Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 18:21
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 25 Февраль 2016 - 18:24
у тебя прогарама дома заработала?
http://www.opel-club...ne-tolko/page-2
не помню, чтоб мы с тобой на тему свечей общались, тем более программа у меня работает постоянно, и ссылка к чему?
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 18:27
не помню, чтоб мы с тобой на тему свечей общались, тем более программа у меня работает постоянно, и ссылка к чему?
ну если цені не видно, то я прдполагаю что програма не работает.
А про свечи внимательнее будь, я не спрашиваю номер чтобі купить, а спрашиваю или подходят под мой мотор если можешь пробить ты -давай
0975105661

Опубликовано 25 Февраль 2016 - 18:30
визуально не в курсе, а по номерам, не подойдут
понял, спасибо
0975105661

Опубликовано 25 Февраль 2016 - 18:33
А про свечи внимательнее будь, я не спрашиваю номер чтобі купить, а спрашиваю или подходят под мой мотор
в Польше надибав? думаю що по розмірам і різьбі підійдуть, вони просто не для наших зинок (в плані моторів) і від оригінальних для твого мотору можуть відрізнятися виробником наприклад, чи кількістю електродів
Изменено: urec-dnepr, 25 Февраль 2016 - 18:34
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 19:32
Подскажите как и чем снять кнопки на руле?
с обратной стороны винтики
Решил поменять?
0975105661

Опубликовано 25 Февраль 2016 - 19:50
Подскажите как и чем снять кнопки на руле?
Винты с обратной стороны руля выкручавеш там звездочки помойму стоят какие не помню,снимаеш накладки вокруг кнопок и достаеш сами кнопки отключив разьем.
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 20:56
Твой уже уехал. У меня ещё есть.Мой руль кромсать собрался? :D
Бампер ОВЦ передний сплошной секрет.На днях предстоит снять бампер,(трещина возле правой туманки),вектроводы подскажите как правильно его снять и как одеть чтобы не не было ушей возле фар,буду премного благодарен!
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 21:11
Бампер ОВЦ передний сплошной секрет.
в поиске на форуме не нашол по мурзилке одни только стрелочки,понятие о снятие бампера есть только поверхностные,как поставить что бы уши не торчали вообще загадка
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 21:21
в поиске на форуме не нашол по мурзилке одни только стрелочки,понятие о снятие бампера есть только поверхностные,как поставить что бы уши не торчали вообще загадка
Та часть, куда вкручивается саморез под подкрылком- подвижная. Задумано так, что затягивая саморез, движущая часть притягивается и ровно прижимает бампер. Иногда в этой фигне стирается пластик и она больше не прижимает бампер как следует. Если бампер снимали часто или если это были гориллы с отвертками, то уши после них лечатся заменой пластиковых направляющих.
Чуть выше толковый совет. Чтоб не усугубить ситуацию, перед вытягиванием бампера в сторону из под подкрылка надо нажать отверткой/шестигранником/спичкой и отодвинуть подвижную часть в сторону фары. Тогда бампер легко отгибается из под подкрылка.
Изменено: SChev, 25 Февраль 2016 - 21:23
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 21:43
У меня сейчас начал пищать когда повышается влажность. Но это первый раз такое с 2011 года.
На Омеге у меня писк был каждую зиму.
У меня в прошлом году начались поскрипывания слышны по утрам в сырую погоду. В сухую-тишина
В этом году слышны аж поцокивания.
Но опять таки если сухо - то тихо. Если погонять по лужам то эти звуки появляются и на горячем двигателе.
Кто знает на сколько это критично и опасно? И к чему может привести?
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 21:54
нажать отверткой/шестигранником/спичкой
ты палку то не перегибай

Кто знает на сколько это критично и опасно? И к чему может привести?понимать бы ещё где это происходит?

0975105661

Опубликовано 25 Февраль 2016 - 21:57
У меня в прошлом году начались поскрипывания слышны по утрам в сырую погоду. В сухую-тишина
В этом году слышны аж поцокивания.
Но опять таки если сухо - то тихо. Если погонять по лужам то эти звуки появляются и на горячем двигателе.
Кто знает на сколько это критично и опасно? И к чему может привести?
Клинит ролик,рвется ремень,при обрыве обычно выходит натяжной механизм ремня приводов. На оризинальный новый цена 3588 грн
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 22:46
Клинит ролик,рвется ремень,при обрыве обычно выходит натяжной механизм ремня приводов.
та может быть и насос климы

Вот скажи, ты читаешь только свои посты? Или еще и других, но строго определенного, ограниченного круга?
![]()
ну провтікал чуть-чуть
0975105661

Опубликовано 26 Февраль 2016 - 00:33
Та часть, куда вкручивается саморез под подкрылком- подвижная. Задумано так, что затягивая саморез, движущая часть притягивается и ровно прижимает бампер. Иногда в этой фигне стирается пластик и она больше не прижимает бампер как следует. Если бампер снимали часто или если это были гориллы с отвертками, то уши после них лечатся заменой пластиковых направляющих.
Чуть выше толковый совет. Чтоб не усугубить ситуацию, перед вытягиванием бампера в сторону из под подкрылка надо нажать отверткой/шестигранником/спичкой и отодвинуть подвижную часть в сторону фары. Тогда бампер легко отгибается из под подкрылка.сп
Спс
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 09:19
Мужики, еще раз хотел бы проконсультироватся по своей проблеме. Сегодня при резких поворотах слишно было в буквальном смысле хлюпанье воды под ногами
Завтра наконец-то буду иметь свободное время (и погоду обещают сухую) и буду ковырять машину в поисках "протечки".
Сегодня еще раз все прощупал по краям - больше всего мокро вот в этом месте
Наверное Валик прав - может затекать из-за забитого дренажного отверстия возле вод. дворника.
Но как вода в салон попадает? Посмотрел так же вокруг лоб. стекла приблизительно в том же районе - там есть уплотнитель, который довольно мягкий.. Может под него течет и далее в салон?
Если сам не найду - придется загонять на СТО... Чего ужасно не люблю и не доверяю им..
И еще - мож кто подскажет - на днище есть дренажные отверстия, чтоб слить накопившуюся воду?
Не знаю может ли быть проблема в этом но один дядька посоветовал глянуть на тросс замка капота - говорит что может по нему затекать...
Изменено: tiestovm, 26 Февраль 2016 - 09:36
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 11:08
Мужики, еще раз хотел бы проконсультироватся по своей проблеме. Сегодня при резких поворотах слишно было в буквальном смысле хлюпанье воды под ногами
Завтра наконец-то буду иметь свободное время (и погоду обещают сухую) и буду ковырять машину в поисках "протечки".
Сегодня еще раз все прощупал по краям - больше всего мокро вот в этом месте
Наверное Валик прав - может затекать из-за забитого дренажного отверстия возле вод. дворника.
Но как вода в салон попадает? Посмотрел так же вокруг лоб. стекла приблизительно в том же районе - там есть уплотнитель, который довольно мягкий.. Может под него течет и далее в салон?
Если сам не найду - придется загонять на СТО... Чего ужасно не люблю и не доверяю им..
И еще - мож кто подскажет - на днище есть дренажные отверстия, чтоб слить накопившуюся воду?
Не знаю может ли быть проблема в этом но один дядька посоветовал глянуть на тросс замка капота - говорит что может по нему затекать...
Ну вот на счет троса вообще не уверен,хотя версию не исключай,снимай ковролин до метала и поливай из шланга водой по любому где то вылезет
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 11:35
Какая то не хорошая человечина, не понятно чем поцарапала капот и крыло
, подозреваю мусоровоз во дворе, но уже х... что докажешь.
Как лечить? Или забить?
думаю что мастер может подкрасить 20 см на 20 см. даже не заметно будет. вроде. точно сказать не могу. но оставлять содранную краску до метала не стоит!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)