Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 17 Февраль 2015 - 18:37
Примерно в какое время?
я просто процентов 80 езжу и так с включённым светом ,но бывает забуду (сейчас где-то после 16-16,30),а бывает и в пробке,когда пасмурно и близко подъедешь к авто спереди
а как у тебя ведет себя датчик дождя??? не тупит иногда?
если дождь-нет,а если мрячка или редкий дождик-то тут уже регулируешь колёсиком (чувствительность)
Опубликовано 17 Февраль 2015 - 18:42
я просто процентов 80 езжу и так с включённым светом ,но бывает забуду (сейчас где-то после 16-16,30),а бывает и в пробке,когда пасмурно и близко подъедешь к авто спереди
если дождь-нет,а если мрячка или редкий дождик-то тут уже регулируешь колёсиком (чувствительность)
ну а не бывает такого что мрячка уже покрыла все стекло и ни чего не видно а дворники спят???
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 08:47
Вадик,ну не, настолько точно не обязательно.и какой тьі ответ хочешь услышать?
в 17:23:52 )
у тебя датчик под то стекло?
У датчиков линзы все одинаковые,начинка датчиков разная.А вот стекла бывают разные,под датчик дождя без датчика света и под ДД с ДС.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 09:35
и какой тьі ответ хочешь услышать?
в 17:23:52 )
у тебя датчик под то стекло?
не,ну это логично,т,к во Львове темнеет на час позже ![]()
Вадик,ну не, настолько точно не обязательно.
У датчиков линзы все одинаковые,начинка датчиков разная.А вот стекла бывают разные,под датчик дождя без датчика света и под ДД с ДС.
у меня у напарника (овц 2005)стекло и с ДД и ДС,но у него только ДД,т к нет авто режима на свет
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 09:51
У меня тоже стоял только ДД.По стеклу есть нюанс,если в окошке где стоит ДД, в середине есть черный ромбик,то это стекло ТОЛЬКО под ДД т.к. этот черный ромбик закрывает ДС.
у меня у напарника (овц 2005)стекло и с ДД и ДС,но у него только ДД,т к нет авто режима на свет
Я себе поменял ДД( маркировка на рестайле XX) на ДД с ДС (маркировка EX) , поменял блок с режимом "АВТО",ОП-ком и все работает.За одно и салонное зеркало с автозатимнением,его тоже надо активировать.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 10:01
У меня тоже стоял только ДД.По стеклу есть нюанс,если в окошке где стоит ДД, в середине есть черный ромбик,то это стекло ТОЛЬКО под ДД т.к. этот черный ромбик закрывает ДС.
Я себе поменял ДД( маркировка на рестайле XX) на ДД с ДС (маркировка EX) , поменял блок с режимом "АВТО",ОП-ком и все работает.За одно и салонное зеркало с автозатимнением,его тоже надо активировать.
А проводка под зеркало была?
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 10:06
Нет.Брал вместе с зеркалом.На рестайлах идет шлейф через весь потолок к заднему блоку предохранителей.Иногда проводка проложена,а разъем приклеен где-то.Глянь по фишкам на блоке в багажнике.А проводка под зеркало была?
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 10:10
Включи свет,со стороны лобового стекла на зеркале закрой пальцем окошко и посвети фонариком в окошко со стороны салона.Двери в машине должны быть закрыты,зажигание включено.у меня оно тоже с автозатемнением(есть окошко),но я не знаюкак оно должно работать(стёкла тонированные)
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 10:13
Будет широкая фишка салонного шлейфа,под ней фишка поменьше,это на зеркало,шлейф на 5 полос-контактов.Спасибо.
Буду смотреть
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 10:25
Шлейф подключен в задний блок предохранителей REC.Шлейфы не снимая обшивки сложно увидеть.Сделаю фото и вечерком закину.Она находится в багажнике возле блока предохранителей?
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 10:35
не знаю, у меня с завода тоже стоял только ДД, датчик света стал нормально.
Но я спрашивал не про єто.
ДД и света имеют разную маркировку под антибликовое и обьічное стекла. Тьі взял тот что надо?
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 10:53
Угу,EX.
Но я спрашивал не про єто.
ДД и света имеют разную маркировку под антибликовое и обьічное стекла. Тьі взял тот что надо?
Tezzz писали же, это блок датчика дождя с разными кодами, т.е. есть блоки ДД с разными индексами, один с датчиком света, другой без оного.
6235688 ДАТЧИК, ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО (ИДЕНТ. XX) (ИСКЛ.ФАРЫ, С АВТОМАТИЧЕСКИМ ВКЛ-ВЫКЛ) (ИСКЛ. ТЕПЛООТРАЖАЮЩЕЕ ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО)
6235658 ДАТЧИК, ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО (ИДЕНТ. EX) (ДЛЯ ФАР, С АВТОМАТИЧЕСКИМ ВКЛ-ВЫКЛ) (ИСКЛ. ТЕПЛООТРАЖАЮЩЕЕ ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО)
6235689 ДАТЧИК, ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО (ИДЕНТ. XY) (ИСКЛ.ФАРЫ, С АВТОМАТИЧЕСКИМ ВКЛ-ВЫКЛ) (ДЛЯ ТЕПЛООТРАЖАЮЩЕГО ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО)
6235659 ДАТЧИК, ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО (ИДЕНТ. EY) (ДЛЯ ФАР, С АВТОМАТИЧЕСКИМ ВКЛ-ВЫКЛ) (ДЛЯ ТЕПЛООТРАЖАЮЩЕГО ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО)
Собственно X.. - без датчика света а E.. - с датчиком света
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта