трой самое противное что местные опелисты через один антибиотики принимают либо язвеники
Реклама

Аквапрак Джунгли ХарьковКогда едем? только конкретно...
Опубликовано 23 Январь 2015 - 16:19
А стыки горок по прежнему мягким местом задевать приходиться? Фоткаться ни-ни?
ага, стыки есть, но я с ребенком в основном бассейне откисал и чего фоткаться ни ни?
Фигово что в будень день ((( я ток по выходным могу...
так у мажоров свои замашки, они и в будние могут себе это позволить, ведь дешевле)))
Изменено: romach, 23 Январь 2015 - 16:20
Опубликовано 23 Январь 2015 - 21:10
ага, стыки есть, но я с ребенком в основном бассейне откисал
и чего фоткаться ни ни?
так у мажоров свои замашки, они и в будние могут себе это позволить, ведь дешевле)))
Значит стыки так и не сделали по людски...А насчёт фоток, так было время, что запрещали, мол только ихним хфотографом и по 20 ре за фотку, отаке.
Тоже в мыслях скататься туда?
Костя, да в мыслях есть, только если бы найти ещё пару пассажиров
Опубликовано 26 Январь 2015 - 13:05
На выходных оно конечно проще. Но кроме того что дешевле, народу больше.
Gestore, Сереж. Ну у мну в принципе как и в прошлый раз коллектив, 2 взрослых и ребетенок. На тебе будут дешевле, на газу я имею в виду, только вот в Днепр тебе не совсем по пути.
apaxuc, Я сам еще не выздоровел полностью. Жалко, но поездка провалилась опять. Но может таки выберемся в этом году
Опубликовано 27 Январь 2015 - 18:35
Gestore, Сереж. Ну у мну в принципе как и в прошлый раз коллектив, 2 взрослых и ребетенок. На тебе будут дешевле, на газу я имею в виду, только вот в Днепр тебе не совсем по пути.
Та отож, мне что с дому прямиком поехать на своих колёсах, что в Днепр,а потом на твоих выйдет одинаково . В общем будем посмотреть...А когда планируете ехать?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых