Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 00:52
А почему так тихо, ни у кого никаких проблем нет???
...
Cr-z, за пепельницу заднюю напомни! За просмотр тест-режима БК на предмет напряжения гены и температуры охлаждайки, за расход масла...
![]()
Можно вообще заново начать холивар о замене цепи на 2.2 ![]()
или о сайлентблоках задней подвески и закисших развальных болтах
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 00:53
Между масляным фильтром и стартером стоит датчик давления масла,он иногда дает утечку масла.Не кто его не проверял,может надо заменить?
У меня в Аккорде недавно датчик избыточного давления масла потек, так обдрыстал весь низ мотора и пол днища.
В опеле колесо одно затрахало, спускает до 1,2-1,5, а больше не спускает. Каждую неделю накачиваю до 2+ и оно все равно спускает до 1+. Шозанах?
Изменено: Baron, 14 Декабрь 2014 - 00:57
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 00:59
Cr-z, за пепельницу заднюю напомни! За просмотр тест-режима БК на предмет напряжения гены и температуры охлаждайки, за расход масла...
![]()
Можно вообще заново начать холивар о замене цепи на 2.2это уже надо будет отдельную темку
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 09:55
В опеле колесо одно затрахало, спускает до 1,2-1,5, а больше не спускает. Каждую неделю накачиваю до 2+ и оно все равно спускает до 1+. Шозанах?
ЗОГ, как бы ненавязчиво напоминает тебе. ![]()
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 10:04
У меня из под него сопливит...и все на стартерСам в шоке!Могу идею подкинуть.Между масляным фильтром и стартером стоит датчик давления масла,он иногда дает утечку масла.Не кто его не проверял,может надо заменить?
Зы.Фотки не скидывал?
У меня такое было, где то резина плохо прилягла к диску при переобувке, заедь на шиномонтаж и перепакуй колесо...У меня в Аккорде недавно датчик избыточного давления масла потек, так обдрыстал весь низ мотора и пол днища.
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 10:16
О_о, а все уже переживать начали,что делать нечего.У меня из под него сопливит...и все на стартер
З.ы.Течёт не из под датчика,а сам датчик.Нужно менять датчик,цена 280грн. и номерок по GM 12635992
У меня уже лежит датчик,вот думаю его менять,стартер снимать надо.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 10:45
Оооо, СПСО_о, а все уже переживать начали,что делать нечего.
![]()
З.ы.Течёт не из под датчика,а сам датчик.Нужно менять датчик,цена 280грн. и номерок по GM 12635992
У меня уже лежит датчик,вот думаю его менять,стартер снимать надо.
!!! Ща гляну, закажу! Поеду менять масло на следующей неделе, заодно и датчик заменю
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 10:50
Оооо, СПС!!! Ща гляну, закажу! Поеду менять масло на следующей неделе, заодно и датчик заменю
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 11:26
Валик а ты позвони кому нибуть, гляди и ремонтик нарисуется, и темка новая
![]()
А у моей верки там сухо
![]()
А ты проверь ![]()
0975105661
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 11:53
нет нет проверял когда колектор снимал
еще проверь ![]()
Скоро я тебя наберу (телефон не вырубай)
0975105661
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 15:02
Не могу выбрать амортизаторы, решился на Bilstain B4, прочитал отзывы: "Тарабанят после 30000км
" и т.д.. Kayaba- смущает качество, Monroe- вообще качества нет, Delphi- разве что на продаж ставить, Boge/Sachs... В общем что не прочитай, не анализируй, все имеют как плохие так и хорошие отзывы... Кто на чем ездит и сколько проехали ?
P.S. Нужна полностью стоковая подвеска.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 15:21
Та ладно плохо)) Можно же написать не хорошо
не хорошо-это оп-ком за 280-который не читает ![]()
Не могу выбрать амортизаторы, решился на Bilstain B4, прочитал отзывы: "Тарабанят после 30000км
" и т.д.. Kayaba- смущает качество, Monroe- вообще качества нет, Delphi- разве что на продаж ставить, Boge/Sachs... В общем что не прочитай, не анализируй, все имеют как плохие так и хорошие отзывы... Кто на чем ездит и сколько проехали ?
а для дизеля-там помоему свои аморты
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 15:30
Перед саш + заниж подвеска! работают нормально... главное взять не подделку... Брал новыми у Магистра цена норм была... проехал уже тыщ так 3 ..
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 15:40
Бемён Бемёныч-и бесплатно?
Моё дело предложить. Хочешь платно - езжай на СТО, хочешь совместить приятное с полезным - нивапрозъ. ![]()
Салат греческий и ведро кофе
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта