Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 18:32
вечером сел - много воды в ногах...ищи иначе замучаешся сушить
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 16 Февраль 2016 - 18:45
Стекло родное?вчера полдня дождь сильный шел пока был на работе. вечером сел - много воды в ногах...
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 18:52
0975105661

Опубликовано 16 Февраль 2016 - 18:53
может, еще как. до дренажньіх отверстий она еще должна стечь ). Как показьівает практика, если пленка плохо приклеена, вода может попадать на порожек и стекать в салон)
Что бы вода текла по порожку она должна набраться в двери сантиметров на 3 и плюхаться там как в басейне,внизу двери около 4 отверстий врядли они все забиты.Пленка стоит для предотвращения попадания пыли в салон воду она врядли удержит+вода попадая через уплотнитель стекла на двери стекает по наружной филенке.Через дверь врядли попадает,смотри стекло и жгуты проводов в салон,сушить по такой погоде это беда,сам сушил салон зимой два раза на джигулях.
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 18:56
я когда то сел в шкоду, там такой запах стоят не приятный, типо носков тухлых. Кароче хозяин говорит типо влага в салоне истекла зпотевают изнутри постоянно. Жесть реал
у меня до такого еще не дошло. Пока что определил такие возможные причины:
1.Сток возле возд. фильтра. (хотя врят ли).
2. Сток где-то с водительской стороны, возле трапеции.
3. Хомут проводов что в салон заходит.
4. водительская дверца
6-МКПП
Спс,прикольная но кпп-5ст и по шлицам не понятно!
Стекло родное?
не знаю. не обращал раньше внимания
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 18:59
у меня до такого еще не дошло. Пока что определил такие возможные причины:
1.Сток возле возд. фильтра. (хотя врят ли).
4. водительская дверца
Водительскую дерь легко исключить,поливаеш водой на горизонтальный уплотнитель стекла и и смотриш потом на порог в салоне!Все должно стекать по коробу+проверь слив отверстия в самом низу двери,на предыдущей машине я слил около 3 литров воды из задней двери.Прикольный аквариум у меня был!
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 19:01
1.Сток возле возд. фильтра. (хотя врят ли). 2. Сток где-то с водительской стороны, возле трапеции.
чисти, забито там
Если к ней никто не лазил и она стоит на месте, то не пустит
Изменено: Cr-z, 16 Февраль 2016 - 19:04
0975105661

Опубликовано 16 Февраль 2016 - 19:48
Что бы вода текла по порожку она должна набраться в двери сантиметров на 3 и плюхаться там как в басейне,внизу двери около 4 отверстий врядли они все забиты.Пленка стоит для предотвращения попадания пыли в салон воду она врядли удержит+вода попадая через уплотнитель стекла на двери стекает по наружной филенке.
у меня нету пленки - шумка, вода попадала пока не проклеел хорошо. дренажка бьіла чистая.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 19:52
Что бы вода текла по порожку она должна набраться в двери сантиметров на 3 и плюхаться там как в басейне,внизу двери около 4 отверстий врядли они все забиты.Пленка стоит для предотвращения попадания пыли в салон воду она врядли удержит+вода попадая через уплотнитель стекла на двери стекает по наружной филенке.Через дверь врядли попадает,смотри стекло и жгуты проводов в салон,сушить по такой погоде это беда,сам сушил салон зимой два раза на джигулях.
Для того,что бы вода попала в салон,ей не нужно набираться в двери.Ей достаточно стекать по внутренней части двери и по капельке попадать в салон.Наблюдал лично такую картину.
не знаю. не обращал раньше внимания
Обрати. Должно быть с лейбой GM.Если родное,то про стекло можешь забыть.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 20:33
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 20:44
...
...
http://www.opel-club...vodostoka-ovtc/
Изменено: Sphinx, 16 Февраль 2016 - 20:46
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 22:08
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 22:16
Спасибо.6-МКПП
![]()
Держи http://www.opel-club...le-granit-look/
Это на шести ступку. Дизелисты уже брали. Вот последняя осталась.Спс,прикольная но кпп-5ст и по шлицам не понятно!
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 22:33
готовлю отчет по переделке подсветки в ОВЦА на пуркуа, простите, такая гора саморезов 25-ти миллиметровых рядом с приборкой?
готовлю отчет по переделке подсветки в ОВЦА на пуркуа, простите, такая гора саморезов 25-ти миллиметровых рядом с приборкой?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 23:01
А на пуркуа, простите, такая гора саморезов 25-ти миллиметровых рядом с приборкой?
Что бы назаТ все собрать.
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 23:20
Завтра тебя всё равно буду набирать хепибёздить и расскажу.PULYA, колись, а то Валеку позвоню, чтобы он тебя набрал.
Сегодня реально был дурдом, в 11 батя набрал и сказал что везёт маму с инфарктом в больницу.
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 23:43
Обрати. Должно быть с лейбой GM.Если родное,то про стекло можешь забыть.cомнеаюсь за стекло, он владеет не первый год и линей она уже видела по боле вчерашнего.

А на пуркуа, простите, такая гора саморезов 25-ти миллиметровых рядом с приборкой?как напуркуа, а диоды ем крепить? нанотехнологии ЛИОСа

Тихо, чтобы не сглазить, пока проверяю.
ТТТ
Сегодня реально был дурдом, в 11 батя набрал и сказал что везёт маму с инфарктом в больницу.как мама?
0975105661

Опубликовано 17 Февраль 2016 - 00:57
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 09:35
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 09:41
Вчера выбили кат,что-то поставили,лямбда 2 передвинули- на всё 1,5 часа с отстыванием. Выехал на дорогу, 1я,2я -крутит до 6,что сумашедшая,3я,4я- а на спидометре 140 :-)( в городе). Короче,всю дорогу привыкал к педальке после 2х недель мучений.По ощущениям,за 3 года владения,она стала динамичней и пропало подёргивание на 1,5 тыс об/мин на любой передаче.Ну и расход упал,а то на бортовом до13 дошёл( газа 14)
Поздр.
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 10:16
cомнеаюсь за стекло, он владеет не первый год и линей она уже видела по боле вчерашнего.
Надеюсь что ты прав. Просто ехал в снег и мороз с Буковеля и по плохой дороге на ямах слашал что-то типа хруста-треска в районе левого нижнего угла стекла. Погуглил и где-то прочел, что стекло может в каком-то месте отклеиться...
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 12:34
А лобовуху как-то можно слегка полирнуть?
А то в последний снегопад, какая-то сволочь на трассе швырнула в стекло нехилую порцию снежной каши. В результате повредился дворник водительский. А на днях заметил, что после этого, царапины остались на стекле
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 12:41
А лобовуху как-то можно слегка полирнуть?
А то в последний снегопад, какая-то сволочь на трассе швырнула в стекло нехилую порцию снежной каши. В результате повредился дворник водительский. А на днях заметил, что после этого, царапины остались на стекле
![]()
Бывают нехорошие люди.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых