Ник Маверик, или типа того... редкий гость, тем более он ее продавал вроде...
на Толбухина встретил возле дет. садика. Пока завел малого - уже слинял, подстрелить смог только на повороте и не тормозить же человека....
Ну да ладно....
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 14:18
Ник Маверик, или типа того... редкий гость, тем более он ее продавал вроде...
на Толбухина встретил возле дет. садика. Пока завел малого - уже слинял, подстрелить смог только на повороте и не тормозить же человека....
Ну да ладно....
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 15:51
Ну да ладно....
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 15:23
Сегодня час назад ехал за серой вектрой а с наклейками нашего клуба и вектраклуба. Кто это?
Изменено: alex75, 29 Октябрь 2014 - 15:24
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 09:54
Час назад ты своей омегой мне чуть дорогу не перебежал))) Шота часто стал видеть твое авто в своем районе)))
Это потому что скоро будем соседями )))) А что значит перебежал? Я не могу во двор заехать не пересекая двойную сплошную. Вот каждый раз нарушаю и душа болит! ))))
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 10:21
Это потому что скоро будем соседями )))) А что значит перебежал? Я не могу во двор заехать не пересекая двойную сплошную. Вот каждый раз нарушаю и душа болит! ))))
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 14:26
Сегодня час назад ехал за серой вектрой а с наклейками нашего клуба и вектраклуба. Кто это?
Это наверное Сашок 10 других не знаю .
Две наклейки у Шурика Бэтл, но у него черная.
и таки да, и таки я снова в строю на своей черной молнии
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 09:31
А чей универсальчик стоял на рынке "7 км" с желтыми наклейками на лобовом и на багажнике?
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 10:33
А машина хоть какая?))) А то мой щас там стоит, но без наклеек)))
Опелек, черного цвета.номер непомню, Но! так мне думается что таких наклеек желтого цвета в Одессе немного )
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 16:36
Это мой Сигнум стоял скорее всего. Фа-Фа от него...
Два раза с ним пересекался 03.11, возле одессагаз и на Фрунзе. Молчит.
Фа-Фа на Днепродороге фиолетовой Астре G хетч с белой наклейкой вроде ВН8505 .Чёт тож ноль на массу.
Изменено: esc1, 08 Ноябрь 2014 - 16:41
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 23:24
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 14:39
Фа-фа сегодня вечером МСВовке на Мясоедовской. Вовчик ты так напугал Мерина,что он бедный забыл куда ему нужно было ехать-красавчег.
И тебе ФА-ФА
... а нечего на красный ездить...
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 12:22
Ответное ФА-ФА вчера вечером Стасяну, который чуток сопроводил меня домой
А сегодня ответное ФА-ФА Димке Бабуину, который чуток сопроводил меня на работу ...
Димка, я реально не успевал остановиться и пропустить тебя, холодная резина как пластмасса, на асфальте вообще не схватывала ... и твой манёвр я позно увидел
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых