Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 29 Январь 2015 - 08:02
Тогда и нечего удивляться, что люди не ищут в теме, а спрашивают, то что уже обсуждалось. Найти реально нереально.Та мы же не в разделе "Ремонт".И это ,мы как раз OVC Димонннна и обсуждаем.
Опубликовано 29 Январь 2015 - 08:14
Димыч,а кто тут удивляется,все всегда готовы помочь,подсказать.
Тогда и нечего удивляться, что люди не ищут в теме, а спрашивают, то что уже обсуждалось. Найти реально нереально.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 29 Январь 2015 - 11:31
они передумали после
Красотулечка
![]()
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 29 Январь 2015 - 11:39
Ясен пень,Димонннна красотуличка(на картинке) вне конкуренции.Это же мисс вселенная.наверное их жёны боятся конкуренции
Изменено: DimonJ, 29 Январь 2015 - 11:40
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 29 Январь 2015 - 11:47
Ясен пень,Димонннна красотуличка(на картинке) вне конкуренции.Это же мисс вселенная.
![]()
0975105661
Опубликовано 29 Январь 2015 - 12:05
Парни,вопрос- у меня уровень масла сейчас на щупе на первом делении,а на приборке ничего не высвечивает?
а что должно?
0975105661
Опубликовано 29 Январь 2015 - 12:40
Встречный вопрос - у меня показывает, что нужно долить масло в систему далеко не на самом низком уровне.
Тоже вот загадка?
Забей.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 29 Январь 2015 - 12:50
На трассе или в городе?Встречный вопрос - у меня показывает, что нужно долить масло в систему далеко не на самом низком уровне.
Тоже вот загадка?
Так на приборке показывает критически низкий уровень масла.Парни,вопрос- у меня уровень масла сейчас на щупе на первом делении,а на приборке ничего не высвечивает?
Опубликовано 29 Январь 2015 - 13:03
выкрути лампочку
у нас нет лампочек ![]()
на минимуме
тоже не горит.
когда будет ниже минимума тогда и загорится
0975105661
Опубликовано 29 Январь 2015 - 13:14
Так на приборке показывает критически низкий уровень масла.
та то я собрался колечки уплотнительные ставить-теперь оригинал,вот по ходу думаю и про датчик (думал что не работает
),а ты со ступицей решил что то(дораха сс,,вета)
у нас нет лампочек
тоже не горит.
когда будет ниже минимума тогда и загорится
на афтике всё на дисплей выводится
а я не доливаю-думаю когда она загорится ![]()
Опубликовано 29 Январь 2015 - 13:34
а у меня от замены до замены не уходит масло( при замене 7 тык) один раз катал 10 тик то ушло 700 грам
ито начало подедать после 8ми тик.
у меня тоже не подъедало,пока не сделал чистку картерных газов(гонит из под колечек уплотнительных на вп коллекторе ну и датчик гляну-может там тоже)
Опубликовано 29 Январь 2015 - 13:51
Та пока нет,надо на яму ехать.Б.у 400грн,новая как 5 б.ута то я собрался колечки уплотнительные ставить-теперь оригинал,вот по ходу думаю и про датчик (думал что не работает
),а ты со ступицей решил что то(дораха сс,,вета)
Опубликовано 29 Январь 2015 - 14:32
И дорестайловая станет,фишку АБС только надо переделать.Возьму наверное б.у.ты же бери для рестайла,а новая как 7 б/у
Опубликовано 29 Январь 2015 - 15:18
наверное их жёны боятся конкуренции
Нет жены и нет конкуренции ![]()
слушайте а только я заметил что ауди а6 в обслужевании дешевле овц???
на овцу такие цены как будто я владею бентли
Смотря какие запчасти покупать, по подвеске Ауди не дешевые, на С5 кузов комплект передних рычагов от 6000 грн. (менять нужно все и сразу, по отдельности никакой экономии во времени и финансах). По некоторым запчастям (оригинал), до поднятия курса, цена запчастей Вектры была одинакова с запчастями на Е-шку в 211 кузове.
Совсем не дешевизна запчастей на Вектру обусловлена лишь тем что Опель принадлежит GM, который делает на этой платформе другие авто, в т.ч. и для американского рынка. В свою очередь GM делает мало запчастей, все делают ему под заказ. Кому интересно, почитайте что такое: ODM, OCM, OEM производство.
Изменено: Vestos , 29 Январь 2015 - 15:23
Есть Opcom ? - заходи =>
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта