Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 09:06
Либо Crocodile,либо двухкомпонентный клей Абро.Или подъедь к стекольщикам,они спец.клеем приклеят.Всем доброе утро!
Вобщем выхожу сегодня утром ехать на роботу, возле машины зеркало боковое лежит
Чем лучше приклеить?
Спасибо!
Только клей наносить равномерно по всей плоскости зеркала.Не точками и полосами,а то плохо греть будет.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 09:21
Либо Crocodile,либо двухкомпонентный клей Абро.Или подъедь к стекольщикам,они спец.клеем приклеят.
Только клей наносить равномерно по всей плоскости зеркала.Не точками и полосами,а то плохо греть будет.
Спасибо!
Начался зеркалопад - значит скоро весна
Да погодка с утра весенняя солнце и -10
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 10:41
Правое
Есть стеклышко в зборе (стекло и вкладышь) ничего клееть не нужно. ![]()
http://www.opel-club...-dlya-vectra-c/
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 10:54
нет ссылки ни у кого на мануал по ругилировке ручки двери водителя, разболталась чутка , хочу зажать и непомню куда тыкать
Тыкать надо в "туда". Мануала нет в природе. Куда разболталась, вдоль или поперек?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 11:01
Супер клеем не клей. Я приклеил, опять отвалилось :D
Спасибо.
До меня тоже видать клеили на супер клей, сидел отдирал ![]()
Есть стеклышко в зборе (стекло и вкладышь) ничего клееть не нужно.
Спасибо
буду знать ![]()
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 16:44
Почитал на просторах интернета и купил вот такой клей
2015-02-16 16.23.18.jpg 69,7К
12 раз скачано .
Приклеил зеркало пока держится ![]()
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 18:06
Отлично, тема живёт. А то у меня ничего не отваливается :(Почитал на просторах интернета и купил вот такой клей
2015-02-16 16.23.18.jpg.
Приклеил зеркало пока держится
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 19:53
А что плохого в том что мне видео понравилось?И что тут хорошего?
![]()
:blink:
Как раз с ОВЦ связано??? :huh:
Изменено: DimonJ, 16 Февраль 2015 - 19:55
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта