Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 22 Март 2016 - 23:14
А вообще надо жить дружно и тогда всё у нас (украинского народа) будет хорошо.
Когда есть взаимоподдержка это

Хорошо что есть кому позвонить и проконсультироваться в том или ином вопросе, когда чего-то не знаешь
Ребята так держать

Опубликовано 22 Март 2016 - 23:44
Не правда ;)
В insignia вроде открывается, завтра проверю, а по ОВЦ не было такой чтобы проверить, но говорят что не откроешь
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 23 Март 2016 - 00:51
...
Друзяки, хто, що підкаже по обезшумлюванню задниці ОВЦ ? Хтось вже таке робив ?
Друзья, перезалил тему Стаса stas_magic об установке аккустики и обесшумке ОВЦ ОПЦ
http://www.opel-club...93-zvuk-v-optc/
Опубликовано 23 Март 2016 - 01:05
Друзья, перезалил тему Стаса stas_magic об установке аккустики и обесшумке ОВЦ ОПЦ
видел, супер
добавляй в ФАК
0975105661

Опубликовано 23 Март 2016 - 01:11
+1 у напарника как-то не сработало открыть с кнопки и он открыл ключом ,только при этом сработала сигнализация(была закрыта с дотяжкой)
+1 Спецом пошол проверил,при нажатие два раза на брелок закрываеться с до тяжкой,но открывается ключом и орет сигналка.А в чем тогда фишка системы Dead Lock?Как я понимаю после такого закрытия в авто можно попасть только злым способо,а тут ключиком клац и авто открыто
Опубликовано 23 Март 2016 - 01:15
+1 Спецом пошол проверил,при нажатие два раза на брелок закрываеться с до тяжкой,но открывается ключом и орет сигналка.А в чем тогда фишка системы Dead Lock?Как я понимаю после такого закрытия в авто можно попасть только злым способо,а тут ключиком клац и авто открыто
![]()
а изнутри солдатик рукой можешь поднять?
Cr-z, уже там
![]()
Быстрый
0975105661

Опубликовано 23 Март 2016 - 10:41
какой диаметр сливного пыптыка в радиаторе для слива антифриза ?
Померять сейчас не могу. Но знаю точно, что шланг от насоса Лисичанки идеален по диаметру Проверено.
(http://olx.ua/obyavl...ka-IDh4a6k.html)
Изменено: Poltava, 23 Март 2016 - 10:41
Опубликовано 23 Март 2016 - 10:58
какой диаметр сливного пыптыка в радиаторе для слива антифриза ?У мну для слива шланг конусный, а на Цешке по моему внутренний должен быть 10.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 23 Март 2016 - 15:20
Сьогодні в 6 ранку сторож території місця мого тимчасового проживання позвонив на мобільний і сказав що в машині відкрите вікно.
Спросоння в м'яких капцях з апокаліптичним настроєм вискочив на вулицю - таки да, пасажирське віконце відкрите повністю.
Все на місці - реєстратор, провода, пєчєньки.
Хожу тепер цілий день і гадаю - невже це я настільки талановитий, щоб залишити вікно не закритим І навіщо я його відкривав... (ну мабуть щоб тоноване скло не заважало паркуватися). Кароч, моя обдарованість мене озадачила
Опубликовано 23 Март 2016 - 15:34
Сьогодні в 6 ранку сторож території місця мого тимчасового проживання позвонив на мобільний і сказав що в машині відкрите вікно.
Спросоння в м'яких капцях з апокаліптичним настроєм вискочив на вулицю - таки да, пасажирське віконце відкрите повністю.
Все на місці - реєстратор, провода, пєчєньки.
Хожу тепер цілий день і гадаю - невже це я настільки талановитий, щоб залишити вікно не закритим
І навіщо я його відкривав... (ну мабуть щоб тоноване скло не заважало паркуватися). Кароч, моя обдарованість мене озадачила
Я привык, что зимой окна после парковки закрывать не надо. И когда потеплело пару раз забывал закрыть по привычке) Если есть штатная сигналка она бибикает будь здоров, даже если муха в салон залетит, не говоря уже о руках.
Опубликовано 23 Март 2016 - 16:40
привет )
Подскажите ? Вектра С
Сначало заметил незначительный стук в рулевом на брущатке и неровностях - думаю крестовина ?но сегодня услышал при вывороте руля как бы металический скрежит особенно при вывороте влево и люфт, и стук , если руль по центру стука нет, чуть влево стук при шатании и трение металическое по слуху в районе рулевой рейки ?само рулевое легкое изменений нет , авто послушное?
Куда смотреть и что оно за зверюга залезла ?
Изменено: Любомир, 23 Март 2016 - 16:52
Опубликовано 23 Март 2016 - 17:01
Опубликовано 23 Март 2016 - 17:26
...
Куда смотреть и что оно за зверюга залезла ?
Многое может быть. От простого к сложному:
- может быть не дотянут хомут на рулевом валу (в салоне в ногах, под капотом около рейки)
- наконечники тяг, рулевые тяги
- крестовина
- рейка
Что конкретно, надо смотреть на месте
Изменено: Sphinx, 23 Март 2016 - 22:42
Опубликовано 23 Март 2016 - 22:15
привет )
Подскажите ? Вектра С
Сначало заметил незначительный стук в рулевом на брущатке и неровностях - думаю крестовина ?но сегодня услышал при вывороте руля как бы металический скрежит особенно при вывороте влево и люфт, и стук , если руль по центру стука нет, чуть влево стук при шатании и трение металическое по слуху в районе рулевой рейки ?само рулевое легкое изменений нет , авто послушное?Куда смотреть и что оно за зверюга залезла ?
тяжело так скзать, езжай на диагностику
Мистика какая то,подошол сегодня к машине закрыта на DeadLock,и ключом открыть не мог тока с кнопки вчера она открывалась,значит фишка это работает,при севшем Акб попасть в салон тока через форточку:-)
0975105661

Опубликовано 23 Март 2016 - 22:18
привет )
Подскажите ? Вектра С
Сначало заметил незначительный стук в рулевом на брущатке и неровностях - думаю крестовина ?но сегодня услышал при вывороте руля как бы металический скрежит особенно при вывороте влево и люфт, и стук , если руль по центру стука нет, чуть влево стук при шатании и трение металическое по слуху в районе рулевой рейки ?само рулевое легкое изменений нет , авто послушное?Куда смотреть и что оно за зверюга залезла ?
скорее всего люфт на втулке, либо тяга пожелала быть замененной
Опубликовано 23 Март 2016 - 22:44
А у меня открьіваетсаМистика какая то,подошол сегодня к машине закрыта на DeadLock,и ключом открыть не мог тока с кнопки вчера она открывалась,значит фишка это работает,при севшем Акб попасть в салон тока через форточку:-)
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 23 Март 2016 - 23:10
zaCCCPanec,Vadym,DimonJ,харе, не превращайтесь в Шарца и Курта а то на каждой странице будем про замок говорить.
urec-dnepr,Привет, как дела?
0975105661

Опубликовано 23 Март 2016 - 23:18

urec-dnepr,Привет, как дела?
Для того и форум,а то бывало за три дня и страничку не переворачиваем:-)
посмотрел как подлезть к передним втулкам стаба и понял камасутра еще не дописана,кто как менял?
Опубликовано 23 Март 2016 - 23:40
Для того и форум,а то бывало за три дня и страничку не переворачиваем:-)это бывает ну оооочень редко

посмотрел как подлезть к передним втулкам стаба и понял камасутра еще не дописана,кто как менял?
руками и ключиком, и терпением запасись и такой то ......

0975105661

Опубликовано 24 Март 2016 - 00:24
Обновил FAQ по вектре. Добавил репост про установку AFL и про передние ступицы
http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
...
Из подкапотного откручиваются передние болты полностью. Задние достаточно выкрутить на пару мм. Далее скобы сдвигаются вперед и втулки меняются.
Задние болты откручиваются ключиком, накидным TORX, Е12 если не ошибаюсь. По чуть-чуть и переворачивая ключик
Опубликовано 24 Март 2016 - 00:29
По чуть-чуть и переворачивая ключикпо другому никак

0975105661

Опубликовано 24 Март 2016 - 00:29
Добавил репост про передние ступицыДобавь, что тормозной диск лучше не сбивать а под прессом выдавливать ступицу и разъем можно перепаять .
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 24 Март 2016 - 08:49
Народ подскажите, как менять датчик температуры, который находится в левом воздухане? У меня слева всегда дует воздух более теплый, а летом при включенном климате, может либо быть не такой холодный, как с правой стороны, либо вообще теплым дуть конкретно. Опкомом смотрел, именно левый датчик, на нем скачут показания температуры, остальные все в норме типа.
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 24 Март 2016 - 10:42
Народ подскажите, как менять датчик температуры, который находится в левом воздухане? У меня слева всегда дует воздух более теплый, а летом при включенном климате, может либо быть не такой холодный, как с правой стороны, либо вообще теплым дуть конкретно. Опкомом смотрел, именно левый датчик, на нем скачут показания температуры, остальные все в норме типа.
руку подниз, а там есть небольшие защёлки нажимаешь,крутишь и всё выймется
0975105661

Опубликовано 24 Март 2016 - 11:13
руку подниз, а там есть небольшие защёлки нажимаешь,крутишь и всё выймется
ок попробую, спс
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 24 Март 2016 - 11:47
Привет, народ! У меня в торпедо периодически появляется какой-то звук, похожий на то, как-будто бы что-то там, внутри, дребезжит. То ли какие-то болтички, то ли пластмассочки... Иногда он пропадает и в машине комфортно. Иногда появляется. Я уже и бардачок переложила, и потрогала во всех местах пластик - всё очень плотно сидит. Но звук идет откуда-то из середины. Я вот придумала, что не могли ли обломки корпуса сим-модуля попасть под торпедо и дребезжать? Или я фантазёрка? И как это убирать? Разбирать полностью автомобиль?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых