Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 05 Апрель 2016 - 20:13
поделитесь информацией - снял ручку АКПП. Под ней есть белый вкладыш.
На сколько я понял - он фиксируется в ручке. Если не нажимать курок то именно он не дает возможности переключать режимы. Он должен всегда быть высунутым? Или при определенных режимах уходит внутрь рычага? Просто я случайно на него надавил и он ушел внутрь. Но когда я переместил рычаг в положение D то он снова вылез. Когда ставить ручку обратно на место то этот вкладыш должен зафиксироваться в ручке или нет? Просто мне кажется, что когда надеваю ручку то вкладыш вдавливается внутрь..
Изменено: tiestovm, 05 Апрель 2016 - 20:15
Опубликовано 05 Апрель 2016 - 20:20
Отдавал в малярку знакомому, у них там хватает разных приблуд)
ща телефон попросят знакомого маляра
Отдавал в малярку знакомому, у них там хватает разных приблуд)
Та не родные) на них ценник рукалитсо
Вот такие брал
аля ОРС??
Опубликовано 05 Апрель 2016 - 21:58
аля ОРС??аля не орс, просто похожи
urec-dnepr, а чё в личке было?
то тебе привиделось
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 05 Апрель 2016 - 22:12
Опубликовано 05 Апрель 2016 - 22:45
поделитесь информацией - снял ручку АКПП. Под ней есть белый вкладыш.
http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
там в инструкции на 289 странице написано как поставить
ищу щуп АКПП AF23
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 06:37
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 08:12
http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
там в инструкции на 289 странице написано как поставить
я все именно так и делал. Но когда надеваю ручку на место то такое впечатление, что этот белый "палец" ручкой вдавливается внутрь рычага. Кнопку при этом нажимаю..
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 08:52
Короче беспокоит меня такая штука, недавно стал замечать, что на конце щупа иногда появляется какая то беловатая смесь + начал уходить антифриз, месяца 2-3 назад доливал до уровня, сейчас опять лампочка загорелась (проехал 2.5 тыс., в прошлый раз доливал 500мл, когда загорелся уровень). На крышке двигателя ничего подозрительного нет. Ну и двигло грязное справа конкретно (если стоять лицом к двигателю), масло тоже уходит около 300-400 мл на 1000 км, хотя оно и уходило с покупки новой машины, правда чуть меньше около 150мл.
Сейчас пробег 180 тыс почти, на 130 менял цепь, натяжитель ну и ес-но прокладку крышки. Грешу что наверное нужно таки снимать крышку, мыть, менять прокладку ну и может что то еще? Просветите, что проверить еще и на что обратить внимание?
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 08:58
начал уходить антифризгаз стоит?
0975105661

Опубликовано 06 Апрель 2016 - 09:11
У меня такая хрень прошлой зимой была. Но сейчас ничего нет, и этой зимой не было.
хрень-хренью, а антифриз уходил?
0975105661

Опубликовано 06 Апрель 2016 - 09:26
нтифриз может и течь через радиатор, помпу, патрубки, особенно если есть ГБО. Если бы весь ушедший антифриз уходил в масло, то эмульсии было бы значительно больше. ИМХО
может но ответов пока не видно, да и думаю Сергей не слепой чтобы под авто не увидеть пятно или пятна
Изменено: Cr-z, 06 Апрель 2016 - 09:27
0975105661

Опубликовано 06 Апрель 2016 - 09:26
Проверял уровень масла и заметил такую фигню , фото ниже прикрепляю
не смог прикрепить:)ошибку выдало , кину пару ссылок на внешний ресурс
В других местах сухо, походу кроме подвески ,когда найду мастера , будет еще смотреть и на эти траблы.
Понимаю что никто ничего не подскажеть и по фото не гадают и тимпаче по словам,это так жалоба:)Еще мой движек перестал мурчать ,последние 3 дня что то глухо стал работать,хз как обьяснить, но при этом тяга прежняя, обороты ровные.Вобщем когда в Николаеве найду продвинутого попелевода , отпишу:)
Хорошая новость,лифтбек крут и практичен , полку снял,сидухи задние ложаться почти в ровнй пол , и залетает габаритный велосипед упакованый на раз:)и запаска полноценная не помеха, машинга газированая просто:)
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 09:32
Tiago, по фото - стандартная болячка вектры 2.2 - забита вентиляция картерных газов
http://www.opel-club...zov-na-ovtc-22/
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 09:33
Проверял уровень масла и заметил такую фигню , фото ниже прикрепляю
не смог прикрепить:)ошибку выдало , кину пару ссылок на внешний ресурс
В других местах сухо, походу кроме подвески ,когда найду мастера , будет еще смотреть и на эти траблы.
Понимаю что никто ничего не подскажеть и по фото не гадают и тимпаче по словам,это так жалоба:)Еще мой движек перестал мурчать ,последние 3 дня что то глухо стал работать,хз как обьяснить, но при этом тяга прежняя, обороты ровные.Вобщем когда в Николаеве найду продвинутого попелевода , отпишу:)
Хорошая новость,лифтбек крут и практичен , полку снял,сидухи задние ложаться почти в ровнй пол , и залетает габаритный велосипед упакованый на раз:)и запаска полноценная не помеха, машинга газированая просто:)
прокладка клапанной крышки
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 09:44
В других местах сухо, походу кроме подвески ,когда найду мастера , будет еще смотреть и на эти траблы.горелым маслом не воняет?
0975105661

Опубликовано 06 Апрель 2016 - 09:54
Газ не стоит, радиатор не течет вроде как, пятет снизу никогда не было, помпа кстати тоже менялась на 130 пробега. Вот думаю может помыть нормально двигло и поехать к мастерам, пусть ищут, может увидят, куда антифриз уходит....
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 10:09
У меня раньше никогда не уходил вообще.... а тут вот вдруг начал...
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 10:34
горелым маслом не воняет?
Кстати иногда горелым фоняет
Tiago, по фото - стандартная болячка вектры 2.2 - забита вентиляция картерных газов
Спасибо , теперь надо распечатать и на СТО поехать и посомтреть что бы все нормально сделали:)сколько времени примерно надо на эту процедуру?Просто на выходных надо за город выехать 200 км туда и обратно , вот думаю успеют сделать или нет.
Изменено: Tiago, 06 Апрель 2016 - 11:26
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 12:06
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 14:19
Получил такой ответ: Эта работа у нас на СТО будет стоить примерно 4200-4500 грн.И займёт порядка 3х дней
Если снимать и ремонтировать ГБЦ, это будет отдельная работа ,которая будет прсчитана в зависимости от состояния ГБЦ
Появилось желания сделать самому:)Но сцуко руки и отсутствие инструментов ,делают это не реальным:)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых