вот надумал и я сварганить подобное.
есть пару вопросов:
какая оболочка под виндой стоит для удобного управления тач дисплеем?
как реализовал включение и выключение компа? (в спящий, ждущий) сколько занимает загрузка винды?
сколько держит акумулятор при спящем режиме?
возможно- ли УДОБНО пользоваться компом как ГОЛОВНЫМ устройством ? (типа сел, повернул ключ, включилось (сколько времени загрузка?), приехал- повернул ключ- выключилось. (сколько времени продержится?).
возможно ли реализовать такой алгоритм работы как в полноценной головы?
не пробовал ли реализовать полноценную многоканальную запись видео (видеорегистратор)+звук + наложения параметров с жпс? какие ресурсы компа необходимы для реализации? какие программы?
Для меня удобная стала Centrafuse, мне кажется как готовое решение она вне конкуренции.
Вкл-Выкл, работает от блока питания карпсишного, там перемычка если подается 12в он врубает комп, не подается выключает. +12 я подаю от головы СД30мп3, т.е. включил магнитолу комп врубился, выключил и вырубился комп. У меня комп уходит в хибернейт, включение занимает секунд 15-20, все загружается на тот момент что было запущено при выкл.
работа от аккума, ну даже не знаю, часа два когдато работал и норм машина завелась, там в бп стоит мониторинг, если сила тока падает то он автоматом вырубает комп чтобы не разрядить акк.
Удобно) для меня) голова которая все это имела в себе с ГПС хорошей фирмы стоит штуки 2 баксов. а тут функциональность нечем не ограничена, только своей фантазией и стоит гораздо дешевле.
насчет ведеорегистратора не заморачивался еще, но в планах есть, только звук и гпс мне кажется лишнее))