Реклама

ФА- ФА
Опубликовано 13 Август 2014 - 20:49
фафа от PULYA, не скажу где ))
словесное фа фа водителю темной, вроде как, вектры а, который яростно сигналил маршрутчику на левитана ))
и не успел фафакнуть омежке б с багажником "мыльницей" возле таврии "панорама".
куплю передние двери на ООБ цвет z266
Опубликовано 13 Август 2014 - 20:54
Так это точно Шурик Бэтлсловесное фа фа водителю темной, вроде как, вектры а, который яростно сигналил маршрутчику на левитана ))
А чё говорить, я раньше посигналил и раньше написал.испраляется ситуация,
фафа от PULYA, не скажу где ))
Сегодня? Это что Тарас вернулся уже?и не успел фафакнуть омежке б с багажником "мыльницей" возле таврии "панорама".
Опубликовано 14 Август 2014 - 09:02
Знакомый с заправки сказал что прыгнет ещё на рубль где то.вот это будет казус.
Скажу больше))) Один мой очень хороший знакомый сказал, что возвращается ТО и газированные авто будут облагаться налогом в 5 уе за каждый литр баллона))) А тонированные авто по 1 уе за каждый кв. См. Тонировки)))
Уже страшно?)))
Опубликовано 14 Август 2014 - 10:12
.... а если не пристёгнут ремнём безопосности - лишение прав и депортация в Африку
ФА-ФА дедушке Азимуту на Красном Кресте ... хоть и дедушка, а реакция хорошая
Изменено: МСВовка, 14 Август 2014 - 10:12
Опубликовано 14 Август 2014 - 10:25
словесное фа фа водителю темной, вроде как, вектры а, который яростно сигналил маршрутчику на левитана ))
Я добрый и пуфыстый а этих попу...ов почти люблю
Так это точно Шурик Бэтл
Наврядче, т.к. пока вера ивановна - авто выходного дня и выезжает предельно редко с гаража (дораха на бензусе ) последний выезд был дет так с 1,5 месяца назад, а так братуха ездит по месту
Опубликовано 14 Август 2014 - 11:09
Скажу больше))) Один мой очень хороший знакомый сказал, что возвращается ТО и газированные авто будут облагаться налогом в 5 уе за каждый литр баллона))) А тонированные авто по 1 уе за каждый кв. См. Тонировки)))
Уже страшно?)))
А за каждый лампочку ксенона налог ещё не ввели??))))их тогда дешевле нах..
Послать.
Опубликовано 15 Август 2014 - 12:25
Опубликовано 16 Август 2014 - 22:56
Не видел,не слышал.Мабудь старею.А сегодня возле якоря не ты бибикал?
Я,увидел Тебя далеко,куплю воздушный сигнал, что бы меня за километр слышали.)))
Фа-фа, привет, кагдила Томину, вчера в Южном. Олег, буш у нас в сентябре, пиши-заезжай, поболтаем
Где Я Тебя видел??Я нескольких ребят видел,esc1 и парня с Винницы.где мы с тобой виделись??
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых