нет. Я так понял с сайта тупи скопировали и прислали(((( завтра в офисе узнаю((((
неужели разница может быть в том как они растянуты?(((
Спасибо Валентин. Может перед поездкой успею сменить(
А на самой пружине можно увидеть номер?
Опубликовано 03 Май 2015 - 23:02
А на самой пружине можно увидеть номер?посмотри, но думаю что там нет
Опубликовано 04 Май 2015 - 18:29
makCRIMEA,по номерам твои
Опубликовано 05 Май 2015 - 12:05
по колесу- это отлично! Потому и брал что много отзывов положительных)
То-есть ездить и не парить ни себе ни вам мозг?
А такой вопрос- а как ты смотришь? Что моя или не моя деталь? Что бы я знал если что или мог сверить Или это платно?
За быстрый ответ спасибо!
Опубликовано 05 Май 2015 - 18:56
...
То-есть ездить и не парить ни себе ни вам мозг?
...
За быстрый ответ спасибо!
если не напрягает внешний вид- езди и не парся. я тоже когда-то поставил европейки от 3,2. Так прокатался почти год, потом поставил пружины под свой двигатель.
Так по поведению машины (комфорт, управляемость) особой разницы не почувствовал. Зато с такими пружинами переднюю подвеску пробить на плохой дороге не получится- всегда будет запас по прочности на плохой дороге.
Опубликовано 10 Май 2015 - 20:51
Опубликовано 10 Май 2015 - 21:33
Вот тоже сначала так подумал, пока тему не почитал. KYB говорят мягче ) европейки+каябы? Или даже каябы+каябы? Так, говорят, еще камфортнее
найдёшь оригинальную каябу, расскажеш.
Много плохих отзывов гуляет о нынешней каябе
Изменено: CR-Zка, 10 Май 2015 - 21:34
Опубликовано 10 Май 2015 - 22:06
Э не ) я не рассказывать, я сейчас именно послушать, т.к. перед покупкой надоть подготовиться! Цены нынче привлекательные очень
Опубликовано 11 Май 2015 - 18:29
Вот тоже сначала так подумал, пока тему не почитал. KYB говорят мягче ) европейки+каябы? Или даже каябы+каябы? Так, говорят, еще камфортнее
амортизатор каяба по жесткости между саксом европейским и саксом для спорт (ППД).
Да и европейские пружины будут помягче чем каябы.
Опубликовано 11 Май 2015 - 20:48
Как вариант можно взять эйбах с занижением -30, но с машины тяжелее твоей и поставить сасч с ними, я так сделал на своей машине - результат порадовал...
спасибо ребята :-)найдёшь оригинальную каябу, расскажеш.
Много плохих отзывов гуляет о нынешней каябе
вообщем, как я понял все таки сакс+европейки самое то? Потому как эти занижения с более тяжолой машины... стремно чесноговоряамортизатор каяба по жесткости между саксом европейским и саксом для спорт (ППД).
Да и европейские пружины будут помягче чем каябы.
Опубликовано 12 Май 2015 - 21:31
Опубликовано 12 Май 2015 - 21:38
а у меня директ 2.2а откуда у тебя взялся директ?
Опубликовано 12 Май 2015 - 23:30
Опубликовано 12 Май 2015 - 23:48
Ну у меня двигатель 155 лошадей 2.2 и везде он называется Директ, а обычный на 147 лошадей просто 16 клапанов. Вот я и решил что это так. Плюс при обновлении прошивки на компе писал инфу и была вроде ( не%) Директ .приганял её? Так как официально к нам на рынок она не поставлялась
Опубликовано 15 Май 2015 - 08:08
Читал читал и... естественно лохонулся (((
Спасибо magistr хоть аммики и задние пружины нормальные (Sasch и Suplex соответственно)... Всё бы у него заказал, но передних пружин небыло, вот и понёс меня рогатый на exist (((
В итоге получил передние пружины Kayaba RH2661 (Длина, мм 365, что на 14 мм больше даже чем ППД, которые 351 мм высотой) и в описании чёрным по белому написано (Дизель)
Короче что уж теперь, ждём установки в понедельник... По итогу отпишусь...
Опубликовано 15 Май 2015 - 08:12
Zergus,Ждём
Опубликовано 15 Май 2015 - 21:49
А че мне написали СПЕЦІАЛЬНИЙ СЕДАН - B
![]()
У кого то есть ещё такое... (сори за флуд, можно в личку)
значит спец
Опубликовано 19 Май 2015 - 18:23
Вот собственно результат.
Конфиг:
- перёд: KYB пружины RH2661, Sachs амортизаторы (сток)
- зад: Suplex пружины (европейки), Sachs амортизаторы (сток)
- колеса: 225/50/Р16 Pirelli P7 цинтурато
Итоги.
Мелкие неровности примерно одинаково, по ощущениям, что с ППД что без ППД
Средние неровности заметно лучше отрабатываются, такое впечетление, что дорога ровнее
Крупные неровности примерно одинаково, по ощущениям, что с ППД что без ППД
В целом доволен, но специально апгрейдиться не стал бы, а так как пришло время менять эти детали то не жалею
По управляемости изменений незамечено, может чутка более валкой стала, но то скорее "колійність" на трассе где я её прогнал
После установки сразу - проехал 300+ км почти без остановок, разве что на кофе. Результат гуд!
P.S. Но Camry с Vectra сделать не получится ))) да и задача такая не стояла
Опубликовано 19 Май 2015 - 22:16
Zergus,поздравляю
Передок не сильно задран?
Опубликовано 20 Май 2015 - 07:52
makCRIMEA,
Произведено для Украины, дата сборки 20.02.2008
Двигатель Z22SE, серийный номер 11715347
Тип кузова: 4-х дверный седан
Цвет кузова: Чёрный сапфир, код краски - 20R Двигатель: Соответствует стандарту Euro 4. Бензиновый. Объём - 2198 кубических сантиметров, 16 клапанов, 147 л.с, максимальный крутящий момент - 203Нм Рулевое управление: Руль слева, для правостороннего движения. 3-спицевый руль, кожаная отделка Аккумулятор: 66 Ампер-часов Генератор: 120 Ампер Дорожные шины и диски: Размерность шин - 215/55R16 93V. Параметры дисков - стальные 61/2JX16. Полноразмерное запасное колесо Звуковой сигнал: Многотональный Зеркала и стёкла: Задние электрические стеклоподъёмники. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида и левое наружное. Солнцезащитные козырьки с зеркалом и подсветкой. Подогреваемые форсунки омывателя ветрового стекла Кондиционер и вентиляция: Автоматический климат-контроль. Индикатор автоматического режима рециркуляции воздуха в салоне Мультимедийная и навигационная система: Линейный вход стереосистемы для подключения внешних источников аудиосигнала. 7 динамиков. Управление стереосистемой на руле. Стереосистема с радио, CD и поддержкой MP3 Опциональные пакеты: Пакет курильщика. Противопылевая защита. Защита картера двигателя. Вариант исполнения Elegance 2 Салон: Цвет отделки кресел - Тёмный уголь. Цвет отделки дверных внутренних панелей - Чёрный. Цвет отделки салона - Чёрный. Передние ковшеобразные кресла. Пассажирское кресло с 6-ю степенями регулировок, механически. Водительское кресло с 6-ю степенями регулировок, механически. Регулируемая поясничная поддержка водительского кресла. Регулируемая поясничная поддержка пассажирского кресла. Передние и боковые подушки безопасности. Хромированные накладки порогов. Охлаждаемый вещевой ящик. Подлокотник передних кресел. Центральный подлокотник. Кармашек в спинке водительского кресла. Кармашек в спинке пассажирского кресла. Подогрев передних кресел. Передние подстаканники. Задние подстаканники. Отделка внутренних панелей - кожа. Держатель очков Световое оборудование: Потолочные лампы для чтения. Омыватель фар головного света. Фары дальнего света с чёрным покрытием изнутри. Автоматическое включение фар. Передние противотуманные фары. Тонированные задние фонари. Задние потолочные лампы для чтения. Автоматическая регулировка высоты пучка света фар головного света. Адаптивный би-ксенон головного света Тормозная система: Система курсовой устойчивости. Установлена антиблокировочная система Трансмиссия: Передаточное отношение главной пары 2.60. Автоматическая 5-ступенчатая, AF23. Экстерьер: Хромированные кузовные молдинги. Спортивный передний бампер
Ну у меня двигатель 155 лошадей 2.2 и везде он называется ДиректУ тебя Z22SE ,не директ.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 20 Май 2015 - 07:59
У тебя Z22SE ,не директ.
не расстраивай человека
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых