Реклама

ФА- ФА
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 20:25

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 12:39
на работе месяца полтора назад закрыли доступ к опель-клубу... а дома редко когда комп включаю, некогда :(((
GT стоит скучает, не та погода чтоб на нем колесить![]()
ты кстате на куяльницкие соревнования ездил в субботу?
Нет !! Я не по таким делам (( Я ж Дёрт))
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 22:43
Нет !! Я не по таким делам (( Я ж Дёрт))
та там типы далеко не все были на крос-кантрийный велах и двухподвесах)))
а выиграл гонку типок на шосейнике, ты представляешь???)) есть уже куча фоток с той гонки, велики в болотяре))) из 150 рискнуло поехать 90, а доехало до финиша 37!!! я не помню точных данных.... но куча поломаных задних переклюков, причем ломались SLX и XT, а самые конченые шимано выдерживали))) вот таквот
Кому я сегодня фа-фа-кал на Грушевского???? я просто вроде не видел ни разу вас, и машину тоже... вектра пятидверная, золотисто-бежевая (цвет интересный, не смог определится) номер протупил не запомнил, но часть номера ..0974.. вроде так, на заднем стекле вверху желтая наклейка! в ответ услышал фа-фа и взмах руки)) опелевод в очках и черным цветом волос))) открыл стекло уже пообщатся на ходу, но дорожная ситуация блин наломала!
я кстати видел эту же машину вчера на киевской трасе в киевском направлении, поворачивал перед клеверным мостом, а я поехал на киев, сигналил но было поздно)))
кто это был, отзовись!))) надо срочно провести опелевку, познакомится
а номер мой наврядли можно было запомнить... его просто невидно под слоем грязи

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 01:21
та там типы далеко не все были на крос-кантрийный велах и двухподвесах)))
а выиграл гонку типок на шосейнике, ты представляешь???)) есть уже куча фоток с той гонки, велики в болотяре))) из 150 рискнуло поехать 90, а доехало до финиша 37!!! я не помню точных данных.... но куча поломаных задних переклюков, причем ломались SLX и XT, а самые конченые шимано выдерживали))) вот таквот
Кому я сегодня фа-фа-кал на Грушевского???? я просто вроде не видел ни разу вас, и машину тоже... вектра пятидверная, золотисто-бежевая (цвет интересный, не смог определится) номер протупил не запомнил, но часть номера ..0974.. вроде так, на заднем стекле вверху желтая наклейка! в ответ услышал фа-фа и взмах руки)) опелевод в очках и черным цветом волос))) открыл стекло уже пообщатся на ходу, но дорожная ситуация блин наломала!
я кстати видел эту же машину вчера на киевской трасе в киевском направлении, поворачивал перед клеверным мостом, а я поехал на киев, сигналил но было поздно)))
кто это был, отзовись!))) надо срочно провести опелевку, познакомится
а номер мой наврядли можно было запомнить... его просто невидно под слоем грязи
Привет! :) Фа-фа было мне! :)) Машинка Астра, цвет золотистый. А ситуация дорожная точно была интересная! Я в этот момент фа-фа делал и смотрел чтобы справа не зацепить машинки. Там как раз корейцыили китайцы торжественно с музычкой и народными песнями открывали свои дома. :)) Чайна-таун одесский!

Насчет Киевской трассы- прав на 100%!! Ездил вчера на Усатово, они мне стойки меняли, а после замены застучало. Я тут тему отписал в российском Опель Астра клубе http://www.astra-clu...p...87&start=30.
По поводу познакомиться-всегда рад! Знаю лично пару человек.
Кактусу например продал свою первую машину, так сказать первую любовь Кадет Караван :). Он теперь активный Опелевод!

P.S. Номер тоже пытался рассмотреть, он под пластиком насколько я понял. Грязью активно заляпан :))
Изменено: Maverick4F, 23 Октябрь 2009 - 01:23
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 15:30
Если бы у тебя не купил опель, то не был бы опелеводом!Привет! :) Фа-фа было мне! :)) Машинка Астра, цвет золотистый. А ситуация дорожная точно была интересная! Я в этот момент фа-фа делал и смотрел чтобы справа не зацепить машинки. Там как раз корейцыили китайцы торжественно с музычкой и народными песнями открывали свои дома. :)) Чайна-таун одесский!
![]()
Насчет Киевской трассы- прав на 100%!! Ездил вчера на Усатово, они мне стойки меняли, а после замены застучало. Я тут тему отписал в российском Опель Астра клубе http://www.astra-clu...p...87&start=30.
Кактусу например продал свою первую машину, так сказать первую любовь Кадет Караван :). Он теперь активный Опелевод!![]()
P.S. Номер тоже пытался рассмотреть, он под пластиком насколько я понял. Грязью активно заляпан :))

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 21:00
Привет! :) Фа-фа было мне! :)) Машинка Астра, цвет золотистый. А ситуация дорожная точно была интересная! Я в этот момент фа-фа делал и смотрел чтобы справа не зацепить машинки. Там как раз корейцыили китайцы торжественно с музычкой и народными песнями открывали свои дома. :)) Чайна-таун одесский!
![]()
Кактусу например продал свою первую машину, так сказать первую любовь Кадет Караван :). Он теперь активный Опелевод!![]()
а как это они поменяли - и сразу застучало??? мошонку мастера не пробовал в кулаке сжать??? думаю был бы исправлен дефект

не знал что там азиаты дома свои открывали, думал магазин очередной... все так пафосно))) поднялись на 7-м км, меняй меняй меняй)))
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 20:49

Изменено: barracuda75, 27 Октябрь 2009 - 20:50
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 21:11
Опять Алекс75..Фа-фа зелёной Омега универсал 2.0 номер АН 5695 СВ с наклейкой и рамками, примерно в 16-10 на Тираспольской площади, на моё неоднократное блым-блым, а потом и фа-фа, никак не реагировал, и даже, как мне показалось, быренько удрал
Фа-фа партизану
![]()

What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 07:17
Всем привет! Много видел опелей сегодня и были с наклейками! Как наклейку жёлтенькую приобрести?
легко!!!!!!!!!!!!!
поздравляем Модератора !!!!!!!
и просим!!!!!!!!! а вообще наклейки ток на Опелевках выдаются!!!!!!!!!!
следи за темами!!!!!

Фа-фа valerat на Иванова! (на работе обфафакал)
эт уже давно не Иванова а Дальницкая!!!!!!!!!!!!!
и тебе ФА-ФА !!!!!!!!!!! думаю что сегодня еще за фа-факаем!!!!!!!!!!!!

Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 10:37
Привет Леше (Alex75), на Балковской после автовокзала в сторону Пересыпи в районе 13.30. На обочине по телефону ля-лякал. Со второй полосы посигналил, не знаю, заметил ли.
Заметил, заметил

Фа-фа зелёной Омега универсал 2.0 номер АН 5695 СВ с наклейкой и рамками, примерно в 16-10 на Тираспольской площади, на моё неоднократное блым-блым, а потом и фа-фа, никак не реагировал, и даже, как мне показалось, быренько удрал
Фа-фа партизану
![]()

Вчера ФА-ФА также Толику Азимуту, и красненькому Кадетту на "10 апреля" около 18.00

Изменено: alex75, 28 Октябрь 2009 - 10:38
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых