Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 08:52
Так со снятым потолком вообще не поставишь.
как поставить назад не снимая потолок? )
Я на фиксаторе подрезал уголки для хорошего захода.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 11:47
как поставить назад не снимая потолок? )
Я конечно не снимал данную деталь, но знаю как с ней мучаются при установке, мне кажется вы не все детали сняли чтобы легко установить.
Снятие:
Установка:
Изменено: Vestos , 01 Ноябрь 2015 - 11:50
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 22:20
Если не ошибаюсь, берем дорестайловую ступицу и перекидываем кольцо ABS или перепаиваем фишку на датчике дорестайлового подшипника. Поправьте если что не так и номер подшипника подкиньте пожалуйста
Изменено: RDO, 02 Ноябрь 2015 - 23:27
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 23:38
Парни, ткните носом в информацию о замене подшипника передней ступицы на рестайле, вроде недавно было, а найти не могу.
Если не ошибаюсь, берем дорестайловую ступицу и перекидываем кольцо ABS или перепаиваем фишку на датчике дорестайлового подшипника. Поправьте если что не так и номер подшипника подкиньте пожалуйста
Кольцо ABS закиснет в ступице, снимите (точнее выбьете) только подшипник. Другой подшипник ставить уже без кольца.
1603143, 1603243, 1603255 - дорестайл
1603295 - рестайл
Лучший производитель: FAG (стоит в оригинале), неплохие: SNR, SKF, Ruville (в этих тот-же FAG)
Отчет по замене: http://www.vectra-te...om/article/2043
Изменено: Vestos , 02 Ноябрь 2015 - 23:42
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 18:42
Добрый вечер.
Когда заезжал, встретил торец створки ворот гаража,закрывающейся от порыва ветра; в итоге разбито стекло заднего фонаря и чуток вогнут с разрывом, в районе усилителя, бампер.
Бампер - под пайку и покраску.
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить с задним фонарем? Заменить только тот, который разбит или оба фонаря? Если заменить один, то будут отличаться? Искать б/у или взять новые(й) неоригинал? Остановился на паре TYC 11-0318-11-2.
Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 21:25
Оптимальный вариант, если средства позволяют. Если же нет-взять один, но сфотографировать повреждения, на случай если возникнет вопрос о разной маркировке фонарей при продаже.По феньшую взять пару б.у, полернуть,а свой фонарь или продать или оставить про запас.
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 14:31
Прошу помощи коллективного разума! )
На шиномонтаже увидел такой бок:
Сайленту капец. Найти его в каталоге Экзиста не могу, или он отдельно не идет? Тогда с каким рычагом?
Порван, потрескался, или... ? В оригинале отдельно не продается, идет вместе с рычагом: 0423035
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 14:33
Прошу помощи коллективного разума! )
рестайл? дорестайл?
тут посмотри:
http://www.opel-club...entry1074363437
В оригинале отдельно не продается, идет вместе с рычагом: 0423035
в єтот рьічаг есть два ориг сайлента
Изменено: Vadym, 05 Ноябрь 2015 - 14:36
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 21:00
Подскажите , где отверстие для залива масла в коробку ,? 2.2 бенз механика , 2004 год.
И есть ли щуп на коробке?
На механике сверху пробка под шестигранник. Пробка уровня находится со стороны моторного шита над левой полуосью,на плоской площадке(смотреть только с ямы.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 23:05
TarasKa, ты уверен, что сайлент вышел из строя?
Меня так развальщик убеждал два года назад,что на сайленте резина вылезла и ему жопа,надо менять.Но о чудо,до сих пор бегает замечательно.
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 00:02
как змея шкуру скидаёт)))Просто резина лишняя самоудалилась.
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 11:11
Какие стёкла и с какой стороны разбил?
Желтый поворотник, левый фонарь
По феньшую взять пару б.у, полернуть,а свой фонарь или продать или оставить про запас.
Оптимальный вариант, если средства позволяют. Если же нет-взять один, но сфотографировать повреждения, на случай если возникнет вопрос о разной маркировке фонарей при продаже.
Спасибо. Так и сделаю.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых