Не получилось бы заехать, так как был не на своём авто, ездил с друзьями на их авто(ПС друзья не из опель клуба
)и пробыли в аквапарке аж до самого закрытия
та вроде никого из гостей не калечили-всем рады.

а где фото?

Опубликовано 23 Январь 2010 - 17:02
Не получилось бы заехать, так как был не на своём авто, ездил с друзьями на их авто(ПС друзья не из опель клуба
)и пробыли в аквапарке аж до самого закрытия
Опубликовано 23 Январь 2010 - 18:50
Жека вычеркни меня из списка, т.к. уже посетил данное место в эту пятницу!
Изменено: Kadett TS, 23 Январь 2010 - 18:52
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 24 Январь 2010 - 10:55
А не предупредил почему?
У вас там человек без глянцевателя страдает, а ты ездишь туда-сюда порожняком!
та вроде никого из гостей не калечили-всем рады.
![]()
а где фото?
Опубликовано 24 Январь 2010 - 18:46
Рассказываю:Gestore, Вовремя ты конечно позвонил, про поворот вспомнил
![]()
Опять экскурсию по городу устроили или нашли дорогу?
Как сам аквапарк? Хуже или лучше осталось, что-то новое там есть?
Опубликовано 25 Январь 2010 - 14:17
Поностью согласенЗапретили фоткаться, это полный бред как по мне!!!
Что там военного или секретного? Тем более кто хотел тот уже все пофоткал![]()
Если реконструировать и ничего менять не будут, то думаю через пару лет клиентов у них будет в разы, а то и на порядок меньше
Опубликовано 26 Январь 2010 - 09:24
В прошлый раз я хотела, ноCloud, Шота ты и не сильно хотела.... Ты хоть разок съезди то. Первый раз там офигенно!
Опубликовано 27 Январь 2010 - 22:56
Опубликовано 27 Январь 2010 - 22:58
Ну-у-у-у-у.....Если нельзя фоткаться - то смысл тогда ехать.....Очнешься на следующий день после аквапарка - голова болит, жо..а болит - откуда я узнаю,что это от пива и силиконовых стыков ..... А мыслишки то уже всякие в голове проскочить успеют !!!!
А были бы фото - всё, спокойствие и уверенность ....Алиби ,так сказать...
067-9три6-93-94
Опубликовано 27 Январь 2010 - 23:54
Да,бывают.....Были в позапрошлом году в Туркии, у них свой аквапарк...Так там одна горка уж "больнокусючей" оказалась....У всех скатившихся по ней оставались какие-то отметины на память о ней...Небольшие,конечно, но ощущения не очень-то...странно - а они бывают плохими? сколько меня носило по таким ниразу не задевал трухелями ничего ....
Опубликовано 28 Январь 2010 - 08:14
Да,бывают.....Были в позапрошлом году в Туркии, у них свой аквапарк...Так там одна горка уж "больнокусючей" оказалась....У всех скатившихся по ней оставались какие-то отметины на память о ней...Небольшие,конечно, но ощущения не очень-то...
Опубликовано 29 Январь 2010 - 09:14
Но зато для галочки стоит отметка, имееться свой аквапаркТочно....Одна голубенькая ...Другая синенькая....Они имеют так много стыков и изгибов , что пока все пролетишь ( читай- прочувствуешь "пятой точкой" ) , то повторно уже желание отпадает прокатиться !!!!
![]()
![]()
Опубликовано 20 Январь 2015 - 10:58
Такс. Ставлю перед фактом - едем в понедельник! 26-го. Кто хочет - милости просим. В принципе коллектив уже насобирался на 3 машины. С удовольствием пприглашаем харьковчан, как старых, так и "новых"
Опубликовано 20 Январь 2015 - 13:05
apaxuc, а кто едет?И во сколько?
Мы едем и еще с нами... Если тебе кто нить конкретно нужен, то спрашивай, не стесняйся.
Так, во сколько собираетесь быть?
Будем пастараццо к открытию +- 12 часов. Там уже в телефонном режиме. Ты давай Макса напрягай, а то он в пятницу дал добро, а вчерась, после того как мы с ним в прорубь ныряли, чёта буксовать начал. Говорил я ему не ныряй, простудишь чё нить ценное... Короче, трамбуй его.
Изменено: apaxuc, 20 Январь 2015 - 13:07
Опубликовано 20 Январь 2015 - 21:43
Ты давай Макса напрягай, а то он в пятницу дал добро, а вчерась, после того как мы с ним в прорубь ныряли, чёта буксовать начал. Говорил я ему не ныряй, простудишь чё нить ценное... Короче, трамбуй его.
Вот ты договоришься, блин!
Ведь утоплю же в бассейне!
Причем - не аквапарка, а спортлайфовском!
По теме - мы пас.
Изменено: Max, 20 Январь 2015 - 22:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых