Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 16:24
Да пофиг
суть таже
Суть то таже, только не вслепую
Ты вспомни почему ты к своему полез????
Что там рукожопы делали, не помнишь?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 16:39
у меня его вообще не было
рукожопы поработали
а кто-то разказывал что рукожопы там что-то отламали, не? Что и требовалось доказать
0975105661
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 16:44
а диахностика может ничего и не показать.
ошибки показывает
проверено
0975105661
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 16:45
Поздравляю!!!
![]()
ОтчетЪ сделаешь? Тоже хочу себе так
Не люблю отчеты делать. Отпишусь в л.с. ![]()
На рестайлах уже есть эта лампочка.
Меня терзают смутные сомнения. Лучше всего лампочку проверить Опкомом (принудительно включить).
Сегодня поменял передние амортизаторы. Как писал ранее, установил Sachs "ППД". Стало намного тише (не слышно вообще работы подвески), устойчивее, в общем, теперь едет как Вектра С ![]()
Изменено: Vestos , 01 Февраль 2015 - 16:46
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 17:18
Если бы все так отчеты не делали,как тогда можно было бы узнать о то что да как...?Не люблю отчеты делать. Отпишусь в л.с.
Меня терзают смутные сомнения. Лучше всего лампочку проверить Опкомом (принудительно включить).
В рестайле разве что 1.6,1.8 может не быть.В 2.2, а тем более на автомате есть 100 пудов).Но если есть ОП-КОМ,то проверить не проблема.
Хоть не вместе со стойкой вниз опускали?Ааа ето когда стойки меняли да потянули рычаг вниз на максимум и сломали тяжку на етом датчике, такое было
Изменено: DimonJ, 01 Февраль 2015 - 17:19
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 17:40
Ааа ето когда стойки меняли да потянули рычаг вниз на максимум и сломали тяжку на етом датчике, такое было
вот-вот ![]()
В рестайле разве что 1.6,1.8 может не быть.В 2.2, а тем более на автомате есть 100 пудов).Но если есть ОП-КОМ,то проверить не проблема.
![]()
Хоть не вместе со стойкой вниз опускали?
![]()
0975105661
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 18:02
ImageUploadedByTapatalk1422806453.924562.jpg 314,92К
42 раз скачано в живую разница более видна
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 18:22
Операция "чистые линзы" завершилась успехом
ImageUploadedByTapatalk1422806453.924562.jpg в живую разница более видна
класс-разбирал?А то у меня тоже такие.как у тебя справа
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 18:24
класс-разбирал?
нет
0975105661
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 20:56
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 21:42
Как мыл,что с фары снимал?Визуально налет был на линзе, но после мойки фара вся приобразилась, линза и весь хром стали чище.
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 21:55
Как мыл,что с фары снимал?
я так понял-снял фары,вытащил лампы и под давлением промыл ![]()
Визуально налет был на линзе, но после мойки фара вся приобразилась, линза и весь хром стали чище.
Можно мыть смело, ни малейших пятен и разводов не остается при высыхании.
а сохла естественно или феном?
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 22:08
Как мыл,что с фары снимал?
Извлекаем из фары все внутренности (лампочки, корректор). Несем фару к источнику воды и смело без боязни наливаем внутрь воду (примерно 3 - 4 литра), затем добавляем столовую ложку моющего (консультации у женской половины) и хорошенько трясем. Как почувствуете усталость в руках, сливаем воду и начинаем промывать (прополаскивать) всю пену 3 - 5раз. (Всю выше описанную операцию я для самоуспокоения проделал 2 раза от начала до конца, хотя может быть хватило бы и одного захода.) После того как вымыта вся пена, приступаем к полосканию дистил водой, на две фары у меня ушло 5 литров. Хорошенько продул бытовым феном и оставил сушиться. Устанавливаем и наслаждаемся.
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 22:12
Как по моей ссылке,ясно.А какое моющее брал?Извлекаем из фары все внутренности (лампочки, корректор). Несем фару к источнику воды и смело без боязни наливаем внутрь воду (примерно 3 - 4 литра), затем добавляем столовую ложку моющего (консультации у женской половины) и хорошенько трясем. Как почувствуете усталость в руках, сливаем воду и начинаем промывать (прополаскивать) всю пену 3 - 5раз. (Всю выше описанную операцию я для самоуспокоения проделал 2 раза от начала до конца, хотя может быть хватило бы и одного захода.) После того как вымыта вся пена, приступаем к полосканию дистил водой, на две фары у меня ушло 5 литров. Хорошенько продул бытовым феном и оставил сушиться. Устанавливаем и наслаждаемся.
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 22:20
Ясно.Спс.По ней и делал. Моющее Amway для мытья посуды.
Абразивное,спиртовое,щелочное противопоказаны,отражатель почернеет.Моющее наверное не каждое подойдет. Абразивное так точно не подойдет.
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 22:35
Так а я чё,я не чё,я себе еще не мыл,но задумался.блин,парни-где вы были 1.5 месяца назад,кода я лампы ксенон менял
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 22:42
блин,парни-где вы были 1.5 месяца назад,кода я лампы ксенон менял
у него галоген
0975105661
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 22:45
Валик,а в АФЛ привода с линз можно снять?у него галоген
Чего круиз не отправил?Тоже об этом подумал.
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 22:50
Валик,а в АФЛ привода с линз можно снять?
а фары с адаптивным так нельзя?
Ради вас специально иду в гараж и вскрою фару (но не на машине) ![]()
PULYA,личку глянь
0975105661
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта