Реклама

ФА- ФА
Опубликовано 06 Январь 2012 - 13:35
Так я возле Метро их как то видел, тут пост был. Сказали что на машине сын, иногда, ездит и клубные наклей тоже его тема, а они типа когда им надо машину берут...хз.МСВовка, Опередил))
Было бы прикольно если бы к Толику подошел и передал привет сыну из опель клуба)))

Опубликовано 06 Январь 2012 - 13:43
Так я возле Метро их как то видел, тут пост был. Сказали что на машине сын, иногда, ездит и клубные наклей тоже его тема, а они типа когда им надо машину берут...хз.
То ты родителей Леши Хоткутюра видел, у него номера ВН1074XX, а вчера ты Толика Азимута подстрелил, тем более он живет рядом с Фуршетом
Опубликовано 07 Январь 2012 - 12:40
Я буду настаивать на своем она цвета Z-266.Щас тебя спросят, какого цвета была машина
![]()
![]()
Скажу тебе по секрету, она не зеленая
![]()
![]()
![]()

Опубликовано 08 Январь 2012 - 13:06

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 11 Январь 2012 - 12:40
видел , видел!!!!Валерату Фа-Фа я так жал на сигнал, что чуть руль у Серого из рук не выбил.
но в ответ даже ФА-ФАкнуть не успел

Опубликовано 12 Январь 2012 - 13:26
Впечатляюще!
Ответное футбольное ФА-ФА тут так как видел, но уже переходил через дорогу!
я потому так настойчиво и трубил! Увидел что машина на сигналку ставится- знач рядом.
Опубликовано 12 Январь 2012 - 15:27
У меня в шохе стояли сидухи от мицика, стояли высоко и я коленями свободно доставал до руля, так мы целые трапезы по пробкам и тянучкам устраивали. Народ прозревал. Сидит за рулем двумя руками жрёт бургер и при этом петляет между машинами. На Омеге не так удобно.Ты что еще не научился подруливать коленками? тогда мы идем к тебе
Опубликовано 12 Январь 2012 - 16:37
У меня в шохе стояли сидухи от мицика, стояли высоко и я коленями свободно доставал до руля, так мы целые трапезы по пробкам и тянучкам устраивали. Народ прозревал. Сидит за рулем двумя руками жрёт бургер и при этом петляет между машинами.
... и при этом раздаёт фа-фа соклубникам, не прекращая есть двумя руками
Опубликовано 13 Январь 2012 - 09:02
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых