Фа-фа,я в следующий раз на посёлке(по дороге на Ревьеру) оставлю записюльку под дворник на лобовом
изнутри поставь, что бы не украли с дворниками . а то этот поскот . . . . ( 13 квартал ) ))))
Изменено: Гиперболоид, 19 Июнь 2015 - 21:38
Опубликовано 19 Июнь 2015 - 21:36
Фа-фа,я в следующий раз на посёлке(по дороге на Ревьеру) оставлю записюльку под дворник на лобовом
изнутри поставь, что бы не украли с дворниками . а то этот поскот . . . . ( 13 квартал ) ))))
Изменено: Гиперболоид, 19 Июнь 2015 - 21:38
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 19 Июнь 2015 - 21:56
Да, и кто не в курсе,народ не пугайтесь когда вам сигналит чёрный Аутлендер-это я
Та нацарапаю
стеклорезом ?
Опубликовано 21 Июнь 2015 - 06:21
ты мне угрожаешь?
ой пилять... поселок это тебе не черемухи, тут культурные и законопослушные граждане живут
Опубликовано 22 Июнь 2015 - 12:12
Parovozzz, всё по-старому ... хотя у нас последние пол года из "криминала" - только шумно гуляющие подростки ...
неужели шумнее твоего маленького подростка ? ))))
Опубликовано 24 Июнь 2015 - 16:16
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 14:08
Стасян, ты ещё вчера меня не заметил вечером ...
Фа-фа на 5й Фонтана одиноко стоящей золотистой астре универсал с желтыми наклейками на заднем стеклена.Не знаю правда кто это.
Опубликовано 30 Июнь 2015 - 15:45
Та нима наклейки,нада будет надыбать и прилипить.стасян, после знакомства с тобой я понял как много у нас черных аутлендеров в одессе))) раньше этого не замечал... наклейки хоть наклей чтоб тебя сразу узнавал)))
Опубликовано 30 Июнь 2015 - 21:49
ну пока наклейки нет, хоть бампер оторви чтоб я тебя узнавал навернячка)))) или диски розовым цветом покрась, ну я не знаю что даже ещё посоветовать)))
Хитёр!!!! Неееаааа буду тебя из под-тишка Фа-Факать
Опубликовано 01 Июль 2015 - 14:08
glukanat, по номеру смотри, я его только так и узнаю
Ептень, а я думал что это только я один такой "о брат у тебя такое же родимое пятно" ©
Изменено: battle_dj, 01 Июль 2015 - 14:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых