Всё может быть, красавчик Валёк, в темутак она по ходу не опелю с клубными наклейками фафакала)))) А мальчику в машине
![]()

И кстати знаешь где мы фафакались? на том перекрёстке на киевскую трассу, когда ты меня пропустил

Опубликовано 22 Апрель 2009 - 14:53
Так они еще и фафакались и Валёк там был, короче скрытые подробности выплываютВсё может быть, красавчик Валёк, в тему
![]()
![]()
И кстати знаешь где мы фафакались? на том перекрёстке на киевскую трассу, когда ты меня пропустил
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 21:49
)) да....я много успеваю..и с Вами увидется и сдать деньги...да и ещё по сигналу пешеходного светофора проехать))Так они еще и фафакались и Валёк там был, короче скрытые подробности выплывают
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 15:01
На опелёвку никак собраться немогу :(Хау, сиба, и у тебя тоже ничего так порезанная
, зади ехал, видел что крылья порезанные, были подозрения, обогнал - узнал.
![]()
Зря без наклейки.
Ага ;) Я на Поселке живу ;) http://www.SRP.od.uaEXECUTOR, это про меня что-ли????
А тебя часто вижу(когда иду в гараж)на Добровольского.В районе копейки на Кишеневской.
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 15:22
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 17:40
Приезжай в Южный, открою гараж, покажу...Ну, когда же я увижу хоть одну машинку с клубной наклейкой,у меня уже пунктик по этому поводу
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 19:24
я вот в среду 22 апреля видел Опелек - сигналил, сигналил а хозяин на меня такими удевленными глазами посмотрел!!!?!?!!?
P_Valentin Обычно по центру, Привоз, 7 км, иногда Черёмушки. Ещё никто мне не попалси...
TIgor Увы "опелёвки" посещать не могу, по семейным обстоятельствам.
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 19:27
Теперь понятна реакция! Хотя судя по наклейке "ПРОДАМ" догадывался. Но еше помнил договор ,что если машина продается то налеечку нужно снять. В этом случае не порядок.А это Хантера, бывшего 55
, машина. Наклеечку-то не отодрал
По Дерибасовской покатайся, там куча с наклейками стоит. Да и по Черемушкам я или жена частенько катаемся
Изменено: ЧУВ, 25 Апрель 2009 - 19:27
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 20:33
+1 .если продал сними наклейку....или человека призывай вступить в клуб))Теперь понятна реакция! Хотя судя по наклейке "ПРОДАМ" догадывался. Но еше помнил договор ,что если машина продается то налеечку нужно снять. В этом случае не порядок.
Опубликовано 07 Май 2009 - 13:33
а я вот никак на вечер к семье немогу выбраться
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых