Это да мыть ее приходилось чаще.Черная машина для дождливой погоды...
Реклама

ФА- ФА
Опубликовано 28 Май 2009 - 16:09
пасип. крышечки еще не все растерял, оставшиеся выбрасывать чтоли?ФА-ФА Мэнагэру где-то в 13.00 на Дерибасовской
Дэ шляпа, сигара? Когда наконец-то ты уже крышечки на диски купишь?
Кста, с прошедшим тебя, сосед!

тож видел твой зеленый

есть-есть. плюс на мойку на серебре можно в 2 раза реже ездить (некоторые доводят соотношение до 4х)Я разницы не заметил. У меня была бордовая, черная и теперь серебро. Никакой разницы.

но цвет красивый!
Изменено: Manager, 28 Май 2009 - 16:12
Опубликовано 28 Май 2009 - 16:22
пасип. крышечки еще не все растерял, оставшиеся выбрасывать чтоли?
уже нашел где купить по 20 уе за штучку + покраска
![]()
тож видел твой зеленыйкатафалккараван. почему не на тротуаре, как обычно?
Дык, заезд на тротуар уже крайняя мера, когда Антарктика и наши генералы все места занимают...
Опубликовано 29 Май 2009 - 15:51
Кстати он после Илличевска пить начал. Ну не в смысле бухать.он же не пъет, видимо другим методом уговорили
А наклейка криво потому что он ее по одной букве клеил.
Он сам это сделал, а через неделю его жена увидела и отодрала.

Опубликовано 29 Май 2009 - 21:32

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Май 2009 - 19:00
Фа-Фа, Тезка, извини, но был занят, хотя как выяснилось потом, всего пять минут после твоего ухода.фа-фа.... PULYA..... на рабочем месте...
Так что могли пообщаться.
Молодец обязательно заезжай, только лучше набери, а то я могу быть на выезде и ты три этажа просто так пешком промаслаешь

Опубликовано 30 Май 2009 - 21:56
...а то я могу быть на выезде и ты три этажа просто так пешком промаслаешь
Ради хорошего человека - нам не в тягость...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Май 2009 - 22:33
Дима, а ты в Одессу на днях не планируегь посетить? Там от ваших надо будет одну посылочку получить (маленькую, практически в карман поместится) и забрать обратно деньги (тоже малоРади хорошего человека - нам не в тягость...

Изменено: Dmitry76, 30 Май 2009 - 22:41
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 30 Май 2009 - 22:43
Спасибо, приятно.Ради хорошего человека - нам не в тягость...
ФА-ФА серой Астре Караван вчера на мосту около автовокзала. Астра жестоко подбита сзади слева

По этому признаку предположили, что это был Маверик, а может нет.
Изменено: PULYA, 30 Май 2009 - 22:44
Опубликовано 31 Май 2009 - 16:22

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 19:35
Я проезжал утром мимо твоей работы а ты стоял с коллегами или знакомыми на улице, я пофафакал, но и без этого ты уже смотрел на машину. Сразу видно, любит человек опель.Дима, честно - нет. Вчера ехал утром с ужасного перепоя (в пятницу на дне рождении был) в Затоку, отдохнули супер!!! А где?

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 19:45
Я проезжал утром мимо твоей работы а ты стоял с коллегами или знакомыми на улице, я пофафакал, но и без этого ты уже смотрел на машину. Сразу видно, любит человек опель.
АААА!!! Было-было!!! Вспомнил, а наклейку не видел, поэтому предположил, что не мне. Ну типа и тебе ФА-ФА!

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 09:34
вот вот я всю ночь не спал!!!!Сегодня изо всех дудел valerat-у (Валера) 16:00 ул. Мясоедовская. Правда я тогда ехал на ВАЗ 2109 (красного цвета) Видел как ты был растерян - догадками КтО жЕ ЭТО!!!! а эт был я!!!!
не мог понять !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 20:41
И я в это время по той дороге проезжал (как раз ходовые испытания устраивал за городом по дороге с дачиБлым-блым (ехал на встречу) синей ООА с желтой наклейкой на лобовом стекле, на трассе между Одессой и Южным (новой) где-то в 17.40.

Изменено: Dmitry76, 07 Июнь 2009 - 20:42
Опубликовано 08 Июнь 2009 - 09:13
И я в это время по той дороге проезжал (как раз ходовые испытания устраивал за городом по дороге с дачи
).
Простите, сударь

А еще ФА-ФА в пятницу человеку которого на форуме нет, но зато наклейка есть на синей ОВА, Дима понял о ком я

Изменено: HUNTER, 08 Июнь 2009 - 09:18
Опубликовано 08 Июнь 2009 - 09:17
Скажи только, он хоть понял на этот раз, что это было ФА-ФА или как обычно?Простите, сударь
, Вас не заметил, наверное не привык к машинке еще
А еще ФА-ФА человеку которого на форуме нет, но зато наклейка есть на синей ОВА, Дима понял о ком я

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 21:40
Странно, что отреагировал. Мы тоже знаем друг друга в лицо, но стояли как то на светофоре пару минут дверь в дверь и я все это время сигналил, а он просто смотрел вперед вроде вокруг никого нет.А что странного?
![]()
Не раз со мной уже сталкивался, да и в лицо уже знаем друг-друга...

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 17:35
эТО ЧЁ ТИПА МОЯ вЕРКА?Странно, что отреагировал. Мы тоже знаем друг друга в лицо, но стояли как то на светофоре пару минут дверь в дверь и я все это время сигналил, а он просто смотрел вперед вроде вокруг никого нет.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых