ФА-ФА Валерчику на Канатной
Реклама

ФА- ФА
Опубликовано 03 Июль 2013 - 17:13
Кто это мне сегодня околло 17:00 на армейской, так не охотно ,через окно омеги А отвечал на моё Фа-Фа? Признавайтесь
!! А то я сигналю, сигналю клубням-а они не признаются кто это был.
Ты бы блин еще на танке ехал и удивился. что тебя не узнают. Ты на чём был на Армейской?
Опубликовано 03 Июль 2013 - 21:11
Ты бы блин еще на танке ехал и удивился. что тебя не узнают. Ты на чём был на Армейской?
На ГРАНДИСЕ цветом мокрый асфальт.Ты с говорова повернул в сторону шевченка и стал в пробке,а я двигался с шевченка и тебе сигналил,а потом даже с форточки высунулся поздороваться,но ты меня не признал
Кстати,а кому я сегодня Фа-Факал в 11:00 на посёлке Котовского(машинка вроде была Мерива, толи Зафира тёмно серого цвета с наклейками зади и спереди) по дороге на Ривьеру.
Изменено: Стасян, 03 Июль 2013 - 21:23
Опубликовано 04 Июль 2013 - 19:30
Ты бы хоть дал какие-то вводные: цвет, модель, номер авто...
Похоже, что Мерзод Лешка, если зеленая А-шка... Если серая, то Жгун...
Цвет меня смутил)))Темно-зеленый такой авто.
Опубликовано 12 Июль 2013 - 16:44
фа-фа вчера Валерата омеге на Разумовской около 7 утра, кто был за рулём я так и не понял.
battle_dj, Саня тебе на Комарова/Петрова около 9, поздно заметил не стал сигналить. Глюку в 9.30 на Среднефонтанской.
Доктору, который переходил дорогу в неположенном месте , около 11 на Малине. И сегодня утром на Горбатом
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 10:42
и за рулем могу быть только ЯТа ты так похудел уже. что тебя и не узнать.
Фа-Фа тебе вчера, уже даже и не помню где.
Доктора, они же из железа, да и база запчастей тела большаяТа признайся, что это он от тебя невменяемый шел.![]()

Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:37
по моиму где то в районе армейской
Точно, почти напротив Интосаны.
Я еще довольно молод, чтобы от меня шли доктора невменяемые
![]()
![]()
Ну ты сейчас холостой, всякое может быть!
Изменено: PULYA, 13 Июль 2013 - 17:36
Опубликовано 17 Июль 2013 - 17:25
ФА-ФА Димке Пуле, на Польском, который хотел находу оторвать мне боковое зеркало
Ты меня не хотел замечать!
И еще два раза ФаФа Пинхус Срулевичу! Один раз на приморской, а второй раз через час на пересыпи возле бани!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых