Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 26 Апрель 2015 - 14:04
DimonJ, чем автомат плох?
Димка ремонтом наслышан просто
ничем он не плох
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 26 Апрель 2015 - 18:23
У меня служебные на мехах, пересаживаюсь без проблем, на своей левая нога не дергается, а служебного сенса один раз завел на передаче. Народ, вот в ОВБ есть калибровка на климате, в ОВЦ есть что-то подобное. ? Просто интересно. И еще вопрос - как опкомом сбросить настройки акпп?
Опубликовано 26 Апрель 2015 - 19:28
Калян,какие девушки?))) Жена красавица и двое детей.На механике сложно ехать и не отпускать девушку! Или суровым, женатым мужикам это уже все равно, надержались уже?))))
Я периодически пересаживаюсь на механику, но лень берет свое и пересаживаюсь обратно.

Не знаю,может я еще не состарился для АКПП?

Чухается и деть некуда,хоть в окно высовуй.Левая нога так и чухается :)

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Апрель 2015 - 21:22
Наплевал в душу престарелому автоматчику и вопросы послде этого задаешь?
![]()

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Апрель 2015 - 21:28
То он интригу мутит.
Я ему чай заказал вкусный, а он , он , он.
З.Ы.DimonJ, в общем так, либо АКПП лучшее изобретение человечества либо , чтоб ты сало ел только в гостях у тещи. Я всё сказал.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 26 Апрель 2015 - 21:39
Блин,к за чай я и запамятывал,упс.Кстати,у мну мята уже подросла.Я ему чай заказал вкусный, а он , он , он.
З.Ы.DimonJ, в общем так, либо АКПП лучшее изобретение человечества либо , чтоб ты сало ел только в гостях у тещи. Я всё сказал.
Блин,в тупике.И по АКПП не готов согласится,но и теща сало готовить не умеет.

Опубликовано 26 Апрель 2015 - 23:38
Не звони мне больше, никогда.
Rek, ті когда смайлики не ставишь, то не все понимают, шутишь ті или нет)
кто не в курсе тот москаль
А,что,Валик научит мою тещу сало готовить?
0975105661

Опубликовано 27 Апрель 2015 - 09:38
Зы.Где номерок?
уже
0975105661

Опубликовано 27 Апрель 2015 - 10:17
Возвращаясь к теме топика... :))
Нужно заправить кондиционер, лет берет свое, выбрал СТО недалеко от дома, так, чтоб после работы заехать... Опель Мастер называется, на Березняках...
Прайс - 750 грн за заправку..
Таки решил поехать к официалам, цена вопроса - 396 грн...
Я понимаю, деньги ну очень нужны, но все же...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых