Че подрезают?[CENSORED] ваще не помню,а Вика была? я когда за рулем очень многих хочется убить,гы и меня наверное тоже
![]()
![]()

Опубликовано 15 Июль 2009 - 23:19
Слабак(с) Шютк(с)Ни знаю - ни знаю, у меня брат с Твери после моей свадьбы на операционный стол, а потом, через два года, на отдыхе в Лузановке две недели, опять туда-же...
Изменено: PULYA, 15 Июль 2009 - 23:19
Опубликовано 16 Июль 2009 - 08:38
Когда Вы собрались на Белинского мне звонил Дима, но я не мог говорить, был на совещании. Спустя некоторое время, жуя в баре шашлык, вспомнил и решил перезвонить. Саму тему разговора тоже смутно помню...Слабак(с) Шютк(с)
А ты мне скажи чего это мне Димон 76 во время пьнки тыкал телефоном в морду и говорил "Проснулся", а там было написано HUNTER. А то сегодня у него спросил, а он и сам не очень помнит.![]()
Единственный аргумент сегодня был у Димона: "HUNTER класный мужик, Старая гвардия"
Димон ты не в обиде? Я ведь токмо ради истины.
Опубликовано 16 Июль 2009 - 10:26
Всем привет:) Думал куда же написать приветствие... И решился в эту Тему, сильно не бейте если не туда)) Привет Опелеводам от Одессита))) Буду рад со всеми познакомиться...)
Опубликовано 16 Июль 2009 - 14:53
Привет!! всегда рады пополнению)))Всем привет:) Думал куда же написать приветствие... И решился в эту Тему, сильно не бейте если не туда)) Привет Опелеводам от Одессита))) Буду рад со всеми познакомиться...)
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
Опубликовано 17 Июль 2009 - 00:36
Ну просим к нашему шалашу))))) А моторчик я смотрю в порядке )))) Там потом будем тебя разводить на Опелёвке чтоб ты резине ((ДАЛ ГАВ_а)))Всем привет:) Думал куда же написать приветствие... И решился в эту Тему, сильно не бейте если не туда)) Привет Опелеводам от Одессита))) Буду рад со всеми познакомиться...)
Опубликовано 17 Июль 2009 - 08:25
Да а что тут разводить, это обязательная часть опелёвок)) Не так ли МАРАТ !!!!Ну просим к нашему шалашу))))) А моторчик я смотрю в порядке )))) Там потом будем тебя разводить на Опелёвке чтоб ты резине ((ДАЛ ГАВ_а)))
![]()
Опубликовано 17 Июль 2009 - 10:41
Утром (хотя спорный вопрос, было ли то утро) выежал с Транспортной на Люсторфскую (направо).
Злые вы, вот как продую, так всех обфафакаю.
![]()
А то ты типа по ФА-ФАкал
![]()
![]()
З.Ы. Сними сигнал, продуй компрессором, ихтиандр
![]()
Ты, кстати, тоже еще не давал.поэтому в багажнике необходимо иметь запасной комплект резины
Опубликовано 17 Июль 2009 - 12:51
ооо это первое о чем я подумал когда увидел объем,кто не дает гавна тот не пьет шампанское и не ест шашлыкДа а что тут разводить, это обязательная часть опелёвок)) Не так ли МАРАТ !!!!
![]()
Изменено: gnusmas, 17 Июль 2009 - 12:53
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
Опубликовано 17 Июль 2009 - 13:09
+1......сперва дает говна потому что просят, потом поел попил и начинает сам давать говна......это уже проверенно нашими опелевками!!!ооо это первое о чем я подумал когда увидел объем,кто не дает гавна тот не пьет шампанское и не ест шашлык
Изменено: Валёк, 17 Июль 2009 - 13:10
Опубликовано 17 Июль 2009 - 13:19
А потом нас второй раз пускать никуда не хотят.+1......сперва дает говна потому что просят, потом поел попил и начинает сам давать говна......это уже проверенно нашими опелевками!!!
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых