Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 21:00
Таааак.... ладно меня тут разводить! А ну быстро прекратили! И рассказали мне всю-всю правду! Или, вернее, не совсем всю, а только про круиз.
А то всей правды, я боюсь, моя психика уже не выдержит.
втыкиваешь ручку круиза вектра ц , прошиваешь , ездишь ...
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 21:05
Вот и я так думала... а мну тут грузят, шо можно втыкнуть, а оно не втыкнется. :(
В Астрах было так, как ты говоришь. Втыкнули, прошили, поехали. Я думала, что на Вектре не должно быть иначе. А мне рассказывают "мастера", что надо проверить есть ли проводка под круиз, а потом покупать ручку. Или, если куплю, а она не подходит, то попаду на деньги.
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 21:08
Вот и я так думала... а мну тут грузят, шо можно втыкнуть, а оно не втыкнется. :(
В Астрах было так, как ты говоришь. Втыкнули, прошили, поехали. Я думала, что на Вектре не должно быть иначе. А мне рассказывают "мастера", что надо проверить есть ли проводка под круиз, а потом покупать ручку. Или, если куплю, а она не подходит, то попаду на деньги.
они путают с кнопкой отключения ESP . Да , на хетчах она , проводка , есть , а вот на седанах приходится тянуть проводку .
Изменено: Igor KRog, 09 Октябрь 2015 - 21:10
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 21:09
alyov, вопрос как-то "криво" поставлен. 99,9% что есть в машине функция круиза, нужно только ручка и активация.
Ручка есть у Славы Тончева. Уже почти купила, а меня "загрузили". И еще сказали, что сначала надо разобрать и посмотреть, убедиться, что заработает функция, что она предусмотрена в этой машине, потом собрать, заказать,поездить пока ручка придет, потом опять разобрать, поставить ручку, активировать. А уже после этого будет мне счастье. Что-то процесс затягивается. И мне это не нравится.
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 21:14
но если ручка круиза не заработаетБез ТЕХа не заработает.
а колеса закачать газом с запахом ванилиВчерашний день. В тренде зимний альпийский воздух.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 21:18
твои "мастера" на твоей ОВЦ изучают устройство ОВЦ. ИМХО.
![]()
![]()
![]()
Это не мои. У нас тут, в Кривом Роге, с электриками по Опелям просто беда какая-то... Один был, более или менее толковый - сбежал. Второй переквалифицировался, на работе всё гуд, и он не хочет, видимо, руки пачкать уже. Я ему звонила, а он уже даже трубку не берет. Передала привет через общего знакомого, а он отмазался, что был очень-очень занят, как освободится - наберет. Я ему звонила когда зеркало поломалось. До сих пор не перезвонил. И вот, когда у меня появились вопросы и начались проблемы, то обращаюсь к незнакомым людям и, по незнанию вопроса, верю тому, что говорят "специалисты". Благо, хоть вы у меня есть и открываете глаза на мир.
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 21:22
А что они разбирать собрались? Там ручка ставится за 10 секунд.
Судя по всему, надо снимать коробку, двигатель и задний мост.
Активирует без проблем,но при наличии кар-паса.
Кар-пасс есть. Я рассказывала страшную историю как его не было, но нашли, слава Богу и уже есть.
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 21:22
Проверить,как они говорят,проводку можно и ОП-Комом.Актуально это только для МКПП,т.к. там может стоять,а может не стоять выключатель на педали сцепления.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 21:23
Задний мост однозначно снимай, он тебе не нужен.Судя по всему, надо снимать коробку, двигатель и задний мост.
Кар-пасс есть. Я рассказывала страшную историю как его не было, но нашли, слава Богу и уже есть.
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 21:25
Проверить,как они говорят,проводку можно и ОП-Комом.Актуально это только для МКПП,т.к. там может стоять,а может не стоять выключатель на педали сцепления.
У меня сейчас механика.
На Астре тоже была механика. И круиз поставили без проблем.
Хотелось бы, чтобы на Вектре было бы точно так же.
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 21:26
У меня сейчас механика.
На Астре тоже была механика. И круиз поставили без проблем.
Хотелось бы, чтобы на Вектре было бы точно так же.
По памяти с твоей комплектацией ручка круиза станет без проблем.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 21:30
Где вы такие машины находите?
У меня в городе есть 2,2 где нет проводки под сигналку и автономку,нет хрома ни внутри, ни снаружи.Вот там и жабки точно нет.А еще этим страдают 1,8 и 1,6.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых