Ты как раз в двери заходил.И тебе ФА-ФА.
Это ты мне написал,когда я с тобой в Острове сидел?

Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 11:29
Наверное точно тихое))) И тебе фа-фа!!
ВалёкЕй_Валюшен,тихоефа-фа тебе днем на Прохоровской, ты поворачивал с Запорожской
Я эт я!!! Только она фиолетовая))!! Грязь дает свое искожение!!!!FA-FA черной омежке 671-49 уникально запаркованной возле "черной" таврии в 22.45 Ху из ит?
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:04
фафаааФа-фа tarass_od вчера во дворе
Да, ладно, проехали
Открою страшную тайну, мне ее модератор рассказал: на Опель-клубе еще не все владельцы опелей зарегистрированы
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 12:16
Изменено: alex75, 22 Декабрь 2011 - 12:19
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 17:05
порвалфа фа красной омеге а и неуслышавшему меня водителю ) , возле METRO на м.жукова, Омега вроде с двумя клубными наклейками...
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 20:18
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 21:36
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 08:46
Это был не я
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 10:16
я каждый день вижу эту машину на Приморском бульваре. Скорее всего наклейка старая Мороз Иваныч не в теме (фафа ему писал тут--НОЛЬ!)На красной ООА ездит Мороз Иванович с Ильичевска, у него красная наклейка на лобовухе, я ему уже давно не фа-факаю, человек далёк от клуба, он очень удивлялся когда я ему сигналил и махал руками.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых