Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 11:53
Их снимать обязательно? Или есть технология?
Лучше снять. В сторону отводится радиатор кондиционера, снимается интеркуллер (при его наличии), и моется основной радиатор и радиатор кондиционера с обоих сторон.
P.S. Если нужно мыть радиатор ОЖ с обоих сторон, то нужно снять вентиляторы вместе с диффузором.
Изменено: Vestos , 02 Октябрь 2015 - 11:54
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 11:59
Вчера себе мыл.Снимать бампер,брус,откручивать нижние крепления радиаторов и открутить радиатор кондиционера.Их снимать обязательно? Или есть технология?
Вечером могу фотки кинуть.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 19:52
У меня без подогрева и не замерзают. Как проявляется это замерзание?
Просто не поливает или слабо поливает.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 20:58
Ну є 2 варіанти: Чи збільшити щільність концентрату у бачку, чи не користуватися омивайкою!
Замерзает в основном по трассе,с сопел выветривается спирт и прихватывает льдом.
Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 07:24
Газ стоит?Подскажите кто знает. Очень нужно.
1. Верка на автомате как прогревается бьёт коробка... дополнительный радиатор вынесли как положено... на холодную норм.
2. Показывает ошибку 2-ой лямбды , кто шарит скажите что да как
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 07:42
Протсо хочу поделится:)Тупанул жестко на перекрестке.Перекресток в 4 полосы , мое направление прилягает к главной,в общем справа никого нет, слева от меня в полосе что заварачивает,едет 2 маршрутки и заварачивают , за ними никого ,я поехал себе и тут херясь волга несеться, сердце в пятки ,жена не пристегнутая кричит, притом не машина и не тормози,а просто любимый(да у нас любовь:)) и тут ........ Короче педаль тормоза впол,системы сработали четко , некий запас от волги остался,хотя и он молодец,чуть в сторону ушел, машина стала как вкопаная.А рушал с перекрестка с газулькой впол , что бы было яснее чего так Ж..а заиграла:)
Вывод для себя:за рулем не спать, быть внимательней, сцукоо когда едет две маршрутки тонированые друг за дружкой,стой и не рыпайся,жену надо любить и прислушиватся:)
А опелечек мой все больше и больше меня радует,он не причем что владелец у него зеленый еще:)
Изменено: Tiago, 06 Октябрь 2015 - 07:43
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 10:33
Сиденья кожа или тряпка ?
Комбинированая , боковая поддержка кожа , а поджопники тряпка.
Хорошо, что все обошлось!
З.Ы. а жену все-таки пристегивай
Ну я в этом вижу плюс,что именно все так произошло, буду рулить повнимательней и меньше газовать.
А жена сегодня первый раз не пристегнута , мы как выезжаем сдоиму всегда пристегиваемся ,а сегодня пошло что то не так.Наверное напоминалка ,что надо ездить с умом.
С утра была страшная авария , маршрутку с людьми сбили ,есть жертвы, сталко жутковато.
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 18:40
IgorStep,Поздравляю
там где бампер бьіл не родной? )
Всё ті знаешь
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 20:44
IgorStep, мои поздравления! Только положительных эмоций от покупки!
Сообщаю, что вчера отремонтировали мои нескладывающиеся после тонировки(я так думала) зеркала. Что именно с ними случилось мастер-ломастер так мне и не объяснил. :( Только сказал, что тут тонировка ни при делах. Это "больное место Вектр 7-8 года". Снимал полностью весь механизм и что-то с ним делал. Шаманил, наверное. После этого стало складываться. Вот. Содрал 400 наших денег за 2 часа работы
Изменено: alyov, 06 Октябрь 2015 - 20:46
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 06:28

Теперь буду искать бампер, ну или как минимум нижнюю решетку и второй раз за год радиатор кондиционера...

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 08:09
У меня просто слов нет, одни только "выражения"!!! Ехал только что на работу и прилетел мне "привет" от обгоняемого мной грузовика
мать его трижды!!!
Теперь буду искать бампер, ну или как минимум нижнюю решетку и второй раз за год радиатор кондиционера...
есть и бампер и решетка. если вдруг че пиши поможем
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых