Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 23:49
ДаЯ верю в него всем сердцем!
Ты только осторожней там, не пережарь ничего :D
Я тоже поменял предохранитель...и он тоже сгорел :D Это вы на старосенной площади?
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 23:57
чикаю на фото.........
уже у тебя
![]()
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 00:10
с проводами разбираться... уже чего то очково там на каждой фишке их аж по 5 штук....
Не очкуй, оставляй по 2 на фишке. ![]()
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 00:13
Не очкуй, оставляй по 2 на фишке.
![]()
остальные думаешь лишние?
Изменено: Cr-z, 04 Декабрь 2014 - 00:16
0975105661
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 00:16
Спокуха, я свой сам починил. Почти год длился процесс и в конце концов поменял предохранитель.
Даже шутить страшно.
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 00:22
![]()
Даже шутить страшно.
Ті не шути, а серьезно говори ![]()
А зачем ему режимы? Полный накал рулит.
![]()
0975105661
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 01:09
И шо спать все разбежались?
0975105661
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 01:39
мы по ходу всех уморили......
этого фриг уморишь ![]()
шо? апять? тада я спать
![]()
я тоже ![]()
Дохтор ЗОГ пошел спать уже???
Рановато
![]()
0975105661
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 10:17
там ёщё провод на лампочку идёт (серо желтый)
![]()
![]()
![]()
![]()
Забей, лишний потребитель в бортовой сети увеличивает время прогрева сидушек.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 10:31
Трасса,120 км/ч,-16 на улице, расстояние 120 км, температура в тест-режиме 96-100.Вентилятор крутится, но за время поездки ни разу температура не опустилась ниже 96.
Термостат?
А могла как то система завоздушиться при установке ГБО(хотя за 3 недели езды ничего подобного не замечал)? Просто при открытии крышки расширительного бачка (t на БК 98 градусов) даже не "пшикнуло" ничего или так и должно быть?
Изменено: RDO, 04 Декабрь 2014 - 10:53
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 11:15
Термостат и забытые снаружи радиаторы.У меня сейчас по городу 98-99г,термостат не менял,но надо бы.Парни, такая проблемка.
Трасса,120 км/ч,-16 на улице, расстояние 120 км, температура в тест-режиме 96-100.Вентилятор крутится, но за время поездки ни разу температура не опустилась ниже 96.
Термостат?
А могла как то система завоздушиться при установке ГБО(хотя за 3 недели езды ничего подобного не замечал)? Просто при открытии крышки расширительного бачка (t на БК 98 градусов) даже не "пшикнуло" ничего или так и должно быть?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 11:21
Номерка нет,у Валика точно есть.;-)Ок,спасибо, пойду искать термостат, а радиаторы будут ждать тепла((( Номерка термостата нет, случайно?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 11:48
Компрессор в меню включен?К теме термостата... Заметил у себя следующее, при включенной печке(клима на макс) температура по бк 97-100(трасса 95-96). Ставим климу на lo и темп двигла сразу падает до 93-95(трасса 93)
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 11:57
Может кому пригодится. Я купил овц год назад, и была у нее проблема, это (чек) куда я ни ездил никто сделать не мог, и я стал ее изучать ( на роботу авто не влияло) Ошибка была в следующем ( бедная смесь на холостом ходу) ЦО показало ноль параметры первой лямбды тоже ноль, как только добавишь чуток газу все работает, на холостом опять ноль. Пришло лето и чек перестал светится, но если я оставлял авто работать на холостых то чек снова светился, и тогда я понял что он загорается при роботе авто на холостом ходу, летом греть не нужно и вопрос решился сам собой, но пришла зима и вуа ля чек сверкает на приборке во всю. Да кстати офицыалы мне заменили лямбду но не спасло
мне говорили что ето из за отсуцтвия катализатора, что нет давления на лямбду, мол либо кат ставить, либо обманку
и на днях я занялся чисткой картерных газов, и снял впускной колектор резинки уплотнительные там были га...но и с под него постоянно сочилось, после ремонта и установки нових прокладок и дозатора я проездил уже 2-3 дня и чека нету даже при роботе на холостом ходу более 10 мин
когда я узнавал не снимали ли мне колектор все кто причастны говорили нет, потому я и подумать не мог, вот так вот проблемка решылась спустя год сама собой ![]()
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 12:11
Может кому пригодится. Я купил овц год назад, и была у нее проблема, это (чек) куда я ни ездил никто сделать не мог, и я стал ее изучать ( на роботу авто не влияло) Ошибка была в следующем ( бедная смесь на холостом ходу) ЦО показало ноль параметры первой лямбды тоже ноль, как только добавишь чуток газу все работает, на холостом опять ноль. Пришло лето и чек перестал светится, но если я оставлял авто работать на холостых то чек снова светился, и тогда я понял что он загорается при роботе авто на холостом ходу, летом греть не нужно и вопрос решился сам собой, но пришла зима и вуа ля чек сверкает на приборке во всю. Да кстати офицыалы мне заменили лямбду но не спасло
мне говорили что ето из за отсуцтвия катализатора, что нет давления на лямбду, мол либо кат ставить, либо обманку
и на днях я занялся чисткой картерных газов, и снял впускной колектор резинки уплотнительные там были га...но и с под него постоянно сочилось, после ремонта и установки нових прокладок и дозатора я проездил уже 2-3 дня и чека нету даже при роботе на холостом ходу более 10 мин
когда я узнавал не снимали ли мне колектор все кто причастны говорили нет, потому я и подумать не мог, вот так вот проблемка решылась спустя год сама собой
Это нормально. Мог бы просто попросить машинку и она сама бы починилась.
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 12:25
У него все есть))) Не буду беспокоить уважаемого человека по мелочам)))
![]()
а мог и набрать меня-разбудить ![]()
Нашел-13 38 008!он
еще подкинь крышку расширительного бачка, должен быть пшик при открутке ![]()
Это нормально. Мог бы просто попросить машинку и она сама бы починилась.
![]()
0975105661
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта