Я говорю, что ты своими 2.0 народ путаешь.
![]()
Тебе раньше ФА-ФА, где-то в 15.00 на Воровского, возле некоего магазина.
![]()
Вчера ФА-ФА также Толику Азимуту, и красненькому Кадетту на "10 апреля" около 18.00
Даешь старую дверь.

Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 16:48
Я говорю, что ты своими 2.0 народ путаешь.
![]()
Тебе раньше ФА-ФА, где-то в 15.00 на Воровского, возле некоего магазина.
![]()
Вчера ФА-ФА также Толику Азимуту, и красненькому Кадетту на "10 апреля" около 18.00
Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 09:28
Леху обложили...ФА-ФА alex75 вчера в 17,30 на б.арнаутской я стал ссзади и выбежал на минуткку вернулся а тя уже и след простыл!!!!!! (спешил думал прибегу и от фафакаюсь!!!!!!!!!!!!!!)
а ты на аварийках стоял видать по телефону говорил??????![]()
![]()
Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 16:14
ыыы и тебе фа-фа,когда из далека заметил товой машин сразу подумал что товоя,когда увидел наклейку сомнения развеялис, не чего не оставил потому что ручки не было((gnusmas! Фа-Фа тебе на 7-ом км., 27 октября!!! Хоть бы в ответ что-то оставил!
Неужели под дворником ничего не нашёл???
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 21:25
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 09:30
Драсте всем! Не знаю в какой теме это писать - поэтому тут. Последний срок прохождения ТО 15\12\2009, а согласно постановлению кабмина срок перенесен на полгода до 1\07\2010. Может кто знает ситуацию? И еще,есть ли возможность как то сделать ТО в Одессе( у меня франковская регистрация)?
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 19:27
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 22:48
Изучаем гимн Германии (родины Опель) и обфафакиваемся...Опелеводы!
Есть такая идея, может уже была кем-то высказана.
Давайте как-то упорядочим фа-фа! Придумаем особый сигнал Фа-фа для УОК!
Так чтобы мелодия фа-фа была понятна каждому члену ОУК!Чтобы опелевод понимал, это еще один член УОК едет где-то рядом! А не сигналят какой-нить блондинке которая забыла куда хотела повернуть.
НУ типа фа-фа....фа-фа-фа...фа-фа-фа-фа..фа-фа. Ну это для примера![]()
Можно конкурс замутить на самую прикольную фа-фа!![]()
Можно на телефон записывать свои мелодии и тут выкладывать.
Что скажете?
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 02:19
Я кстати засмотрелся уже так на одного одноклубника, он мне как включил свою симфонию оркестра, я так на красный и проехал. Помнишь Валёк???Maverick4F я тоже нечто подобное хотел предложить, но потом понял что не всегда сработает особый сигнал, т.к. иногда не успеваешь даже долгий гудок сделать а сопесочник уже скрылся за поворотом проехав на красный
![]()
(на счет красного шутко)
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 08:44
P_Valentin тоже не без грешка...
P_Valentin, мимо тебя нельзя проехать и не остаться не замеченнымПрости друг, что не остановился, работа - волк, пока есть - надо трудится, а то в лес убежит
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 09:21
Обычно когда еду домой с работы слушаю музыку...P_Valentin тоже не без грешка
![]()
Неделю назад по направлению от Молодой Гвардии к Марсельской (по Добровольского) на перекрестки Кишиневской, поворачивал налево, на Кишиневскую, а я тебя обгонял с права и подполил сигнал немного. Зря, мене никто не ответил
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 11:06
P_Valentin, мимо тебя нельзя проехать и не остаться не замеченным
Прости друг, что не остановился, работа - волк, пока есть - надо трудится, а то в лес убежит
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 01:47
Алекс, дарагой, и тебе привет. Вижу целая опелёвка на АТЛе собраласьТы открыл бы окно, а то из-за твоей бандитской тонировки
![]()
![]()
не видишь, что Валик не один возле магазина стоял
![]()
Только не надо на меня так смотретьBandit!!!, Да ты хоть-бы окно открыл,рукой помахал
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 13:42
помнишь помнишь!!!!! От радости что сигналят проехал на красныйЯ кстати засмотрелся уже так на одного одноклубника, он мне как включил свою симфонию оркестра, я так на красный и проехал. Помнишь Валёк???
Изменено: Валёк, 08 Ноябрь 2009 - 13:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых