше на само крыло.
Спойлер
Один в один такая же проблема на правом крыле. Карандаш есть - хочу закрасить. Вопрос чем лучше обработать поверхность перед этим?
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 19:33
Всем спасибо за советы. Карандаш, к сожалению эффекта скорей всего не даст никакого, потому что это отшлелушивание пошло, а не простая царапина или скол на морде. Вот еще ест мысль, пока не зашло на наружную часть крыла, проклеить скотчем уличным, типа как двусторонний, который держит очень крепко. Так вот полосочкой сантиметровой проклеить в длину на сантиметров 8. Не знаю, поможет ли... А так просто нет времени попасть к малярам/кузовщикам :(
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 19:36
Всем спасибо за советы. Карандаш, к сожалению эффекта скорей всего не даст никакого, потому что это отшлелушивание пошло, а не простая царапина или скол на морде. Вот еще ест мысль, пока не зашло на наружную часть крыла, проклеить скотчем уличным, типа как двусторонний, который держит очень крепко. Так вот полосочкой сантиметровой проклеить в длину на сантиметров 8. Не знаю, поможет ли... А так просто нет времени попасть к малярам/кузовщикам :(
Потом будет ржавчина под скотчем. Промажьте скол "пушечным салом" и метал под ним будет "вечным".
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 20:23
Один в один такая же проблема на правом крыле. Карандаш есть - хочу закрасить. Вопрос чем лучше обработать поверхность перед этим?
Был у маляра с похожей проблемой,сказал ннада хорошенько и аккуратно зачистить,наверное нулевкой,потом грунтонуть там и краски наверх покласть,так как дефект внутри никакого подбора не нада,главное чтоб ржавчина не шла,хотя у меня более года ето,но намека на нее нет.Завтра буду заделывать у маляра,наконец то время нашел.
Изменено: Дальнобой, 03 Октябрь 2013 - 20:24
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 21:19
Карандаш, к сожалению эффекта скорей всего не даст никакого, потому что это отшлелушивание пошло, а не простая царапина или скол на морде. Вот еще ест мысль, пока не зашло на наружную часть крыла, проклеить скотчем уличным, типа как двусторонний, который держит очень крепко. Так вот полосочкой сантиметровой проклеить в длину на сантиметров 8. Не знаю, поможет ли...
Ваша проницательность убийственна (с).
Я езжу под "карандашём" полгода и до него с открытой раной - год.
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 22:35
Это же не волга,гнить не будет.На форде у меня не было краски на заднем крыле (удар) несколько лет.Фотки с продажи,она у меня была год,стукнули ее до меня за 2 года.Металл как был в том состоянии,так и остался.На вектре было на крыльях тоже самое,я красил т.к. капот и бампер надо было довести до ума и за одно покрасили пороги,зад. юбку,крылья заодно.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых