Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 22:29
tiestovm,Разобрался с ковриками???
завтра заберу крепления, если успею. да и что там разбираться... я уже понял что по 4 грн. это только крепления, которые в полу фиксируются. 4 пары по 2 штуки. а кроме них еще надо такие, что в сам коврик крепятся. вот их не могу в каталоге подобрать. Если брать полностью весь комплект то он около 230 грн стоит. но там крепления в пол просто вворачиваются. на сколько они надежные - не знаю.
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 09:11
Отдельно на ковер нету. Бери беж комплект на екзисте за 42грн )
на пол взял антрацит, ковер тоже антрацит, а крепления в полик будут бежевые?
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 12:03
Смотри по Зкзисту аналоги и пробивай по аналогам.Не исключено, что будет такая же как и у меня... хочу новую
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 14:04
крепления в полик тьі же заказал серьіе.
не так уж и много тут бежевого
:
ну да... я бы даже сказал - минимум
а если серьезно - реально найти отдельно серые крепления в сами коврики?
Задние боковые шторки от хэтча на седане будут норм?
я вот тоже загорелся темой шторок на задние двери
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 14:24
только бу
значит прийдется эти продавать, и покупать комплект за 230 грн. с саморезами в пол...
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 15:23
SChev, лучше продай самонарезьі )
так я же не саморезы купил, а 72 22 820 и 72 22 821
Изменено: tiestovm, 26 Июнь 2015 - 15:24
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 15:31
Может кто-то сталкивался,
при включённом климате, левая половина дует на холод, а правая гонит горячий.
Пробовал скинуть клему акума и перезапустить климат, не помогло :(
Что может быть и как решить?
А выбраная температура одинаковая для двух зон?
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 15:35
SChev,
классс!!!! хочу!!! я так понимаю, что дня этого надо карты менять на такие с прорезью?
Изменено: tiestovm, 26 Июнь 2015 - 15:36
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 16:04
Скорей всего сдох датчик температуры в правом воздуходуве.Температура стоит одинаковая.
Такое впечатление, что температура воздуха дует по возрастающей из каждого воздуходува. А под лобовым чётко ощущается разделение температуры воздуха, слева - холодный, справа - горячий.
Изменено: DimonJ, 26 Июнь 2015 - 16:05
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)