У нас возле стоянки на 6 фонтана(Ивана Франко) есть бар и мы иногда туда заходим пивка треснуть.
Дааа... не сильно то и соседи - с пол часа до вас пешком чесать

Изменено: DeadLock, 12 Август 2009 - 15:52
Опубликовано 12 Август 2009 - 15:52
У нас возле стоянки на 6 фонтана(Ивана Франко) есть бар и мы иногда туда заходим пивка треснуть.
Изменено: DeadLock, 12 Август 2009 - 15:52
Опубликовано 13 Август 2009 - 09:42
Если от твоего гаража, то идти минут 15. Это за Виртусом на бригадной. Знаешь?
Опубликовано 14 Август 2009 - 11:19
ФА-ФА P_Valentin, а точнее его стоящей машине на Балковской.
Сегодня специально остановился надеясь в витрине магазина увидеть знакомое лицо, но нет...
Опубликовано 14 Август 2009 - 18:54
ФА-ФА Баракуде вчера где то в обед машин как обычно на своем месте стоит!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 14 Август 2009 - 22:39
Нет, опель стоял на М.Арнаутской, мы с мужем на его машине в Савиньён ездили.В Савиньоне все на столько сурово?
Сочувствую...
Изменено: barracuda75, 14 Август 2009 - 23:36
Опубликовано 15 Август 2009 - 07:33
Нет, опель стоял на М.Арнаутской, мы с мужем на его машине в Савиньён ездили.
оф топ![]()
Приехали гайцы, посмотрели, и сказали что повреждение произошло не на этом месте, тобишь не на парковке, мы доказывали обратное, даже готовы были вызвать свидетелей, они действительно были, но эти ... редиски так и написали, что повреждения не соответствуют месту и показаниям водителя, была у меня ещё вмятина крыла человеческого происхождения, котору я хотела приобщить для страховой, послали на Греческую. Приехала, написала заяву, вышли с тремя сотрудниками для освидельствования повреждений. И тут я подумала, а не поменять ли мне лобовуху, там скол от камня
. Короче они зафиксировали все царапины на которые я указала. Как вы думаете, страховая возместит мне весь этот ремонт, если у меня будет бумага из милиции, или я сама себя натянула
Изменено: valerat, 17 Август 2009 - 06:15
Опубликовано 18 Август 2009 - 08:44
У тебя страховка с нулевой Франшизой или с 10%?Нет, опель стоял на М.Арнаутской, мы с мужем на его машине в Савиньён ездили.
оф топ![]()
Приехали гайцы, посмотрели, и сказали что повреждение произошло не на этом месте, тобишь не на парковке, мы доказывали обратное, даже готовы были вызвать свидетелей, они действительно были, но эти ... редиски так и написали, что повреждения не соответствуют месту и показаниям водителя, была у меня ещё вмятина крыла человеческого происхождения, котору я хотела приобщить для страховой, послали на Греческую. Приехала, написала заяву, вышли с тремя сотрудниками для освидельствования повреждений. И тут я подумала, а не поменять ли мне лобовуху, там скол от камня
. Короче они зафиксировали все царапины на которые я указала. Как вы думаете, страховая возместит мне весь этот ремонт, если у меня будет бумага из милиции, или я сама себя натянула
Опубликовано 18 Август 2009 - 11:29
Опубликовано 18 Август 2009 - 12:00
День добрый.Всем день добрый. Помогите кто чем может. Взял Омегу В 1994г. 2,5 караван поездил 3 дня и пропало сцепление. Сначала пропала задняя потом остальные. На заглушенном прблем нет, все втыкается. Под педалью маслянный след. Думаю, что основной гидроцилиндр сцепления (переключение передач усложнялось с течением времени). Подскажите где отремантировать и обслуживаться в дальнешем. Сам из Харькова. В Одессе по работе и надолго.
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 18 Август 2009 - 13:56
Очень недешевое удовольствие. Нужно наверное отправить его к Коле на Эталон.Всем день добрый. Помогите кто чем может. Взял Омегу В 1994г. 2,5 караван поездил 3 дня и пропало сцепление. Сначала пропала задняя потом остальные. На заглушенном прблем нет, все втыкается. Под педалью маслянный след. Думаю, что основной гидроцилиндр сцепления (переключение передач усложнялось с течением времени). Подскажите где отремантировать и обслуживаться в дальнешем. Сам из Харькова. В Одессе по работе и надолго.
Опубликовано 18 Август 2009 - 14:34
Коля на Эталоне от опелей уже наверо прячется,после моей капиталки
Опубликовано 18 Август 2009 - 15:16
Дак у него скорее всего главный полетел если в салоне жидкость. А ты жидкость в бачке проверил?Ну, поменять выжимной вместе с рабочим цилиндром можно на любой СТО. Самое тошнотное в этом - скинуть коробку и прокачать педаль после установки
Опубликовано 19 Август 2009 - 22:54
У тебя страховка с нулевой Франшизой или с 10%?
И какая страховая?
ФА-ФА Баракуде сегодня в 11,30-12,00 на седьмом. (район тканей)
![]()
![]()
Опубликовано 20 Август 2009 - 09:07
Я по поводу 10% загнул, правильно 1%.Страховая АХА, франшиза точно не нулевая
Изменено: PULYA, 20 Август 2009 - 09:08
Опубликовано 21 Август 2009 - 14:56
Было дело, поворачивал налево, оттого и выглядывал ))Фа-ФА Бандиту вчера вечерои около 8ми (помойму на Разумовского)
стоял выглядывал кого то !!!!!!
а что наклеечку с визиром снял?????
ФА-ФА Banditу!!!,вчера на Большой Арнаутской,там-же фа-фа barracuda75
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 21 Август 2009 - 16:31
Эй вы Шарокаты вы про нас с Серегой не забудьте, хоть позвоните.
и тебе Валёк Би-Биб, это я кстати в боулинг ехал, давай выбирай день бери Вовчика, да поедем покатаем
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых