Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 05 Январь 2015 - 22:02
В флуде рождается истина.Так, харэ флудить! По теме дворников: У кого дворники становятся в сервисный режим???
Чё-то я попробовал - нихт не становятся вертикально! И ключ в замке оставлял, и вынимал, и вниз до первого щелчка держал, и до второго, и вверх - теже фаберже!
Почему лыжи не едут???
Ты когда выключил зажигание,дверь не открываешь,до упора рычаг дворников вниз и удерживаешь пока не начнут подниматься,они не поднимаются?
Изменено: DimonJ, 06 Январь 2015 - 00:15
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Январь 2015 - 00:07
Если дворники работают что оторвутся, то чтоб вьіключить нужно триддьі вниз нажать. А вообще-то когда вьіключаешь зажигание, то дворники и дворнички перестают маслать. И чио в твоем понимании шишки?Ээээ, дарагой.
Если дворники работают в режиме "ща оторвутся", то чтобы их сразу выключить, надо нажать вниз на две шишки, а если уменьшить - то на пол-шишки вниз.
На дворниках нету половинки как на переключателе поворотов.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 06 Январь 2015 - 00:14
Есть.
нету.
Windscreen wiper
To activate, gently push stalk upwards.
§ = Off
$ = Adjustable timed interval wipe % = Slow
& = Fast
The stalk always moves back to the starting position. To select next higher or lower stage: move stalk slightly.
Push stalk past resistance point and hold: the windscreen wiper stages are run through; an acoustic signal soundsat position §.
Adjustable timed interval wipe $: Adjusterwheelright = shortintervals Adjusterwheelleft = longintervals
Press the stalk down from position §: Single swipe.
Изменено: Vadym, 06 Январь 2015 - 00:16
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 06 Январь 2015 - 00:20
Нот андер стенд.Дуи спик ингиш?Я_я!
Windscreen wiper
To activate, gently push stalk upwards.
§ = Off
$ = Adjustable timed interval wipe % = Slow
& = Fast
The stalk always moves back to the starting position. To select next higher or lower stage: move stalk slightly.
Push stalk past resistance point and hold: the windscreen wiper stages are run through; an acoustic signal soundsat position §.
Adjustable timed interval wipe $: Adjusterwheelright = shortintervals Adjusterwheelleft = longintervals
Press the stalk down from position §: Single swipe.
Ни фига не делает,но есть.И что делает половинка?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Январь 2015 - 01:23
Так, харэ флудить! По теме дворников: У кого дворники становятся в сервисный режим???
Чё-то я попробовал - нихт не становятся вертикально! И ключ в замке оставлял, и вынимал, и вниз до первого щелчка держал, и до второго, и вверх - теже фаберже!
Почему лыжи не едут???
Нежно.
![]()
Евгений123,ты знаешь кому звонить или подсказать?
вот я сегодня наконец-то настроил сигнашку-теперь дверь от пульта открывается водительская(с первого раза),а при движении срабатывает центральный замок
в мануале все описано
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 06 Январь 2015 - 01:32
У меня стают без проблем. Смотри заглушыл авто ключ не вынимай, сразу рычаг дворников нажымай в низ и они подымутся.
Пока держу, дворники туда-сюда и не останавливаются. Можно подловить момент и отпустить рычаг, когда они сверху. Но это фигня как мне кажется.
Опубликовано 06 Январь 2015 - 01:59
Пока держу, дворники туда-сюда и не останавливаются. Можно подловить момент и отпустить рычаг, когда они сверху. Но это фигня как мне кажется.
когда становятся вверху, тогда рычаг и отпускай
0975105661
Опубликовано 06 Январь 2015 - 11:14
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,тебя, Валёк
Спасибо ![]()
0975105661
Опубликовано 06 Январь 2015 - 12:45
Омегоман,DimonJ, Oleg_hix, Baron, Спасибо Друзья! ![]()
Валек, ты сегодня конкретно постарел)) Поздравляю тебя!
Тут ничего не поделаешь ![]()
0975105661
Опубликовано 06 Январь 2015 - 12:48
Омегоман,DimonJ, Oleg_hix, Baron, Спасибо Друзья!
Тут ничего не поделаешь
Меня та же участь ждет через пару недель.
Народ, подскажиет, как добраться к лампочке прикуривателя ? есть там какие-то заморочки ?
Ох там ее противно менять, я сам даже даже поленился туда лезть и поехал к электрику.
Вот тут написано немного:
http://www.vectra-cl...ic.php?t=127112
Опубликовано 06 Январь 2015 - 14:20
С Днем рождения Валентин !!!! Желаю чтоб было как в футболе- два по 45, и еще дополнительное время
![]()
Народ, подскажиет, как добраться к лампочке прикуривателя ? есть там какие-то заморочки ?
Тяжело если нет инструмента, нужна разжать в середине прикуривателя пластиковое кольцо (два усика) и вытянуть железную вставку. Номер пластикового кольца: 24450186 GM. Или эта деталь по номеру Опеля и дороже в 5 раз: 1743541

Изменено: D.Sh., 06 Январь 2015 - 14:37
Есть Opcom ? - заходи =>
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта