А он что машину покрасил?
вишнёвую тоже можно назвать красной
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 20:33
вишнёвую тоже можно назвать красной
Вообще то я подумал что она у него серая ну ты меня вернул в реалии жизни
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 10:55
И? Не вижу двацатки на своём счету!
ищЪ масленница
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 12:21
Фафа Батлу на стальканате сегодня утром от меня и Югослава
ммм ну тогда Вам взаимненько, ну видимо тихо фа-фа каете бо не чюв (прастите), а вообще был немного зол что поехал тудой (в основном по снеднефонтанской/краснова есжу, но не хотел рисковать и плавать сегодня от толбухина до 3-й люст. дор), а зол был от того что стало напрягать большое наличие транспорта, беня снизил на 25 коп. ценник на топливо и все - все повыесжали и начали ездить, тупить, останавливаться в затрудненных проездах включать аварийку, стоят/сидеть и колупаться в носу создавая тем временем за собой хвост от красного креста до чумки
,вообщем с утра настроение чумовое
Изменено: battle_dj, 17 Сентябрь 2014 - 12:25
Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 09:40
Нет-тупо красного цвета с тонировкой и и без наклеек,только клубные рамки.Но в частности сзади.С впереди я не успел заметить.
Не, глушитель не варил, хотя там частенько проезжаю. У меня вишнёвого цвета Астра-G. Наклейки клубные на переднем и заднем стекле. На рамках тоже наклейки клуба. На заднем стекле ещё наклейка Астра-клуба в правом верхнем углу. Как то так.
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 21:31
Безвнимателлное ФаФа и махмах прям на дороге БАБУINУ вчера на Екатерининской угол Жуковского.
Машина поломалась,ковыряюсь под капотом,смотрю клубень едет-ну думаю удача,сейчас хоть помогут,накройняк подскажут куда копать.Выхожу на дорогу,махаю-та не тут та было...Проехал мимо даже не заметил.
Слюшай,АБЫДНА,Дааа.
Да, виноват, сори! Раздуплился уже когда проехал... Малуюю из поликлиники вез, жена нервничала
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 11:27
Фафа сегодня одиноко стоящей красной не тонированой ОВА с жёлтой клубной наклейкой на заднем стекле в Березовке в самом центре возле базара.Кто это там мог быть?
И не успел по фа-факать мимо проезжающей вчера чёрной Омеге А на парковке возле новой линии,и тоже не знаю кто это был?
Изменено: Стасян, 24 Сентябрь 2014 - 18:20
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 20:05
Фафа сегодня одиноко стоящей красной не тонированой ОВА с жёлтой клубной наклейкой на заднем стекле в Березовке в самом центре возле базара.Кто это там мог быть?
И не успел по фа-факать мимо проезжающей вчера чёрной Омеге А на парковке возле новой линии,и тоже не знаю кто это был?
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 20:56
Стасянчик,значит не только Я езжу в край географии)))Я был в березовке,работа)))
Вот тебе на,это ж надо такое.Я проезжал мимо,увидел клубную наклейку,думаю на обратном пути буду ехать-оставлю от себя записку под дворником с приветствием,но не успел,ты уже уехал.
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 22:30
Вот тебе на,это ж надо такое.Я проезжал мимо,увидел клубную наклейку,думаю на обратном пути буду ехать-оставлю от себя записку под дворником с приветствием,но не успел,ты уже уехал.
Я еще час где то мотался по Березовке,потом в Одессу рванул))))
Та он потом, на свою голову, ещё к нам попал. :-D
Это точно,ну,буду знать чем заняться эти дни.
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 18:57
Я еще час где то мотался по Березовке,потом в Одессу рванул))))
Это точно,ну,буду знать чем заняться эти дни.
Ну понятно.Если нужно будет что в тех краях-маякуй,у меня там очень много знакомых.
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 11:08
час назад ООБ ВЕ9179ВС в районе горсада, припаркована. Кто это?
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 16:23
ФА-ФА всем кого видел и Валерчику и Стасяну ..... Кскати, Стас, у того смайлика, который ты нарисовал, такой вид, как-будто я ему в борщь насрал
Гипер вообще подошёл и руку пожал
Изменено: МСВовка, 13 Октябрь 2014 - 16:26
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых