Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 15:59
И так валик пробует заменить кольцо уплотнительное на датчик в поддоне, без снятия поддона ждемс
никуа я еще не пробую, и не фиг бежать впереди паровоза ![]()
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 16:11
Ты главное процесс фоткай,дополнишь мою тему.Как надо делать если получится или как не надо делать если не получится.никуа я еще не пробую, и не фиг бежать впереди паровоза
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 16:21
Ты главное процесс фоткай,дополнишь мою тему.Как надо делать если получится или как не надо делать если не получится.
"тьфу на вас еще раз" ![]()
Кругом одни добродушные ![]()
Можно сфоткать как не надо и сказать, что так надо. Получится прикольно.
![]()
0975105661
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 16:36
И так валик пробует заменить кольцо уплотнительное на датчик в поддоне, без снятия поддона ждемс
Дык вроде не он, а кум его, но ему. ![]()
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 16:40
Дык вроде не он, а кум его, но ему.
Та будет и кум, и я и еще один хирург с тонкими пальцами и хирургическим инструментом
![]()
Колечко купленно, будем пробовать в пятницу, так как завтра большой празник.
Это фсе фигня.
А вот где пропал наш уважаемый Тоха? Поехал за веревками?
![]()
Пойду ка я масло солью
Изменено: Cr-z, 03 Декабрь 2014 - 16:41
0975105661
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 16:45
Примёрз к сиденью :)
![]()
0975105661
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 17:19
Та будет и кум, и я и еще один хирург с тонкими пальцами и хирургическим инструментом
![]()
![]()
Валек, я пробовал. Нет гарантии , что посадочное место вычистишь.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 18:19
Валек, я пробовал. Нет гарантии , что посадочное место вычистишь.
посадочное на датчике или в поддоне?
0975105661
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 19:31
такссс,,, ну верЬовки с Луцка приехали
, Cr-z оказался порядочным, не КИДАЛА
если конечно мне еще скажет откуда он их отрезал ) кнопки завтра забираю... Требую помощи всем миром подключить мне это по ТИСУ я к сожалению его так и не изучил((((( а проводки то куда то втыкнуть ннадааааа ![]()

Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 19:53
такссс,,, ну верЬовки с Луцка приехали
![]()
, Cr-z оказался порядочным, не КИДАЛА
![]()
![]()
![]()
![]()
если конечно мне еще скажет откуда он их отрезал ) кнопки завтра забираю... Требую помощи всем миром подключить мне это по ТИСУ я к сожалению его так и не изучил((((( а проводки то куда то втыкнуть ннадааааа
к акумулятору подключай
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 19:58
Кофе импортное это хорошо)))) Кнопку только выпаивать и разбирать, это к тем кто мобилы паяет... мне то жу нужно, так что давай вместеТа ладно, мне мой электрик снял, просто пропаял три контакта и всё супер.
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 20:01
к акумулятору подключай
Ты хочешь что бы в рубрике Куплю появилась тема Куплю подушки, мои стрельнули? гаТ а не советчик ) ![]()
Ты ж вроде провода заказывал.
![]()
![]()
ну это ну как бы да... точнее проводочки а не ПРОВОДА, там грамм 50 веса )
![]()
Та ладно, мне мой электрик снял, просто пропаял три контакта и всё супер.
а я снял пропаял и нифига,,,, там саму кнопку вскрыть нужно и почистить от высохшей смазки + поджать ламели ) но кнопка очень маленькая.... По этому и говорил что бы к мобильшикам обращались,

Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 20:08
Господа, я имею к вам ещё один вопрос. Я слышал, что есть решение проблемы с крутилкой печки. Если у кого-то есть наводка, где поискать инструкцию я буду тоже должен вам фото в купальнике.
А что у тебя с ней? Могу нашего электрика напрячь.
Нифига традиций не чтёте. В красном купальнике был только мой Воксик.Ну кто кроме тебя мог купить авто такого цвета?
а я снял пропаял и нифига,,,, там саму кнопку вскрыть нужно и почистить от высохшей смазки + поджать ламели ) но кнопка очень маленькая.... По этому и говорил что бы к мобильшикам обращались,
Ну меня обороты не парят, а нажатие востановилось на 100%. А вообще народ покупает блок климата на двоих и выпаивает кнопку с температурных крутилок она такая же и меняют.
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 20:56
Cr-z оказался порядочным, не КИДАЛА
ЗОГ в раздумиях...
Маза реальная, зуб даю, тем более он всё равно болит!
Едь к врачу!!! ![]()
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 21:07
Я тоже страшно боюсь,но пошел к знакомому и у него перестал боятся.Да и без зубов ходить тоже не вариант.
Баюс!
Зы.Но у других все равно боюсь.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 21:11
ЗОГ обычно обезболивает,навсегда обезболивает.Я завтра еду будут ампутировать зуб!!! Так шо ЗОГ помолись за меня)))
Изменено: DimonJ, 03 Декабрь 2014 - 21:12
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 21:22
Так шо ЗОГ помолись за меня)))Аллаhу Акбар!
ЗОГ обычно обезболивает,навсегда обезболивает.
Уже. ![]()
Что там с подогревами Поппеля? ![]()
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта