Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 07 Апрель 2016 - 21:24
Или забить:)
Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
+1
Распаивать а потом снова проклеивать или по кругу силиконом обмазать?
Не обязательно.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 07 Апрель 2016 - 21:34
Мож попробуй китай:) - я после тебя))ладно,попробую разные способы если получиться отпишусь не получиться то тихоничко забудем про данную темку!
Бензиновые зинки токо под заказ возят...
Опубликовано 07 Апрель 2016 - 21:35
ладно, если получиться то тихоничко забудем
Обмазуешь хорошим герметиком стекла по круги.все швы,вокруг рычага регулировки обязательно.Оставить только вентиляционную пробку.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 07 Апрель 2016 - 21:45
В моих аквариума нет а от запотевания я думаю спасут!
думаю что не спасёт
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 07 Апрель 2016 - 21:52
практика покажет
занимайся
0975105661

Опубликовано 08 Апрель 2016 - 11:28
с недавних пор начали помигивать мне дальним ночью... да и кажется будто фары чуть вверх смотрят
перед этим на СТО меняли задние рычаги, могли задеть датчик положения кузова
Вопрос к бывалым - можно как то самому сделать так чтоб фары чуть опустились? датчик может как то покрутить (опустить\поднять).....
или остается только регулировка на фарах ?
Опубликовано 08 Апрель 2016 - 11:37
датчик может как то покрутить (опустить\поднять).....на угад не стоит его крутить, с Течем смотреть.
0975105661

Опубликовано 08 Апрель 2016 - 12:23
ну типа на подъемнике фары включить и пробовать его вверх вниз- не взлетит ?)
параметры смотреть течем и тогда если требуется регулировать, а не на ощупь
Изменено: Cr-z, 08 Апрель 2016 - 12:25
0975105661

Опубликовано 08 Апрель 2016 - 19:06

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Опубликовано 08 Апрель 2016 - 19:32
Если не нужна,могу забрать.Парни, никому не надо катушка на овц 2.2 , вроде не рабочая, проверить не могу, лежит без дела.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Опубликовано 08 Апрель 2016 - 21:29
Господи, если ты ещё и катушку починишь...
С блоком вентиляторов радиатора ОЖ,что отправлял Омегоман,разобрался. Ремонтопригоден. Будет время,напишу очет.
Опубликовано 09 Апрель 2016 - 05:11
Только в зимний период. Сейчас времени почти нет.DimonJ, давай я тебя в Киев перетащу. Времени у тебя валом, как я смотрю, а у дядюшки завал.
Опубликовано 09 Апрель 2016 - 11:27
Был у моториста знакомого, антифриз немного подтекает по левому краю радиатора, а масло гонит вроде как через датчик давления масла. Вот такие пироги...
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 09 Апрель 2016 - 11:29
Радиатор можно обжать,до зимы,а то и больше хватает.Был у моториста знакомого, антифриз немного подтекает по левому краю радиатора, а масло гонит вроде как через датчик давления масла. Вот такие пироги...
Опубликовано 09 Апрель 2016 - 11:42
Какой датчик давления масла брать лучше? Или оригинал?
GM 24577642 - этот?
Или этот GM 12635992 ?
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых