2 раза засек Серегу Glukanat в колонне ФК "Черноморец".
На 5-ой Фонтана, тоже его видел с торчащими девками из окна
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 12:00
саша1977, я там как-раз девочку высадил, заодно решил и подписать
И безответное ФА_ФА в пятницу на маяцкой границе черной ООА с клубнй наклейкой на стекле со стороны водителя, номера ВН 0700 СС енто хто давно не ходил на сходки лица позабывал поэтому и не узнал по форме лица
067-519-17-98
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 14:28
Вчера во дворах на Таирова (Океан) ООБ 5251
с утра Пуле -- пиб
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 20:49
саша1977, я там как-раз девочку высадил, заодно решил и подписать
И безответное ФА_ФА в пятницу на маяцкой границе черной ООА с клубнй наклейкой на стекле со стороны водителя, номера ВН 0700 СС енто хто давно не ходил на сходки лица позабывал поэтому и не узнал по форме лица
и тебе фа-фа
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 21:53
Ответное ФА-ФА Стасяну на Шевченко
Фа-фа МСВовка.Бусик ,конечно ,перед тобой прикольную постанову сделал -через две сплошные.Я с него был в шоке-вот блин НАДО ему ехать туда,и хоть ты тресни.Задолбали эти парикмахеры.
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 20:00
Ну тогда фа-фа Стасян, несколько раз,не помню где и когда
Прикольнинько .Ответное Фа-Фа.Надо будет твою машинку тоже подловить ,одиноко-стоящую ,и под дворничек тебе мою ФА-ФАзаписочку с фоткой (от руки нарисованой)оставить.
Изменено: Стасян, 05 Июнь 2013 - 20:05
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 14:30
на пр Шевченко фа-фа неоднократное и безответное в 12 с копейками астре г вн6221сн
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 17:14
МСВовка, пока ты махал а я аудю жестко подрезал . заезжай хоть завтра с утра. Посев сдали?
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 20:02
Тоже мне - подрезал! Так - обЪехал активно и всё ... кстати, клаксон опять заработал ... живет своей жизнью ... зараза
Посев - в понедельник поедем сдавать...
ФА-ФА вечером Пуле и Владу :smile:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых