на экране нет, или на звук? я просто слушаю мп3, чистотой не заморачиваюсь, не аудиофил)))Как с наводками боролся или поставил и нет наводок????
Реклама

Astraputer или "Сбылась мечта программиста астравода"))Установил компьютер в Astra H
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 22:57
на экране нет, или на звук? я просто слушаю мп3, чистотой не заморачиваюсь, не аудиофил)))
ты что с компа звук сразу на колонки подключил?
Опубликовано 26 Апрель 2009 - 13:06
та нет, через AUX на штатной голове)
вово... у меня так же подключено... только были наводки - трески писки в динамиках при вкл. зажигании. и вой генератора в динамиках при заведенном двигателе.
Поборол ЛЦ фильтром и общей землей.
Наверное тебе как то повезло что их сразу небыло...
Опубликовано 26 Апрель 2009 - 13:24
а ну такая хрень есть)вово... у меня так же подключено... только были наводки - трески писки в динамиках при вкл. зажигании. и вой генератора в динамиках при заведенном двигателе.
расскажи поподробнее что такое ЛЦ фильтр и что именно ты заземлял?? и где ты землю в машине взял)))) через электрастик?
а ну такая хрень есть)вово... у меня так же подключено... только были наводки - трески писки в динамиках при вкл. зажигании. и вой генератора в динамиках при заведенном двигателе.
расскажи поподробнее что такое ЛЦ фильтр и что именно ты заземлял?? и где ты землю в машине взял)))) через электрастик?
Опубликовано 26 Апрель 2009 - 21:48
а ну такая хрень есть)
а ну такая хрень есть)
ну вот... я ж говорю что так просто не бывает... машина - это рассадник всяких электромагнитных наводок.
сделал как тут описано: http://compcar.ru/fo...p?t=2430&page=2
земля в машине понимается не буквально. земля - это тот же корпус. если заземлить магнитолу в одном месте а комп в другом, то изза сопротивления кузова возникает разница потенциалов...т.е. паразитирующий ток... именно поэтому одно из требований установки - заземлять в одной точке... есть в нете много информации по поводу установки автозвука... (с компом тоже самое)...
вобщем чтоб я тут не умничал в статье описано...
Изменено: vargafy, 26 Апрель 2009 - 21:51
Опубликовано 27 Апрель 2009 - 12:31
Я факин счастлив, словами это не описать, с самого момента когда узнал о штатном цв. экране в голове уже созрел коварный план о превращении Астры в компьютер на колесах!!
Ну поехали))
Вообщем сам комп, собирал из следующих комплектующих:
Проц: Intel Atom 2-х ядерный
Материнка: Intel D945GCLF2
Память: 1GB DDR2 667
Хранилище: Твердотельный накопитель Transcedent SSD 32 GB (обычные жесткие диски при минусовой темп. не стартуют)
БП: Автомобильный БП M2-ITX 120W
Корпус: какойто кривой китайский нонейм, еле все запихнул и закрутил)
провода, кнопки, юсб порты, диоды и прочяя шелуха взята со старого обычного корпуса.
Сам системник разместил в багажнике:
[attachment=54919:IMAG0015.jpg][attachment=54920:IMAG0016.jpg]
Дисплей:
Дисплеем послужил шатный астровский экран под кодовым словом CID. Для видео входа была заказана плата от буржуя- кулибина Питера Чеха, которая успешно была доставлена славным парнем Славой Тифлегером за что ему отдельное громадное спасибо! Так как напрямую сигнал от компа сид все равно не понял, дополнительно была приобретена вот такая штукенция: Grand Hand View II http://www.grandtec....Hand_View_2.htm
Ну вообщем Мультимедиа часть компа:
Вот такой должен быть штатный трипкомпьютер у Опиля, а не 3 строчки жалкие (даже иногда две))!
[attachment=54817:IMAGE_013.jpg]
Навигация, стою у своего дома, детализация до номеров и контуров домов..
[attachment=54818:IMAGE_014.jpg]
Ну по приколу даже игры запустил на нем)) нуачо, стоишь так в пробочке и в НФС наяриваешь))
http://ru.youtube.co...h?v=4ZFEnob-5VY
Вообщем по мере настройки буду еще вылаживать материал, в планах установка камеры заднего вида, сенсорного экрана на сид, может быть тв тюнера (у нас в отличии от киева нет еще вещания ДВБ-Т, а так бы поставил первым делом)
Вообщем кто еще надумает себе писюк в машину ставить, спрашивайте, подскажу и расскажу)
Насчет стоимости, по бюджету на порядок дешевле установки мультимедиа комбайнов типа Альпайна два дина.
Если навскидку то все мне обошлось: Видеовход+конвертер (1200 грн) , компьютер - около 3000 грн, установка 450 грн.
Здорово!!! Я тоже все хочу собрать, и в принципе сложностей не вижу, но вот не могу никак привинтить программу IGO8 для обычного ПК, а у тебя смотрю используется другая?
Опубликовано 27 Апрель 2009 - 12:47
http://www.compcar.r...isplay.php?f=16
Опубликовано 08 Июнь 2009 - 09:25
просто в hyper.net от мтс убрали абонплату, 10 коп за метр щяс, грех не воспользоваться инетом по блютузу через телефон, и никаких юсб модемов не нужно)zamalatb, класс.. мене момент з погодою ну просто здивував
супер
а его больше некудо было засунуть) та норм, -20 зимой перенес, я думаю и жару перенесет, кулер стоит в корпусе та и "холодное" железо установлено! например материнки на атоме ставят в ноуты вообще без активного охлаждения. винт флешовый ссд, вообщем греться там нечему)+стопятсот!! мега круто) я со своим ipod touch подключенным по трансимтеру нервно курю в стороне кеды)) Чем охлаждаешь проц? в багажнике для него не самое благоприятное место:)
Опубликовано 20 Июль 2009 - 08:33
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 20 Июль 2009 - 12:49
прикол в этой камере, что не нужно сверлить бампер, вставляется вместо подсветки номера, с ее сохранением.Зачет однозначно.... Надо как нибудь себе тоже замутить, CID есть, переходник от Shadow тоже, осталось дело за малым... :)
брал тут: http://www.flyaudio....tcija/kamera-12
Опубликовано 17 Август 2009 - 16:24
есть пару вопросов:
какая оболочка под виндой стоит для удобного управления тач дисплеем?
как реализовал включение и выключение компа? (в спящий, ждущий) сколько занимает загрузка винды?
сколько держит акумулятор при спящем режиме?
возможно- ли УДОБНО пользоваться компом как ГОЛОВНЫМ устройством ? (типа сел, повернул ключ, включилось (сколько времени загрузка?), приехал- повернул ключ- выключилось. (сколько времени продержится?).
возможно ли реализовать такой алгоритм работы как в полноценной головы?
не пробовал ли реализовать полноценную многоканальную запись видео (видеорегистратор)+звук + наложения параметров с жпс? какие ресурсы компа необходимы для реализации? какие программы?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых