Стасян, опять меня подстрелил))) партизан одесских дорог)) фа-фа 2 столба
glukanat, по номеру смотри, я его только так и узнаю
ну этож надо номер ещё запоминать, все так тяжело))) проще балончиком розовую полоску по кузову вокруг нарисовать)))
Опубликовано 02 Июль 2015 - 07:32
Стасян, опять меня подстрелил))) партизан одесских дорог)) фа-фа 2 столба
ну этож надо номер ещё запоминать, все так тяжело))) проще балончиком розовую полоску по кузову вокруг нарисовать)))
Опубликовано 02 Июль 2015 - 09:50
Я тебе больше скажу,я тебя подстрелил ещё до двух столбов на Комсомольской угол Ковалевского,а после двух столбов ещё стрельнул на Садовой,но ты как всегда меня не заметил.Стасян, опять меня подстрелил))) партизан одесских дорог)) фа-фа 2 столба
Злые вы!!!!! Уйду я от Вас.Та возьмите уже кто-то маркер и напишите наклейку)) Стасяну)
Злые вы!!!!! Уйду я от Вас.Та возьмите уже кто-то маркер и напишите наклейку)) Стасяну)
Опубликовано 02 Июль 2015 - 21:48
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
Опубликовано 10 Июль 2015 - 07:23
а кто у нас на омеге Б бежевого матового цвета с желтой наклейкой? первый раз видел...
фа-факнул, и ответ услышал... номер не успел посмотреть, наш или из другого региона?
Наш супермен! Тарас ОД. А ты ездишь как в танке! Несколько раз тебе маяковал в разных местах и все мимо, как то на Говорова даже в окно тебе кричал
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
Опубликовано 10 Июль 2015 - 13:52
а кто у нас на омеге Б бежевого матового цвета с желтой наклейкой? первый раз видел...
фа-факнул, и ответ услышал... номер не успел посмотреть, наш или из другого региона?
Эта
https://www.drive2.r...30376152032542/
Опубликовано 11 Июль 2015 - 01:40
Наш супермен! Тарас ОД. А ты ездишь как в танке! Несколько раз тебе маяковал в разных местах и все мимо, как то на Говорова даже в окно тебе кричал
когда мне кричат в окно, я сразу посылаю... а потом только разбираюсь кто кричал и что кричал))) так что будь осторожен)))
я машинки уже все не помню, а наклейки мало у кого есть... поэтому часто не узнаю... сори
100% эта... буду теперь знать))) спасибо
Сделал лёгкую перепланировка))
осталось разломать крышу... будет квартира-кабриолет))
Опубликовано 14 Июль 2015 - 22:27
ФА-ФА Стасяну на Шевченко .... а шо это у тебя сигнал такой хриплый? Голос сорвал фа-факая одноклубникам ?!
Фа-фа ответное.
Та не знаю шо с этим сигналом,то сигналит так громко шо машина аж трисётся,то сигналит еле-ели,как-будто умирает.Чувствую скоро отдаст богу душу,и на его место придёт молодой и бодрый клаксончик.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых