Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 19 Август 2015 - 21:48
Sphinx, Ну Витя vmg вытаскивал коробку с вектры не снимая подрамника.
уже думал об этом ))))
Ребята !
расход масла (5-6 л от ТО до ТО ) начался после "чистки вентиляции картерных газов"
Какие у кого мысли ?
Не оригинальные прокладки коллектора?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 19 Август 2015 - 21:51
Cr-z,Шо опять отчет писать.
Rek, Ну не знаю,лично пока не знаком.
Ну я тоже не планирую снимать подрамник,а там...
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 19 Август 2015 - 22:02
Почему?Просто у меня нет подъемника.
Подрамник можно снять и с ямы.
Как снять коробас и вытащить его из моторного отсека не снимая подрамник я просто не представляю. Мож у vmg фамилия Коперфильд?
...
Какие у кого мысли ?
Искать куда уходит. Течи в первую очередь
Опубликовано 19 Август 2015 - 22:03
Cr-z,Шо опять отчет писать.снова, тебе до конца года нужно все отчёты предоставить, а я знаю какие

Просто у меня нет подъемника.прийдёться купить

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 19 Август 2015 - 22:06
прийдёться купитьЕсли я куплю подъемник,я уже не когда не буду прежним,придется менять профиль работы.

Boratt, А дозатор меняли?
Опубликовано 19 Август 2015 - 22:06
Ребята, немного не в тему, но...
Спрашивал в теме про выбор Vectra, продублирую тут.
Кто из Днепропетровска готов со мной глянуть Vectra 2.2 в пятницу примерно в 14-15 часов.
Уже везу на СТО. Это на Янтарной в самом начале.
Если что, готов за потраченное время заплатить. Просто хочу, чтобы глянул кто-то из реальных водителей этого авто.
Спасибо!
Опубликовано 19 Август 2015 - 22:10
era,Артём Сфинкс, спрашивай думаю не откажет
0975105661

Опубликовано 19 Август 2015 - 22:16
Как снять коробас и вытащить его из моторного отсека не снимая подрамник я просто не представляю.Можно, но этот метод натуралам не подходит.

Если я куплю подъемник,я уже не когда не буду прежнимЭт точно.
Boratt, А дозатор меняли?Меняли.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 19 Август 2015 - 22:23
Можно, но этот метод натуралам не подходит.Ну и выражения у вас,сссер.
Меняли.От чего тогда такой масложор?
Опубликовано 19 Август 2015 - 22:25
Ну и выражения у вас,сссер.По другому не обозначается сие действие с КПП производимое.
От чего тогда такой масложор?Хз.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 19 Август 2015 - 22:27
По другому не обозначается сие действие с КПП производимое.
Ну,пока не соглашусь.Вот как сам попробую,вот тогда и отпишусь,кто они эти люди,которые так коробки снимают.
Опубликовано 19 Август 2015 - 22:28
Если я куплю подъемник,я уже не когда не буду прежнимты нам ещё нужен, не покупай

От чего тогда такой масложор?+1
0975105661

Опубликовано 19 Август 2015 - 22:31
уже думал об этом ))))
Ребята !
расход масла (5-6 л от ТО до ТО ) начался после "чистки вентиляции картерных газов"
Какие у кого мысли ?
так это ж автозамена масла :) и менять не надо, доливай и всё...... тут только смотреть нужно..дым с трубы валит белый ?

Опубликовано 19 Август 2015 - 22:32
Ну,пока не соглашусь.Вот как сам попробую,вот тогда и отпишусь,кто они эти люди,которые так коробки снимают.
ну тогда уже будешь делать не фото, а видео отчёт
так это ж автозамена масла :) и менять не надо, доливай и всё...... тут только смотреть нужно..дым с трубы валит белый ?
не читай между строк
0975105661

Опубликовано 19 Август 2015 - 23:06
Раз пошла тема про коробасы, никто F23 на гайки не пускал? Не спешно ищу первичный вал для центровки диска сцепления
Димон будет пускать под нож, но думаю что вал не отдаст
Кстате ему тоже нужно будет центровать, так что звони ему, он по-любому что-то сворганит
0975105661

Опубликовано 19 Август 2015 - 23:17
Возьмем Димона на карандаш
думаю он первый в списке
0975105661

Опубликовано 20 Август 2015 - 13:20
Что-то мне скучно стало и решил заказать с кЕтая диодных побрякушек.
Теперь вопрос, куда можно ставить диодные лампы без обманок, чтобы электроника не нервничала? Поставил в багажник, после 10 мин открытого багажника лампа тухнет и начинает тускло мерцать, но я редко держу так долго открытый багажник, потому на это пофиг.
Хочу поменять в плафонах все лампы, в подсветке зеркал в козырьках, в бардачке и в подсветке номера? В этих местах электроника же не обращает внимания на обрыв цепи лампы, я прав или где-то ошибаюсь?
Опубликовано 20 Август 2015 - 13:29
... лампа тухнет и начинает тускло мерцать, но я редко держу так долго открытый багажник, потому на это пофиг.
...
Когда закрываешь багажник, она тоже продолжает мерцать. Полезность такой фишки, это если кого-то возишь в багажнике постоянно, не так глаза будут отвыкать от света
Что-то мне скучно стало и решил заказать с кЕтая диодных побрякушек.
...
Диоды разные есть. Как по качеству, яркости и т.д. попробуй, потом отпишись
Опубликовано 21 Август 2015 - 07:50
Кто,что слышал про универсальные какты?Какой луче,керамика ,метал?
Rek, Ок,наберу.У мну теперь есть донор для экспериментов.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых