Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 22:45
Да вакс не хочу. Для северного соседа кох сварил пару тонн и у них есть в продаже :)Vadym, Тогда вот http://www.autoklad....AX_DW5210_23534
и дешевле чем здесь http://doctor-wax.co...octor-wax.html
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 06 Июнь 2015 - 11:36
Могу крокодил подогнать.Если надо,давай в личку.Да 35мм в диаметре. И односторонняя. Хз для чего она :)
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Июнь 2015 - 12:07
Да 35мм в диаметре. И односторонняя. Хз для чего она :)
ггг, я думал я один лох кто тоже захотел фольги, такая же пришла прблуда. Это пластиковая наклейка, такая наклеена в багажнике где соприкасается механизм с крышкой посмотри!
Друзья вектраводы, у кого есть старые родные коврики, нужны клипсы на коврики
http://www.opel-club...tra-h-vectra-c/
Опубликовано 06 Июнь 2015 - 14:17
скидывай бампер и смотри проводку, может есть обрыв
сегодня дошли руки до парктроника. Сначала снял заднюю накладку-обшивку в багажнике. Добрался до проводки. Размотал сухую изоленту и попробовал вытянуть провода. Один сразу вылез. Обрив. Чтоб понять какой датчик - осторожно пластиковыми шпателями по очереди достал с бампера датчики. Крайний правый был вообще без провода. Под корень. Достал все остальные. На первый взгляд проводка целая. Протру их от грязи, сниму старую изоленту и посмотрю детальнее. Есть новые датчики от такого же комплекта но они серые. Если что - придется красить. Кстати, бампер не снимал полностью. Лишь отогнул левую половину - этого вполне хватило.
Теперь только надо как-то в домашних условиях подать на парктроник 12 вольт чтоб проверить работоспособность...
Опубликовано 07 Июнь 2015 - 00:09
Тогда вот http://www.autoklad....AX_DW5210_23534
люпи не нашел :(
остановился на єтом:
http://www.furniture...hp#!prettyPhoto
Могу крокодил подогнать.Если надо,давай в личку.
спс, куплю у нас, если не приклеет там где клеят стекла.
а чем старьій клей-герметик оттереть? под ним есть какой-то липкий слой.
Опубликовано 07 Июнь 2015 - 01:08
А кто шарит педаль сцепления регулировать можно ?? ну там накрутить чего то как то что бы сцепа пониже была малость :)
Ага, прокачать.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 07 Июнь 2015 - 06:26
Его не надо оттерать,то не герметик,а напыление на зеркало,оно и отслаивается.А липкий слой под ним,это нагревательный элемент,он клеится как двухсторонний скотч.
а чем старьій клей-герметик оттереть? под ним есть какой-то липкий слой.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 07 Июнь 2015 - 06:46
Угу, как то так. И даже рейки которые должны быть из сенсором продаються без него. Вопрос, я смогу со своей рейки переставить сенсор в другую?Рулевые рейки по разным кодам идут с сенсором и без. Насколько понял, сенсор - это датчик положения руля для работы ESP.
Опубликовано 07 Июнь 2015 - 08:50
Не похоже на напьіление :)))Его не надо оттерать,то не герметик,а напыление на зеркало,оно и отслаивается.А липкий слой под ним,это нагревательный элемент,он клеится как двухсторонний скотч.
А зачем нам такой сендвич? Греть будет худе )
Опубликовано 07 Июнь 2015 - 08:58
Не похоже на напьіление :)))
А зачем нам такой сендвич? Греть будет худе )
Так может у тя уже его клеили?У мну на зеркале,вернее на негрев. элементе остался тоненький черный слой напыления который местами слущивался по типу старой краски.
Опубликовано 07 Июнь 2015 - 09:48
Не думаю что ктото до меня клеил. Машина с нуля у меня.Так может у тя уже его клеили?У мну на зеркале,вернее на негрев. элементе остался тоненький черный слой напыления который местами слущивался по типу старой краски.
И у меня так же. Так может отодрать скотч и єту непонятную краску и приклеить просто на скотч?
Опубликовано 07 Июнь 2015 - 10:02
Не думаю что ктото до меня клеил. Машина с нуля у меня.
И у меня так же. Так может отодрать скотч и єту непонятную краску и приклеить просто на скотч?
Не стоит отдирать ту ерунду,есть шанс повредить негр.элемент.А на скотч клеить тоже как-то не то,нагреется и отвалится зеркало.Лучше на герметик.
Опубликовано 07 Июнь 2015 - 13:20
Короче посмотрел я свой датчик дождя - стоит XX. Я так понимаю мне нужно его менять на датчик дождя и света.
Да,надо менять. ХХ-это датчик дождя без функции света.
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 06:51
О новых.Речь о б\у?
В каталоге по своему винкоду нахожу номер детали. Там написано что рулевая рейка применяется для авто с функцией Еsp, для шасси стандартной и спорт.подески..и рейка идет с сенсором.
Забиваю этот код в екзист, все находит но в описании указано Без сенсора. Я так понимаю что без самого датчика, но его возможно переставить со своей рейки. Или он не переставляемый?
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 08:58
anton833,рейку сделал?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 08 Июнь 2015 - 10:30
Этот не подходит,он с дорестайлинга.Тебе надо с рестайлинга,там другая фишка,на три контакта(пина).Есть вот такой в продаже.
Как точно определить, что он с датчиком света? На нем нет XX или XY, хотя продавец, говорит, что он бъется по базе как датчик дождя и сумерек.
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 10:53

Опубликовано 08 Июнь 2015 - 11:03
Маленькая от концевика капота штатной сигналки,большая от штатного автономного отопителя(вебасто).Вектра С, под корпусом воздушного фильтра обнаружены штекера. От чего, к чему, зачем? Кто в курсе? image-49f646b8571e1682e59504d7b5d68d210bddde7a507a239d42b2e8f6afa960d7-V.jpg
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых