опа-опа срослась пи......Видно серьезную музыку слушал.
Реклама

ФА- ФА
Опубликовано 25 Август 2009 - 15:43
..пару дней назад(точнее в субботу)ехал ты мимо меня на Балковской.С тою на бардюре,махаю тебе двумя руками------в ответ нольвнимания

Так вот вопрос:что же ты за музыку слушаешь?
е..ный насос Жора,где ты был????????опа-опа срослась пи......

Опубликовано 26 Август 2009 - 14:08
СтранноHUNTER, Ну не такую уж и сурьёзную,как ты..
..пару дней назад(точнее в субботу)ехал ты мимо меня на Балковской.С тою на бардюре,махаю тебе двумя руками------в ответ нольвнимания![]()
Так вот вопрос:что же ты за музыку слушаешь?
е..ный насос Жора,где ты был????????
![]()
![]()

Это же было очень рано, я еще спал...
ФА-ФА merzod сегодня на протяжении с пос.кота до ул. Средняя. Взаимное провожание по рабочим местам...

Опубликовано 28 Август 2009 - 09:36
Я. Пер как умалишенный поэтому не заметил. Наверно дорвался до машины, а то все время на джипе ездим.ФА-ФА вчера на Грушевского в 19,45 серебристой Омежке Б с наклейкой Феста!!!!!!!!!!
Дима признавайся это ты???? или я кого другого заметил??
увидел уже в зеркале заднего вида!!!!!!!!!!! (даж Факнуть неуспел)![]()
![]()
![]()
Серега увидел как у меня пепел от сигареты упал на ноги, но боялся сказать. Говорит стремно было.

Опубликовано 31 Август 2009 - 16:52
Опубликовано 31 Август 2009 - 20:43
Какая разница между сбитой собакой и сбитым ментом?
- Перед собакой есть тормозной путь, а перед ментом его нет)))))
Опубликовано 31 Август 2009 - 20:48
И я сегодня немного не успел сделать ФА чёрной Омеге А с жёлтой наклейкой в Ильичёвске. Во дворах стоял, проехала совсем рядом, хотел подудеть, дак пока всунул ключ, пока врубил зажигание, так она уже далеко уехала.... Как-то странно в опелях. гудок не пашет без зажигания.....
Действительно странно........

Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 19:29
Нет, полностью родная проводка. так с завода.Это у тебя тунинх такой?
хотя, да, глянул электросхему только что. и вправду должно быть без ключа.
знач либо что-то ещё до нас наваяли (хотя всё в порядке с виду), либо что-то ещё немцы намутили.
всегда так було, сам удивлялся, но как-то привык. думал что это так задумано, только не понимал почему.
Но электрика это для меня как два пальца.....только лень пластик торпеды разбирать (там есть и ещё причины залезть в проводку).
Какая разница между сбитой собакой и сбитым ментом?
- Перед собакой есть тормозной путь, а перед ментом его нет)))))
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 08:07
В 8.08 твоя Омега уже стояла на своем обычном месте (напротив магазина), ты возле авто отсутствовал. Видно очень на работу спешил...Фа-Фа Vectra A синего цвета 9776 с клубной номерной рамкой,на повороте с Балковской на Дальницкую в 8 утра
Кто это???????????

ФА-ФА твоей ласточке...
Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 09:32
И тебе вчера ФА-ФА напротив Интер-Телекома.Фа-фа бордовой омеге 1 сентября на Базарная+Екатерининская где-то в 7 вечера, номер 7**13
ASD Фа-Фа тебе возле Лукойла на Краснова. Машинка стояла запаркованная наклейкой к дороге, а я в пробке стоял. Рядом тоже какая то Омега стояла.
Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 13:10
То ли темно бардовый то ли чтоА поподробнее мона? Типа какие-то опознавательные фишки кадета?

Я обогнал на серой омеге с надписью феста на заднем стекле, но у меня номера не одесские, а ВК.
Рамки и наклейка на машине есть. Удивился, что я посигналил, а в ответ ноль реакции.
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 13:28
То ли темно бардовый то ли что
не помню. И рамка на номерах старого образца.
Я обогнал на серой омеге с надписью феста на заднем стекле, но у меня номера не одесские, а ВК.
Рамки и наклейка на машине есть. Удивился, что я посигналил, а в ответ ноль реакции.
Значит это был не я - у меня темно-синяя.

Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 21:31
Ето мы на работе сидели. машинка там стоит каждый день с 8:00 до 10:00.Центральный РЕС.И тебе вчера ФА-ФА напротив Интер-Телекома.
ASD Фа-Фа тебе возле Лукойла на Краснова. Машинка стояла запаркованная наклейкой к дороге, а я в пробке стоял. Рядом тоже какая то Омега стояла.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых