Во блин,помню что зовут Лука,а ник забыл)))
Дык мы даже никами не обменялись. Я тебя по аватарке тут нашел :smile:
Опубликовано 17 Август 2014 - 15:08
Во блин,помню что зовут Лука,а ник забыл)))
Дык мы даже никами не обменялись. Я тебя по аватарке тут нашел :smile:
Опубликовано 18 Август 2014 - 10:34
battle_dj, на капоте нацарапано? ))
Да нет
По цивильному - целюлоза в клеточку
Опубликовано 19 Август 2014 - 09:14
и не успел фафакнуть омежке б с багажником "мыльницей" возле таврии "панорама".
Это не потому что кто-то быстро ездит, просто кто-то долго ищет клаксон)))))
Ответное тебе-- не видел
Изменено: tarass_od, 19 Август 2014 - 09:15
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 12:44
Стасян, видел... слышал... фа-факал кстати, твой кум Сашка меня вечером подстрелил, правда фа-факнул уже на мобилу
И Фа-Фа в тот же день, утом на Красном кресте Тарасу ответное Фа-ФА я услышал
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 15:36
ФаФа сегодня на 5й Фонтана белому рено трафику с наклейкой на заднем стекле.Кто це?
Олео...он что КПП уже починил?
В отчёте СТО не видел
Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 21:16
Олео...он что КПП уже починил?
В отчёте СТО не видел
А вы что и коробку ему сломали?
Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 21:39
Наверное, я чтото за своей лестью к себе пропустил,А вы что и коробку ему сломали?
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 10:59
Наверное, я чтото за своей лестью к себе пропустил,
Олег, ты так ведешь себя как будто я просил тебя о чем то молчать. Есть черно-белая тема. Пиши туда. Подискутируем. Вдруг что новое расскажешь
Тарас, Олег на Вас никак не жаловался, я спросил где машина (т.к. мы утром очень часто пересекаемся) - сказал что у вас, прошло значительное время машины нету, спросил, узнал что мотор вскрывается заново, вот и с этого сделал свои выводы, так что он тут не при чем :smile:
Ты уж звыняй если чем задел, я ничего плохого на уме не имел, все бывает
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 10:13
Безвнимателлное ФаФа и махмах прям на дороге БАБУINУ вчера на Екатерининской угол Жуковского.
Машина поломалась,ковыряюсь под капотом,смотрю клубень едет-ну думаю удача,сейчас хоть помогут,накройняк подскажут куда копать.Выхожу на дорогу,махаю-та не тут та было...Проехал мимо даже не заметил. Слюшай,АБЫДНА,Дааа.
Изменено: Стасян, 10 Сентябрь 2014 - 22:21
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 10:16
Безвнимателлное ФаФа и махмах прям на дороге БАБУINУ вчера на Екатерининской угол Жуковского.
Машина поломалась,ковыряюсь под капотом,смотрю клубень едет-ну думаю удача,сейчас хоть помогут,накройняк подскажут куда копать.Выхожу на дорогу,махаю-та не тут та было...Проехал мимо даже не заметил.
Слюшай,АБЫДНА,Дааа.
:blink: :blink: :blink:
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 11:30
Фа-фа тока что одиноко стоящей машине возле бильярдной
Фото-0029.jpg 706К
14 раз скачано я так понимаю это машин
Томин . кстати крышка бака незакрыта.
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 18:19
Фа-фа тока что одиноко стоящей машине возле бильярдной Фото-0029.jpg я так понимаю это машин
Томин . кстати крышка бака незакрыта.
Опубликовано 13 Сентябрь 2014 - 23:31
Нифига себе на пять минут, я два раза за час прошел мимо и еле себя сдержал, а они еще через полчаса пришли счастливые.А где второй герой. Тарас? Хулиганы! Оставил машину на пять минут, так они мне всё заднее стекло порасписывали!
И Вам ФА-ФА
Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 10:19
Нифига себе на пять минут, я два раза за час прошел мимо и еле себя сдержал, а они еще через полчаса пришли счастливые.
всё ещё хуже, чем я думал .... они ещё и по наводке действовали! Тут 15-тью сутками не отделаются! ..... насчёт пяти минут - ну чуток задержался ... на 11 часов ...
Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 10:45
всё ещё хуже, чем я думал .... они ещё и по наводке действовали! Тут 15-тью сутками не отделаются!
..... насчёт пяти минут - ну чуток задержался ... на 11 часов ...
Опубликовано 15 Сентябрь 2014 - 09:59
А где второй герой. Тарас? Хулиганы! Оставил машину на пять минут, так они мне всё заднее стекло порасписывали!
И Вам ФА-ФА
я тут))
Не нужно преувеличивать- там ещё пол Одессы могли приветы порасписать, место было
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых