Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 01 Июнь 2015 - 22:47
От фреона?
от стойки
как то так меня развели

Димонннннн,ты почаще заходи
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 22:50
Надо грязный фреон взад вернуть.
кому?
0975105661

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 23:29
Димонннннн,ты это, поставь в таз климу и не парся
0975105661

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 11:38
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 14:35
Если из этих, то Sekurit (при условии, что производства, одного из Европейских заводов), но ни в коем случае Xyg, хня редкостная! У меня стоит, предыдущий владелец менял, так оно все посечено... и это очень мешает ездить ночью! Вот думаю поменять себе...Так и сделал : оптимальный для меня вариант Китай (последний в табл. Экзиста).
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 14:59
Xyg...У меня стоит, предыдущий владелец менял, так оно все посечено... и это очень мешает ездить ночью! Вот думаю поменять себе...СПСБ
на ЛОСК заедь,поспрашивай
Завтра там и сделать всё хотел (поменять стекло).
SekuritНу да , разница 2350 и три, вроде и не велика (это цены под ключ).
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 17:18
Если из этих, то Sekurit (при условии, что производства, одного из Европейских заводов), но ни в коем случае Xyg, хня редкостная! У меня стоит, предыдущий владелец менял, так оно все посечено... и это очень мешает ездить ночью! Вот думаю поменять себе...
У меня стоит стоковое стекло.
Уже тоже прилично посечено....
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 19:58
После зимы, в результате чистки лобового стекла ото льда пластиковым скребком, оно испещрено поцарапушкими.
Это у всех так или к этому надо привыкать? Может есть способы полировки или более бюджетные способы устранения царапин?
зы: до этого пользовался гаражем и таких проблем не было!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 20:56
Подскажите пожалуйста. Есть возможность добраться к датчикам парктроника (не штатному) в заднем бампере через багажник? Где-то когда-то попадался отчет о установке датчиков. Там, если я не ошибаюсь, автор снимал оббивку в багажнике и имел доступ к датчикам и проводке прямо с багажника, не поднимаю автомобиль и не снимая бампер..
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 21:12
Напиши, стекло родное ?
Заводское.
Kwon, я себе полировал лобовое стекло, было сильно затерто дворниками на сухую. Пользовался дрелью, кругом для полировки и антицарапином от TurtleWax. Результатом доволен. В твоем случае тоже должно помочь.
Пасиб, надо глянуть!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 21:14
Подскажите пожалуйста. Есть возможность добраться к датчикам парктроника (не штатному) в заднем бампере через багажник? Где-то когда-то попадался отчет о установке датчиков. Там, если я не ошибаюсь, автор снимал оббивку в багажнике и имел доступ к датчикам и проводке прямо с багажника, не поднимаю автомобиль и не снимая бампер..
к проводам подлезть можно, к датчикам только со снятием бампера
0975105661

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 21:38
к проводам подлезть можно, к датчикам только со снятием бампера
еще с момента покупки в авто был установлен но не работал вот такой парктроник http://axxa.com.ua/item/156-21177
При включении задней передачи - дисплей загорается, спикер пищит но при приближении к препятствию ничего не меняется.
Думал, что блок умер. На Сландо купил такой же только серого цвета, только ради блока управления. Поставил новый блок - результат тот же. Потом решил по очереди подключать старые датчики к новому блоку. Ни один не работает. Новые датчики работают и на новом и на старом блоке.
Как-то сомневаюсь, что датчики все сразу умерли. Вот и хочу их снять и разобрать проводку. Серые как-то не хочется красить и ставить. Интересно что произошло со старыми датчиками.
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 21:42
Интересно что произошло со старыми датчиками.
Как вариант, залили водой на мойке. Снимать задний бампер очень легко: Отсоединить плафон освещения номера, открутить два шурупа по центру (над номером), снизу отстегнуть черную юбку бампера с 2-х черных креплений (если они есть), открутить по два шурупа в арках с каждой стороны, и отстегнуть бампер сбоку и потянуть назад.
Изменено: Vestos , 02 Июнь 2015 - 21:46
Есть Opcom ? - заходи =>
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых