Реклама

ФА- ФА
Опубликовано 09 Июль 2009 - 09:32
Фа-фа Пуле))) Гнался за тобой 3 квартала)) С первой станции Черноморской ---- до 6й фонтана а потом ты исчез это было часов в 18.00)) На велосе не смог догнать(((

gnusmas Дата Сегодня, 2:51
Цитата(BAD @ 9.07.2009, 02:41) *
Фа-фа Пуле))) Гнался за тобой 3 квартала)) С первой станции Черноморской ---- до 6й фонтана а потом ты исчез это было часов в 18.00)) На велосе не смог догнать(((
а ты чипонись sm16.gif
Марат, как всегда порвал. Мы с Серегой под столом. Хорошо у нас столы разные, а то под один такие две туши не поместились бы

Я же тебе Рома говорил, что любое транспортное средство находящееся в собственности должно быть обклеено наклейками клуба.

Изменено: PULYA, 09 Июль 2009 - 09:33
Опубликовано 10 Июль 2009 - 11:51
Та не, Сережа. Дело не в формате, что, вот, дескать без женщин надо. У Валика не получается, потому что он с работы, у меня не получается, потому, что жена вчера в "Контрабасе" отмечала ДР начальницы.Как-то не интересно...
![]()
Я без любимой, почти, никуда...![]()
П.С. только вот не надо сейчас начинать мол "она сидит на форуме поэтому так и пишешь"

What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 13 Июль 2009 - 13:46
ФА-ФА, правда не знаю кому, т.к. на опелёвках небыл и не знаком практически ни с кем и никому(в пятницу буду)
![]()
но я остановился сделав небольшой заторчик дабы сфотографировать... )) на хуторской недалеко от цементного в 12-20 сегодня
glukanat, Опелеводы делают массовое нашествие на цементный завод? Видно подорожает цемент, надо скупатьсяКого я сегодня в 12-00 видел возле Одесского цементного завода??
тёмно синяя(может чёрная) омега А с жёлтой наклейкой посередине багажника??
стояла припаркованая)))
фа-фа

Или это просто дежавю

Опубликовано 15 Июль 2009 - 20:07
[CENSORED] ваще не помню,а Вика была? я когда за рулем очень многих хочется убить,гы и меня наверное тожеЫ-Ы Марату вчера вечером возле "Наше Дело". Друг, ты опять ехал кого-то убивать?
![]()
Такой злой за рулём был

+100Вот тока не надо этого!
![]()
![]()
Изменено: gnusmas, 15 Июль 2009 - 20:07
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых