Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 12 Январь 2015 - 19:50
Здравствуйте парни, сорри за оффтоп, подскажите кто вкурсах: еду сегодня, при вывороте руля громкий бэум в раене передней стойки и брязканье последующее, вышел-осмотрел - обнаружил что пол витка пружины передней лопнуло и упало в чашку нижнюю - я ее достал - на стреме продолжил путь - так вот, внимание вопрос к знатокам: можно ли так кататься - визуального отличая и дискомфорта при езде не испытываю - лишними средствами на замену сейчас не роспалагаю, или чревато чем и нужно срочно искать замену и ставить? заранее спасибо за ответ.
Опубликовано 12 Январь 2015 - 20:02
Лучше заменить,парой.Здравствуйте парни, сорри за оффтоп, подскажите кто вкурсах: еду сегодня, при вывороте руля громкий бэум в раене передней стойки и брязканье последующее, вышел-осмотрел - обнаружил что пол витка пружины передней лопнуло и упало в чашку нижнюю - я ее достал - на стреме продолжил путь - так вот, внимание вопрос к знатокам: можно ли так кататься - визуального отличая и дискомфорта при езде не испытываю - лишними средствами на замену сейчас не роспалагаю, или чревато чем и нужно срочно искать замену и ставить? заранее спасибо за ответ.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 12 Январь 2015 - 21:07
А что у тебя с ним?Кто-то вентилятор печки "побеждал"? Или только замена "лечит"?
У меня также и я не парюсь, уровень то не уходит.Буду дальше искать, просто не хотелось бы, что бы там еще что то было.
Как на трассу попадаю - 130 км и выше и через время загорается лампочка долейте масла.
Уже поднадоело.
Даже диагностику нормальную никто по СТО сделать не может.
Покрути руль от упора до упора, если за болты не цепляет, то можно пока поездить.Понимаю, что менять парой - лучший вариант, но насколько это критичная ситуация, можно ли так ездить - подинамить когда лишние деньги появятся, поменять с амортизаторами и опорниками?
Опубликовано 12 Январь 2015 - 21:59
Был 09.01 на СТО,
Ты хоть интересуйся перед ремонтом знают ли они Вектру Ц хотя бы по фото.
Ну изготовил я ключ
Готовый заводской нужен.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 12 Январь 2015 - 22:04
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 12 Январь 2015 - 22:45
Ты хоть интересуйся перед ремонтом знают ли они Вектру Ц хотя бы по фото.
![]()
Димон а как их крутить влево вправо???
смотрю ты гемор все таки нашел ![]()
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 12 Январь 2015 - 22:48
Вот задумался о покупке летней резины? Вопрос на лето лудче 205 55 16 или 215 55 16 кто что скажет???
R19 ![]()
0975105661
Опубликовано 12 Январь 2015 - 22:54
Ето не гемор а удовольствие :)
это гемор ![]()
Cr-z,Дядю,хде мои хфото?
японский городовой, завтыкал ![]()
иду
и скину ![]()
0975105661
Опубликовано 12 Январь 2015 - 23:18
Пошютил Да :)
![]()
Валик тюнингист
И шо?
0975105661
Опубликовано 12 Январь 2015 - 23:25
А ты за смайлики денежку оплачивал в клуб?Если нет то надо оплатить и смайлики включатся,это же как доп опция.Блин купил планшет новый а смайликов почему-то нету
Опубликовано 12 Январь 2015 - 23:33
Блин купил планшет новый а смайликов почему-то нету
выкинь его ![]()
А ты за смайлики денежку оплачивал в клуб?Если нет то надо оплатить и смайлики включатся,это же как доп опция.
абонплату не проплатил
0975105661
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта