Реклама
Антирадарыкакие мнения?
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 13:16
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 13:34
Что такое радар-детектор? это устройство, которое позволяет обнаружить опасность в виде гайца с радаром, который может замерить ваше возможное превышение скорости.А кто что может сказать по радарам Cobra?
Какие критерии можно применить к радар-детектору? Это способность в высокой вероятностью обнаружить наблюдение за вами и высокая помехозащищенность устройства т.е. способность прибора не реагировать на ложные "радары".
Так вот практически все отмечают, что белтроникс это делает лучше всех. Есть ли резон брать кобру в этом случае? Возможно какой-то и есть, но я лучше подожду и возьму белтроникс.
как бы кто не ругал американцев и как бы их ненавидел, но американцы играют всегда по чётким правилам.Rock, а может это был какой-то разводняк на сайте? Типа денежку им проплатил, а они потом уже говорят, что по такой цене уже нет, мол доплачивайте? Ну не зря же они так дешево стоили, в чем прикол продавать их по цене вдвое ниже?
подобные "приколы" больше характерны нам, славянам
больше чем уверен, что амазон это не та контора от которой можно ждать подвоха
я, кстати, меньше месяца назад покупал через них товар. обсужили качественно.
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 13:42
Там на сайте 965 Бел нарисован на одной странице в 2-х местах по разным ценам. Каждая ссылка работала по своей цене. Это вчера было ночью.Что такое радар-детектор? это устройство, которое позволяет обнаружить опасность в виде гайца с радаром, который может замерить ваше в
как бы кто не ругал американцев и как бы их ненавидел, но американцы играют всегда по чётким правилам.
подобные "приколы" больше характерны нам, славянам
больше чем уверен, что амазон это не та контора от которой можно ждать подвоха
я, кстати, меньше месяца назад покупал через них товар. обсужили качественно.
Rock, сколько Вам по времени с американского амазона посылка шла? Я в последний раз 2 месяца ждал, написал им письмо, они деньги на карточку вернули и еще через неделю посылка все-таки пришла. А минимальный срок был 1 месяц.
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 15:56
igor_kv, какой хочешь?
apaxuc, так ты же вроде так и не решился брать? Не пойму никак.
не дорогой но с блутузом... что бы можно было по тел разговаривать.. пита громкая связь....
http://www.amazon.co...d...6084&sr=1-7
что то вроде этого....
Изменено: igor_kv, 21 Апрель 2009 - 15:59
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 16:00
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 16:20
igor_kv, в таком случае тебе идеально подойдет LG N10e. Одно время они стояли в Метро по 942грн, потом вроде поднялись в цене на 200 грн. Как сейчас, не знаю. Но дешевле и лучше врядли ты что-то найдешь. Карты туда можно загрузить любые.
он с блутузом идет? а то в описании что то я не нашел.... так он так и стоит в районе 118-119 у.е
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 17:19
Из плюсов
1. Не надо ждать непонятно сколько, прежде, чем привезут.
2. Полноценная гарантия от официального СЦ
3. LG по сравнению с непонятным Магелланом, все-таки нормальный бренд
4. Все равно выходит дешевле (ты не учитывал еще стоимость доставки + услуга посредника, который повезет в Украину)
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 10:18
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 10:29
Ездил во Львовскую область, использован все тот же свеженький Вистлер Про 78...
Как правильно заметил Джисай - стояли в основном с фенами... Но и Визиристы попались...
По дороге туда (километрах в 150-ти от Киева на житомирской объездной), начал что-то фиксить в К-диапазоне с нарастанием мощности сигнала... я притормозил... к моменту, когда радар вышел на мощность сигнала 8-9, у меня уже скорость была порядка 95/час... жена первая увидела спрятавшуюся на встречной обочине машину без спецокраски, мигалок, но на синих номерах... потянулась к лобовому... на мой вопрос: а что ты сделать хотела? она ответил: рукой помахать... на что я заржал: а чего у тебя пальцы начали скручиваться во что-то, похожее на дулю? ржали оба...
Второй раз уже на обратном пути засек, километрах в двухстах до Киева... Засек немного позже, чем хотелось бы... Но вероятнее всего, помеха в приеме была создана цистерной-длинномером, которую я в тот момент опережал... стояли хитро: сам визирист в кювете в кустиках, а две патрульные машины - дальше метров через 200... скорость я начал сбрасывать, на момент проезда патрульных было порядка 82-83 в час (многовато для населенного пункта со знаком на белом фоне)... но ЖПС в Киеве (по сравнению со спидометром давал -2-3 км/час), так что выходит, как раз вписался... да и не остановили, думаю, что проскочил... а если и нет, то мимо тихаря я шел нос в нос с цистерной, еле-еле ее опережая... а такие фотки - брак... так что думаю, что все пучком...
В общем, два письма по 300 гривен вроде как прошло мимо меня...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 20:50
Эмиль, как что-то подвернётся - я в доле...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 08:06
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 08:08
Итак у меня Crunch 2180.
Результат езды по городу Днепропетровску и его пригороду.
Колличество срабатываний - 8
Ложных - 2-а на сканеры дверей заправки и офиса (прямое видиние) уровень сигнала 2-а.
На радары - 6 срабатываний.
1. На автопатруль по мосту на Игрень - Победа. Визирь в режиме патруль. Встреча в лоб. Оповещение за 1000-700 м.
2. Стан 550.На черный круглый радар. Не знаю, что за марка. Оповещение за 2000 м уровень 2 за 1500 м 4-ре. К-диапазон
3. Березинка на патрульную машину сигнал 4-ре. Наверное визирь. Интересно что засук его радар не по прямой на 14:30. К -диапазон
4. Трасса на Полтаву. Патруль Такой же фен как и у стана 550 первое предупреждение на 2-уровне за 2500. По мере приближения повышалось . Максимум за 700 метров. К-диапазон.
5. Дорога от подгороднего к правде. Набережная. На патрульную авто возле старого МРЭО. Сигнал слабый одинчный 2 еденици К-диапазон.
6. Дорога Епицентр Березинка толпа ДПС одни возле УкрТатНафты Другие через 800 метров. Радар детектористерил. Все в К-диапазоне.
Езжу на движке на котором все равно какое давление масла...
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 08:44
Shusha, beltronics?
ps Ты тоже отчаянный парень?
Да, очеЭнь бЭлый троникс...
А где только наша не пропадала?......
Rock, словами "отчаянній парень" ты фсех сбиваешь с толку
Нас не собьёшь... мы уже бестолковые....

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 09:26
ANDY,
мне просто потом неохота отчитываться за каждый цент, как ты понимаешь
Эмиль... давай предложение, цену и сроки.... и вперёд...
итого нас отчаяных уже двое... да, ANDY?
Если найду что-то раньше, то сообщу... Rock если заказ будет сформирован и оговорен - не спрыгну..

Опубликовано 23 Апрель 2009 - 09:40
Мы в засаде, цена как подпрыгнула так и приземлится. На носу очередные американские праздники (1 и 9 мая) шуткаЭмиль... давай предложение, цену и сроки.... и вперёд...
... Белтроникс, сЦуко, прикольный... хренова, что цена подскочила...
В общем сейчас рассматриваю возмоность завоза 995 серии (почти RX). Никто не против варианта хорошо получше?
Изменено: Rock, 23 Апрель 2009 - 09:41
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 10:22

Опубликовано 23 Апрель 2009 - 10:41
Мы с тобой енто уже обговорилимне просто потом неохота отчитываться за каждый цент, как ты понимаешь
Shusha,
Ато!итого нас отчаяных уже двое... да, ANDY?
Rock,
Как ни странно, но я те доверяю.В общем сейчас рассматриваю возмоность завоза 995 серии (почти RX). Никто не против варианта хорошо получше?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 20:42
Володя, честно говоря, думал что тебе пофиг эти письма...Отчитаюсь и я (это к ответу на вопрос Манагера про суммы экономии)...
...
В общем, два письма по 300 гривен вроде как прошло мимо меня...
Вроде ж как, все эти съемки, да и сам Визир, вне закона?
И тебе бы ничего не стоило (зная тебя) грамотно и аргументированно "послать" фотографов?
Или я насчет Визиров что-то неправильно понимаю и их все же стоит "бояться"?
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 05:39
Все просто... Я б сказал проще некуда... Естественно, бороться с Визирами, не говоря о других радарах - можно... Но терять время на ГАИ-шников или на судью (в первом описанном случае - на судью, так как пришло бы по почте, во втором - на патруль, ну а потом все равно на судью) мне просто не хочется... Лень-матушка... Да еще если сии служители встанут не с той ноги...Или я насчет Визиров что-то неправильно понимаю и их все же стоит "бояться"?
Собственно говоря, цель покупки не заключалась в том, чтобы летать сломя голову... Водитель должен за дорогой следить, а не посматривать на спидометр: "а не вылез ли я за планку"... а так проблема в той или иной мере решена: едешь себе спокойно, держишь скорость, которая комфортна на данном участке пути, и не думаешь, что "у меня 115, а не 110" - детектор предупредит (со сносками на то, что это все равно не панацея)... т.е., 2 по 300 грн. это скорее не сэкономленные деньги, а сэкономленное время на оспаривание...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых