Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 00:05
В конце июля будет самый раз.
Я выше ему писал только в тепле
Изменено: DimonJ, 15 Декабрь 2014 - 00:06
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 00:08
В конце июля будет самый раз.
![]()
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 00:19
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 00:29
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 14:01
Кат не забивается, а оплавляется и газы идут не окисленные, что видит лямда. Утром обороты плавают на прогреве?
Есть оборудование, которое меряет давление до и после.
нет обороты не плавают,но при езде на+- 1500 об/мин машина тупит(до или после -нормально)
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 00:03
Нужно подключить сканер и смотреть или Опком.
оп-ком может и не взять всех показателей ![]()
0975105661
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 09:02
Доброго здоровья всем!
В последнее время начал замечать, что во время переключения передач, при отпускании сцепления, какой то звук, как стук.
При чем именно в самом начале отпускания педали.
Отпускаю быстро, стук, медленно тоже.
Так же в движении, например, на 3-4 передаче если еду в накате, бсроил газ,а потом дам газу, этот звук присутствует(стук).
Сцепление?
Хотя никаких буксований нету.
Не то , что критично, но стремно как то :)
пробег 190
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 09:11
Доброго здоровья всем!
В последнее время начал замечать, что во время переключения передач, при отпускании сцепления, какой то звук, как стук.
Так же в движении, например, на 3-4 передаче если еду в накате, бсроил газ,а потом дам газу, этот звук присутствует(стук).
Сцепление?
пробег 190
МКПП Где-то и у меня что-то подобное прослеживается,но не всегда.На первой передаче при отпускании(даже без газа)иногда есть глухой стук. Пробег 150т.км
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 09:33
Скорей всего внутренний ШРУС! у меня тоже так начиналось (правда у меня АКПП) при трогании стук, потом нормально...после того как едешь накатом, даёшь газу и опять стук. Потом все сильнее и чаще, и в конце-концов непрерывно покп давишь на газ...заказал, поменял и все хорошо!Доброго здоровья всем!
Сцепление?
пробег 190
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 16:49
Омегоман,я думал ты уже все сделал?
дорого?
не дешево
0975105661
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта