Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 13:24
В субботу узнал, что в моей верке нету катализатора, банка пустая
, а ошибка 0420 периодически загорается
чувствуешь силу лошадей?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 15 Февраль 2016 - 13:37
когда перегревается двигатель (96-99 градусов)о как.
Ничего что у всех Z22SE в городе температура держится в таком диапазоне и ездят?
0975105661

Опубликовано 15 Февраль 2016 - 14:02
Валек, у тебя нигде радиатор кондея не валяетсяваляется, но он не годный
0975105661

Опубликовано 16 Февраль 2016 - 00:06
Грёбанный ты Винипух, если она и дальше не будет глохнуть, то я просто в шоке. С пятницы опять на колесах и она перестала глохнуть и дергаться.
смотрю ты рад как никогда.
Что было то?
Б/У катализатор дорого стоит?
2-4 кгрн,но лотерея еще та...
+1 а универсальный в топку
А обманка стоит,пламягаситель? Завтра еду вырезать- уже на жигах меня делают на светофорах :-):-)
не забудь по фоткать всё и размеры обманки возьми
0975105661

Опубликовано 16 Февраль 2016 - 09:37
Мужики, помогите побороть проблему потопа в салоне Проблема все еще актуальна. Как оказалось это вода (раньше думал что антифриз). На вкус точно не антифриз. Кол-во воды в салоне после сильного дождя значительно увеличилось, а уровень антифриза не падает.
Вода только под ногами водителя. Где искать - понятия не имею. Есть подозрения на лобовое стекло, так как на обратной ужасной дороге с Буковеля слишно было пощелкивания-похрустывания в районе левого нижнего угля добовухи (если смотреть со стороны водителя). Вчера был сильный дождь - воды очень много в ногах.. Надо срочно что-то делать....
И еще - нигде в Сети не могу найти места размещения всех водостоков и водосливов на ОВЦ.. Мож кто знает - буду очень признателен..
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 10:07
Мужики, помогите побороть проблему потопа в салоне
Проблема все еще актуальна. Как оказалось это вода (раньше думал что антифриз). На вкус точно не антифриз. Кол-во воды в салоне после сильного дождя значительно увеличилось, а уровень антифриза не падает.
Вода только под ногами водителя. Где искать - понятия не имею. Есть подозрения на лобовое стекло, так как на обратной ужасной дороге с Буковеля слишно было пощелкивания-похрустывания в районе левого нижнего угля добовухи (если смотреть со стороны водителя). Вчера был сильный дождь - воды очень много в ногах.. Надо срочно что-то делать....
И еще - нигде в Сети не могу найти места размещения всех водостоков и водосливов на ОВЦ.. Мож кто знает - буду очень признателен..
Было такое на Омеге Б, был забит водослив, но с правой стороны, она забивается.
С левым водостокам таких проблем нет. По моиму на ОВЦ тоже такое расположение и форма стоков.
Это скорее всего не водосток у тебя.
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 12:48
Вчера был сильный дождь - воды очень много в ногах.. Надо срочно что-то делать....разбирать и сушить
0975105661

Опубликовано 16 Февраль 2016 - 13:14
Глядишь в корень.
не ну можно конечно не разбирать
0975105661

Опубликовано 16 Февраль 2016 - 14:42
tiestovm,
1. если отклеена пленка под обшивкой двери - может оттуда
2. проверить место вхождения проводов в салон, левьій водосток +- над ним
Пленку отклеивал когда ограничитель чинил. А разве вода с дверей как-то может в салон течь? я думал, что в дверях есть дренажные отверстия
разбирать и сушить
это понятно... но проблему попадания воды в салон это врят ли решит...
Изменено: tiestovm, 16 Февраль 2016 - 14:43
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 15:00
Пленку отклеивал когда ограничитель чинил. А разве вода с дверей как-то может в салон течь? я думал, что в дверях есть дренажные отверстия
может, еще как. до дренажньіх отверстий она еще должна стечь ). Как показьівает практика, если пленка плохо приклеена, вода может попадать на порожек и стекать в салон)
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 16:20
А что там есть пленка?
![]()
в смысле? а разве нет? может мы о разных пленках говорим. я о той, что под дверной картой находится.
может, еще как. до дренажньіх отверстий она еще должна стечь ). Как показьівает практика, если пленка плохо приклеена, вода может попадать на порожек и стекать в салон)
хм... надо будет глянуть повнимательнее. я там вроде смотрел - порог сухой... Больше грешу на лобовое стекло..
Изменено: tiestovm, 16 Февраль 2016 - 16:22
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 17:04
У тебя лобовое родное? Вода в салон попадает в движении или во время стоянки тоже?Больше грешу на лобовое стекло..
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 17:07
А что там есть пленка?
![]()
но проблему попадания воды в салон это врят ли решит...пробуй рукой основной коврик, хоть приблизительно найдёшь где затекает
Дизелисты кому нужна ручка МКПП Ирмшер?
ууууу, тут их очень много
0975105661

Опубликовано 16 Февраль 2016 - 17:44
Мужики, помогите побороть проблему потопа в салоне
Проблема все еще актуальна. Как оказалось это вода (раньше думал что антифриз). На вкус точно не антифриз. Кол-во воды в салоне после сильного дождя значительно увеличилось, а уровень антифриза не падает.
Под Жабо на моторном щите блок пластиковый . От него жгут кабелей идет в салон . С водой .
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 17:46
Под Жабо на моторном щите блок пластиковый . От него жгут кабелей идет в салон . С водой .
нет, вода в салон попадает из за забитых дренажных отверстий, которые стоят у лобового стекла под трапецией и под фильтром салонным. Пода затекает и течет по щелям, нужно чистить эти отверстия, я не знал что они есть, заглянул туда де трапеция, оно тупо было завалено листьями, жесть просто!
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 17:50
нет, вода в салон попадает из за забитых дренажных отверстий

0975105661

Опубликовано 16 Февраль 2016 - 18:14
У тебя лобовое родное? Вода в салон попадает в движении или во время стоянки тоже?
вчера полдня дождь сильный шел пока был на работе. вечером сел - много воды в ногах...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых